Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

«Американскую историю ужасов» продлили сразу на три сезона — до 2023 года Материал редакции

В сериале-антологии уже больше сотни эпизодов.

В закладки

Кабельная сеть FX объявила о продлении сериала Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака вплоть до тринадцатого сезона — всего через два месяца после финала девятого. Теперь шоу завершится не раньше 2023 года.

Глава FX Джон Ландграф поблагодарил всех причастных к созданию «Американской истории ужасов» и отметил большой успех сериала. По словам гендиректора, шоу до сих пор остаётся самым популярным проектом компании, несмотря на постепенно падающие рейтинги.

Самый успешный сезон хоррор-антологии на данный момент — третий, который привлёк в среднем четыре миллиона зрителей. Для сравнения, эпизоды девятого посмотрели чуть больше 1,3 миллиона человек.

«Историю ужасов» транслируют на FX с 2011 года. Каждый сезон шоу, за исключением восьмого, рассказывал отдельную историю с новыми персонажами и сюжетными линиями. Сериал номинировали на премию «Эмми» 95 раз, его создатели выиграли 16 из них.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0430\u043c\u0435\u0440\u0438\u043a\u0430\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f\u0438\u0441\u0442\u043e\u0440\u0438\u044f\u0443\u0436\u0430\u0441\u043e\u0432"], "comments": 62, "likes": 27, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92103, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 09 Jan 2020 20:34:21 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 92103, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92103\/get","add":"\/comments\/92103\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92103"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
27

Да пусть продлевают пока смотрят. Формат антологии позволяет. Не зашел сезон? Можно спокойно дропнуть. Это очень удобно. 

Ответить
1

Мне про цирк не зашло, как то уныло было, остальные более-менее в порядке.

Ответить
0

За что многие и полюбили такую структуру. Пару сезонов дропнул, Роанок и культ, первый какой-то скушнявкой дикой показался, а второй стал бесить политическими соплями

Ответить
1

мне тоже скучным показался, ноипотом решил посмотреть всетаки и втянулся, про культ аналогично, ещё тема лесби не зашла, но решил посмотреть и снова втянулся, а дальше уже не оторваться было

Ответить
7

Третий сезон, это который про унылый шабаш чтоли? Напомните.

Ответить
17

Шабаш крутой. Лучший ребут Зачарованных.

Ответить
29

по мне, то 2й сезон лучший. Лили Рэйб просто бесподобно сыграла свою роль. 

Ответить
3

Мне так или иначе нравится наверное каждый сезон. Какой-то в отдельных компонентах лучше другого, но явного фаворита не выделю, если честно.

Но Шабаш в свое время приятно удивил некоторыми персонажами. Концовка правда была очень очевидна.

Ответить
5

да я вот толком не помню 3й сезон, значит зашел он мне не так хорошо, как предыдущие 2. но приятные ассоциации с Зачарованными тоже возникали, это помню. Вот 4й сезон откровенно не понравился, смотрел только из-за любимой Джессики Ленг. Но кстати 5й с Гагой неожиданно понравился, хотя после 4го возвращаться к просмотру точно не планировал. На этом моя история с AHS закончилась, пытался начать смотреть 6й сезон, но что-то пошло не так. 

Ответить
3

Да, Леди Гага очень приятно удивила, её перформанс в сериале очень крепко зашел.

Ответить
0

Да и вся эта дипишмот тема прям каеф

Ответить
1

Согласен, хотя многие его в худший кидают вместе с фрикшоу. Хрен знает, не пожалел что смотрел.

Ответить
0

Да, Шабаш

Ответить
6

А я хочу такую антологию, только в реальном жанре ужасов. А не триллер с элементами мистики\фентази как в тех сезонах что я смотрел

Ответить
3

Такой уже сняли, называется "Криминальная Россия". Но поддержу, тоже бы хотел от наших западных друзей нечто пугающее реалистичное, а не очередной бред про антихриста и ведьм.

Ответить
0

Типа SCP или что? Или типа о современных историях ужасов про маньяков, не понял

Ответить
0

Кстати, в АХС самые наименее фантастические сезоны - 2 и 7. Они же стали самыми любимыми.

Ответить
0

самые наименее фантастические сезоны - 2 и 7

Во втором сезоне натуральные инопланетяне.

Ответить
0

Вообще не понял зачем их туда приплели, и без них всё было весьма органично. Тем не менее, по сравнению с тем что творится в других сезонах - немного инопланетян кажется чуть ли не научной фантастикой. :)

Ответить
2

Ээээ, а то что там еще были Ангелы и Демоны вполне реалистично? 

Ответить
0

Сумеречная зона вроде как второй сезон получила

Ответить
–1

Там вроде как ху.ня не? Я просто начинал читать книгу об индустрии ужасов, Кинг написал, и он подробно разбирал старые такие вот сериалы ужасов, и уже тогда они были херовые и сливались на каких-то сезонах. А сейчас старые формулы попросту не работают

Ответить
5

А там же сейчас актерский состав полностью новый? В свое время любил смотреть из-за Джесики Ленг.

Ответить
1

да я как-то думал вернуться, но посмотрел трейлер последнего сезона и чет желания вообще никакого не появилось. Завязка - аля, глупый молодежный хоррор (ну мне так показалось). Подумал, что пусть лучше AHS останется прекрасной в моих воспоминаниях. 

Ответить
5

Та не, классный последний сезон. Мне зашел.

Ответить
4

Зря ты такскептически. Последний сезон очень классный. Этакий омаж на слэшеры 80х. Чуток может только концовка смазанная-скомканная немного. Посмотреть в любом случае стоит.

Ответить
0

мейби, но в свое время цепляла именно концепция сериала - каждый новый сезон, новая история, но с теми же актерами. В то время это казалось очень свежей идеей. 

Ответить
0

А мне прям дико вкатило на сколько эпох они растянули эту историю, прям свежо

Ответить
2

Он классный, собрали кучу штампов, а потом хренак и начинают тебя дико удивлять сюжетными поворотами, а концовка так вообще такая теплая и уютная

Ответить
2

После унылейших сезонов про цирки, шабаши, культы да отели вера в сериал была практически на нуле. Внезапно достойный Роанок народ наоборот неистово захуесосил , но мне он понравился. Когда вышел новый сезон (последний на момент написания) , то даже как-то и смотреть его не хотелось.. а глянув серию у меня опять вера в сериал появилась. Так что даже не знаю радоваться аль нет. Я для себя вообще понял что мне по большому счёту понравились только первый, частично второй, Роанок и про лагерь. Остальные от терпимо, до отвратительно. Благо хоть Джэссики Лэнг уже нет, хоть это радует. Ну и заставки во всех сезонах хороши. Порой заставка (и мордашка Эммы Робертс =*) это единственное , что есть у сезона из крутого ..

Ответить
1

Странно что в последнем сезоне постоянный актер Эван Питерс вообще не играл.

Сезон был про 80е и там часто упоминался Билли Айдол,я уж думал в конце на концерте Питерс его и будет играть,они довольно похожи.

Ответить
1

Он вместе с Сарой Полсон решили перерыв взять на сезон, вроде бы. В следующем должны вернуться. 

Ответить
1

Фиг знает, последний сезон вообще не зашел.

Ожидаемые тип крейзи твисты, актеры хоть и шикарные, но поднадоели уже.

Ответить
–1

6, 8 и 9 сезоны самые худшие, кмк.

Ответить
2

На мой взгляд, там лишь 1 сезон хороший, и это второй.

Ответить
1

Ничего себе...Были классные сезоны на старте, конечно. Джессика Ленг, Сара Полсон, Лили Рэйб, Кэти Бэйтс...но после Отеля забил. Как-то это уже чрезмерно имхо столько сезонов.

Ответить
1

Не, ну прикол затянулся конечно.

Хотя про культ в 7 было ниче так.

Ответить
1

Сезоны очень неровные. Про ведьм - дропнул, отель с Леди Гагой - дропнул, Роанок дропнул. Итог - забыл о сериале и уже не знаю, что там

Ответить
0

там сюжет с первого сезона идет ? или каждый сезон самобытный ? 

Ответить
2

Каждый самобытный 

Ответить
1

Не совсем. В сезоне про апокалипсис и бункер после спойлера я пробил себе фейспалм и выключил. 

Ответить
0

А чё там в роанок хорошего, чёт не слышал особо чтобы людям зашёл. Да и куба гудинг этот нахрена его вообще пихнули туда -_- он уже как и Фрейзер, всё

Ответить
1

Мне зашел. Это первый сезон, где реально чувствовался хоррор для меня. Ночью в кромешной темноте было достаточно жутко его смотреть. 

Ответить
1

Я вот охуевал с людей , которые оказались недовольны Роаноком. Блин... единственный сезон (после первого) , который можно было назвать хоррором, а народ только и ныл что мол это всё уже не то да и вообще верните заставку суки. Я же лежал смотрел его и думал "Иисусьи силы, да это же уже почти хоррор...блять..в American HORROR (!!!) Story наконец появился ХОРРОР а , не гламур да голландские углы каждую пятую сцену ..

Ответить
0

После 4 сезона чет подзабил на сериал. Первые три были просто ахрененны.

Ответить
1

Зарегистрировался только для того,чтобы сказать тебе - 5 сезон лучшее, что было с этим сериалом после второго.

Ответить
0

Ну он например дико стильный по сравнению с другими, эдакий Control в мире кино) но мне не хватило про маньяков, они как-то так про всех и немного

Ответить
0

Как последний сезон в общих чертах, стоит просмотра?

Ответить
0

На удивление - да ! 

Хоть лично меня тема ностальгии и все эти восьмидесятые уже немного поддостала , но тут смотрелось органично. Образы у персонажей крутые, сюжет вполне нормальный , антураж и все вот эти вот декорации тоже хороши. Не поленись и глянь хотя бы кусок первой серии и Ты сразу поймёшь твоё это аль нет. Я чуть-ли не пол-года не решался посмотреть новый сезон ибо после отвратных прошлых сезонов моя планка ожиданий была крайне низка плюс заезжанный восьмидесятый движ, а серия прям вот тупо с первых минут показалась годной, к концу первой серии уже чётко наметил себе цель ещё хотя бы одну-две серии посмотреть, а по-итогу чуть-ли не пол-сезона посмотрел за раз =)

Ответить
0

я посмотрел 3 серии, и решил отложить до выхода всего сезона, сериал вообще очень не ровный, 1.2.-сезоны хорошие, про отель хороший, а вот все остальное так себе. 

Ответить
0

Ам, тогда не знаю. Мне остальные сезоны настолько не понравились, что тот же Отель с трудом досматривал на втором мониторе, пока на основном превозмогал гринд на ачивки в Ларочке 2013ого года ..

Ну, это нормально что кому-то что-то понравилось, а кому-то нет ибо допустим Шабаш в упор не понимаю откуда собрал столько фанатов и похвалы. Даже богомерзкий Цирк почему-то был принят хорошо в целом, мне же совершенно не понравилось..

Ответить
1

ну тут солидарен

Ответить
0

А мне показалось, что пора уже завязывать. Последние сезоны не осилил.

Ответить
0

гг, на третьем и дропнул ее))

Ответить
0

Я бы что-то в космохоррор теме с ними посмотрел, хз только как это обыграть грамотно. Или кстати в зомбитематике ещё ничего не было, чтобы опять забить клише по завязку как в "1984"

Ответить
0

а чё, Мерфи не уходит на Нетфликс разве? или тупо будет совмещать?

Ответить
0

А кому-то вообще понравился American Crime Story? Я так почитал он типа вообще отдельно, просто с частью актёров тех же. Я вооообще не понял нахрена это кому нужно, с о.ж. Симпсон история эта, на ней собсна и дропнул дальше что-то смотреть. Они типа хотели в документалки, в таком стиле и как-то грустняво получилось

Ответить
0

Остановился на 5 сезоне 😒

Ответить
0

Не помню у кого уже слушал обзор первого сезона и там откровенно разгромно было, сериал явно не торт по описанию. Он потом много лучше стал?

Ответить
–2

Лучше бы её закрыли 3 сезона назад.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]