Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Ноа Хоули намекнул, что в его «Стартреке» действительно будет другой актёрский состав Материал редакции

Изменений стоит ждать и в общем тоне.

В закладки
Аудио

В разговоре с The Hollywood Reporter Ноа Хоули, шоураннер «Фарго» и «Легиона», рассказал относительно своего «Стартрека», что «новые персонажи обычно подразумевают новый актёрский состав».

Тем самым он частично подтвердил сомнения Саймона Пегга в том, что каст трилогии, закончившейся на «Бесконечности», вернётся в продолжении.

При этом Хоули отметил, что работа на ранней стадии, а это значит, что Крис Пайн, Зои Салдана, Карл Урбан или Саймон Пегг всё же могут появиться в фильме — может, не все вместе, но кто-то из них.

Наконец, Хоули намекнул, что его фильм будет отличаться по тону от предыдущих картин, приведя в пример «Звёздный путь 2: Гнев Хана».

Это как Уильям Шетнер, надевающий свои очки для чтения и отключающий щиты Хана. В этой сцене нет экшена, он просто умнее. В этом есть что-то вдохновляющее. Я пришёл к Paramount и рассказал о своих идеях — и я собираюсь двигаться в этом направлении. Пока всё на ранней стадии, поэтому я не могу вдаваться я детали, однако фильм будет отличаться от предыдущих.

Ноа Хоули
режиссёр и сценарист

Возможно, Paramount дала «зелёный свет» задумке Хоули как раз поэтому. Если для фильма потребуется относительно небольшой бюджет, студия будет чувствовать себя гораздо увереннее после не самых лучших сборов предыдущих частей, едва окупившихся в прокате.

Сцена, которую упоминает Ноа Хоули в интервью

Фильм Хоули вряд ли связан с идеей, которую Paramount предложил Квентин Тарантино, однако последний в декабре 2019-го заявил, что уже вряд ли сам поработает над «Стартреком».

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0440\u0435\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","paramount"], "comments": 70, "likes": 36, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 92204, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 10 Jan 2020 11:16:02 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 92204, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92204\/get","add":"\/comments\/92204\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92204"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
63

Текущий каст - это едва ли не единственное, что притягивало людей сходить в кино на Стар Трек. Ибо там действительно все на своих местах и замечательно сработались между собой. Если его убрать, то франшиза даже свой сокращенный (по слухам) бюджет перестанет окупать.

Больше похоже на заочные торги с актерами. Мол соглашайтесь ужаться по деньгам, а то мы вас заменим! Но у вас еще есть время подумать!

Ответить
1

Проблема в том, что предыдущий каст трудно собрать. Как минимум, Ельчина уже нет, Пайн заянят чудо-женщиной, у Урбана свой сериал, у Салданы - стражи и аватары

Ответить
0

Опа, а что у Урбана за сериал? Чет не попадалось ни разу, а актер классный.

Ответить
0

"Пацаны", второй сезон сейчас снимают

Ответить
35

Жаль, если так. Та же "Бесконечность", которая сценарно кино ну очень среднее, тащила именно химией между ярко отыгранными героями, которым там уделили заметно больше времени, чем в первых двух картинах. Если после этого часть актёров выкинут, то уж лучше полноценный перезапуск, чем попытки снять продолжение, где половина героев не участвует или сыграна другими людьми. Уже проходили это в четвёртых "Пиратах карибского моря" и третьей "Мумии".

Ответить
7

Даже Бесконечность лучше, чем SW.

Ответить
0

c этим можно согласится )

Ответить
0

В Бесконечности, как мне показалось, переборщили с ржомбой.

Ответить
0

Там переборщили с вотэтоповоротами.

Ответить
0

Сюжет,в целом был интересной задумкой,но вышло как всегда.
Не знаю,как у стартрека это получается(у всех фильмов)-зрелищно,задумка интересная,но второй раз смотреть не хочется совсем.
А еще порой жопа горит от их кораблей-митворцев,где каждый левый хз кто выносит корабли Федерации,потому что можно

Ответить
17

а каст-то был хорошим, по ощущениям все на свои места стали (но я оригинальные фильмы не смотрел)

Ответить
14

Там, в общем-то, каст и тащил в первую очередь. 

Ответить
7

Если сравнивать с оригиналом, то "на свои места" сказать нельзя - Кирк Пайна слишком другой

Ответить
5

Кирк Пайна слишком другой

Так там и версия другая, он вырос без отца и тд, не?

Ответить
3

Я ж не говорю, что он плохой.

Просто "все стали на свои места" - смотря что иметь ввиду под своими местами. Места "наглого капитана", "рассудительного помощника", "комичного инженера" - да, 100%. Места "Кирка", "Спока", Маккоя" - ну хз, хз

P.S. Если что, вот вообще ни разу не фанат оригинального стар трека, да и смотрел его уже после фильма ДжДж

Ответить
0

на свои места - вроде бы всегда означало, в плане актерства, что актер смотрится органично в своей роли. 

или нет?

Ответить
3

Так вот что именно является его ролью? Попробую объяснить иначе. Ты смотрел Джеймса Бонда до Крейга?

Если смотрел - то понимаешь ли ты людей, которые говорили после "Казино Рояль", что Крейг скорее Джейсон Борн, чем Бонд?

Так и тут - Пайн скорее играет Хана Соло, чем Кирка. Это не плохо, веяния моды, да и сюжетом обосновано, но из-за этого и оговариваешься в вопросах, а попали ли актеры в свои роли.

Ответить
0

Мне вообще не нравится актёр изображающий Кирка. Бесит даже. Но фильмы посмотрел ибо люблю фантастику. Фильмы не зашли так как ждали, не из за каста, а из за сюжета с роялями в кустах, неубедительного всего.

Ответить
1

Мне нормально зашли, но потом глянул старый сериал - и Кирк Шетнера как-то лучше, имхо.

Ответить
1

а должны были 1в1 передавать оригинальные характеры? 

Ответить
5

Я не это сказал

Ответить
0

Каст неплохой, но....увы-увы....Чеков уже всё. Вот теперь сидишь и боишься: запилят какое то гейское превозмогание в духе Дискавери(

Ответить
4

Так и должно быть. Попытки сделать СТ блокбастерами в духе Марвел, во-первых, были обречены на провал из-за специфики ЦА, во-вторых, это было исполнено бездарными людьми Курцманом и Абрамсом, что еще более усугубило шансы на это. Курцман просто делец, не имеющий креативных способностей, Абрамс в открытую признавался, что СТ не смотрел, не понимает его и вообще фанат ЗВ.

Нужно делать умную фантастику со средним бюджетом 50-80 млн. В духе первого и второго полнометражных Треков с классическим кастом. Тогда это будет стабильно окупаться.

Если 1 Трек Абрамса мне сдержанно понравился, 2 оставил безразличным, то последний вызвал во мне откровенное отвращение этой дурацкой клоунадой.

Ответить
5

Хм а мне третий больше второго понравился. Да, третий ни на что особенно не претендовал, но показывал нормальное приключение и определенное развитие героев. А во втором ужасно не нравится сюжетный поворот  с воскрешением, ну вот прям deus ex machina, и аристократичный Кембербетч в роли Хана, ну вот не верю в персонажа.

Ответить
4

Абрамс в открытую признавался, что СТ не смотрел, не понимает его и вообще фанат ЗВ

Ну да, ведь то, что он фанат, не даст ему снять говно.. WAIT OH SHI~

Ответить
1

Второй фильм по мне так шикарным был. Там конечно Камбербетч тащил, но все же. Злодей отличный из него получился.

Старые треки не смотрел, только трилогию перезапуска и сериал Discovery.

Ответить
3

Советую посмотреть хотя бы первый полнометражный Трек 80 года. Это классический хард сай фай в духе Космической Одиссеи. ИИ, трансгуманизм там в полный рост.

Ответить
1

Это может неплохие фильмы для нормалов, но это не Трек для Трекеров. Да и нормиз не поймут, кто там на ком стоял. Это широко известная в узких кругах мутная история, как так получилось.

Ответить
0

Прям уж злодей. Кто и был злодеем так это одмирал.

Ответить
0

Но третий фильм снимал не Абрамс.

Ответить
2

Продюсировал он и его компания Bad Robot, и его оловянные солдатики Орчи и Курзцман. Орчи, кстати, после этого из Бэд Робота выпнули. Абрамс тогда уже был в препродакшене ЗВ, ему недосуг было смотреть, и в общем они с Лином и наснимали эту херню.

Ответить
0

Ну, третий "Стартрек" ставил режиссер пачки "Форсажей", так что было даже неудивительно, что скатился в странные смешнявки.

Ответить
4

Ноа, не подведи. Хороший визионер с авторским, вдумчивым подходом не помешает стартреку. Если это будет "исследовательская" фантастика без претензий на ВСЕЛЕНСКУЮ ЭПИЧНОСТЬ, то будет счастье.

Ответить
5

Исследовательская фантастика для формата сериала подходит. Полнометражки оригинального Star Trek тоже к эпику тяготели и не особо исследовательскими были.

Ответить
0

Ну так никто и не говорит, что это было суперхорошо. Однако при глобальности и размахе в старых полнометражках (не во всех) всё равно было ощущение далёкого и таинственного космоса.

А насчёт не формата для больших экранов: Интерстеллар, Луна, Прометей. Как-то обошлись без бликующих экранов и бесконечных аттракционов. 

Ответить
9

Пардон, но Прометей же полное говно, Интерстеллар эпичен и зрелищен, а Луна — вообще камерный артхаус, где не в фантастике суть.

Ответить
2

Как показало время и следующая часть, Прометей это ещё годнота, да и спустя такой перерыв между фильмами франшизы смотрелся интересно, по крайней мере, пока не глянешь какие-нибудь киногрехи

Ответить
0

Прометей годнота? Что? Точнее он был годнотой в оригинальном сценарии, даже себе не противоречил каждые 5 минут. Но потом его переписали и получился полный мрак.

Ответить
0

Нет. От того, что Завет получился ещё хуже, Прометей хорошим не стал. Я недавно попытался пересмотреть, и он оказался даже более дурацким, чем я его запомнил при первом просмотре в кино.

Ответить
0

А мне в кино понравился, такой себе интересный ход начать рассказ об ориджине чужих без чужих, хотя потом с киногрехами говна в моих глазах там всплыло конечно куча

Ответить
0

Такое говно Абрамс никогда в жизни снять не сможет.

Ответить
4

Вы, наверно, девятый эпизод ЗВ ещё не глянули. Залупа залуп да залупами погоняет. 

Ответить
0

Я же про то и говорю. Кавычки забыл поставить. Даже такое "говно" как Прометей Скотта - недосягаемая величина для Абрамса. 9 эпизод не смотрел и даже пиратить не буду.

Ответить
0

Прометей говно чисто из-за сценария, а не из-за небольшого количества экшена. Интерстеллар ничуть не эпичен и зрелищность его тоже не велика - это ж Нолан, главный визуальный и экшен сухарь индустрии. Вся его зрелищность закончилась на черной дыре, а остальной фантазии хватило лишь на планету с одной водой и планету с ледышкой. Луна - это настоящая научная фантастика, в фантастике там суть, и визуально она отлично смотрится для своего бюджета.

Ответить
0

И что? Вы сейчас только личное отношение накидали, но суть не уловили

.
Стар Трек - это не жанр, а всего лишь вымышленная вселенная, в рамках которой можно лепить хоть хорроры. Смысл моего поста в другом: не хочется еще одного аттракциона где всё только и делает, что эпично взрывается 

Ответить
0

Ноа - хороший визионер?))) Откуда?

Как у сценариста-шоураннера у него опыта завались, но тот же режиссерский дебют с Портман в роли поехавшей космонавтки с треском провалился, а оценки так и вовсе печальные.

Ответить
1

Ну вот "Легион" вполне доказывает его визионерский талант. А "Фарго" показывает его толковым рассказчиком, не чуждым ироничной мрачной философии. Как бы этого достаточно, чтобы возлагать надежды на то, что курс Абрамса будет забыт, и новая попытка покажет более глубокий стартрек, при этом со стильной картинкой.

Ответить
0

Я видел "Легион" и честно попросил бы на примерах тыкнуть, где там визионёрский талант, который попросит Абрамса подвинуться.

Ответить
3

Я бы хотел чтобы "Звёздный путь" был не приключенческой, а научной фантастикой. Как например фильм 79 года

Ответить
1

Видимо, лучше Возмездия уже не сделают

Ответить
5

Уже сделали. Первая часть лучше.

Ответить
1

В 2009 году сделали.

Ответить
0

По мне, так сиквел получше получился.

Ответить
0

Время пересматривать.

Ответить
2

Я уже первый не помню (кроме знакомства персонажей, но кажись все три фильма одно и то же. Обиженный бывший, кинутый системой, лучший из лучших начинает мстить. Ну сколько можно. Звёздный флот не платит пенсию ветеранам, кидает их на произвол! 

Ответить
1

Обиженный бывший, кинутый системой - это чисто "бесконечность", в первом фильме мстил озлобленный шахтёр из будущего, а во втором был генерал-милитарист и сверхчеловек, с которым у него тёрки.

Ответить
0

Точно шахтёры. В общем с персоналом не умеет Звёздный флот работать. Плохой отдел кадров. Иначе в четвёртой серии Вселенной мстила бы какая нибудь уборщица за неоправданные ожидания.

Ответить
0

Ну вообще то был шахтёр из другой организации.

Ответить
1

Поправочка: "обиженный на Федерацию". У каждого из трех в мотивах буквально: "Федерация должна ответить за".

Ответить
0

Да, с такими сценариями им надо было делать ребрендинг трека на "Звездная месть".

Ответить
0

Оставьте Стар Трек в покое. Хватит насилия над культовыми сериями, и так живого места на них уже не осталось. Все равно ничего толкового вы родить не сможете - нет таланта, нет уважения к первоисточнику, не те времена, когда можно снимать настоящее кино.

Ответить
0

очень жаль если каст заменят (((

Ответить
0

Неубедительные мужчины в трико рассекающие космос в поисках приключений на ж.

Ответить
1

Ну вот в третьей части их уже нормально приодели. Не все же термобелье носить))

Ответить
0

там по лору форма такая ) наблюдая за ними,
 не возникает чувства скукоты и пустоты как в последних SW.

Ответить
0

Да со Стартреком не задалось. Даже неудавиеся новые трилогии ЗВ вызвали куда большего резонанса, споров, хайпа, форумы кипят. А со стартреком очень, как то не очень. При всей любви в Пеггу , не зажглось у меня в душе от персонажа Кирка. Истории не убедительные с роялями в кустах. 

Пусть перезагрузят, может у Хоули интересней выйдет. Буду ждать.

Ответить
0

Зная Хоули, сюжет сиквела будет происходить за время, пока в Кирка будет лететь заряд, выпущенный из фазера в конце первого фильма)

Ответить
0

Лишь бы не режисер форсажов снимал.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]