Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Netflix приостановил работу над третьим сезоном «Охотника за разумом» и освободил актёров от контрактов Материал редакции

Однако сериал не отменили.

В закладки

Всему виной стала загруженность шоураннера Дэвида Финчера — он не может взяться за работу над третьим сезоном из-за плотного графика. Сейчас он занимается съёмками фильма «Манк» для Netflix и продюсированием второго сезона «Любовь, смерть и роботы».

В комментарии для журналистов представитель Netflix пояснил, что компания не хочет, чтобы Холт МакКэллани, Джонатан Грофф и Анна Торв сидели без дела.

Он [Дэвид Финчер] может вернуться к работе над «Охотником за разумом» в будущем. В то же время это было бы нечестно по отношению к актёрам — заставлять их сидеть без работы, пока он пытается закончить свою.

представитель Netflix

Источники Deadline отмечают, что актёрам сериала понравилось работать с Финчером и почти все готовы вернуться к шоу, если не будут заняты другими проектами. Например, Джонатан Грофф будет сниматься в четвёртой «Матрице».

«Охотник за разумом» — оригинальный сериал Netflix, основанный на книге Джона Дугласа и Марка Олшейкера Mindhunter: Inside the FBI's Elite Serial Crime Unit («Охотник за разумом: Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств»).

Согласно сюжету, двое агентов ФБР опрашивают заключённых серийных убийц и пытаются классифицировать модель их поведения, а затем адаптируют полученные знания для раскрытия действующих уголовных дел.

Первый сезон шоу вышел 13 октября 2017 года, а второй выпустили 16 августа 2019-го.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0445\u043e\u0442\u043d\u0438\u043a\u0437\u0430\u0440\u0430\u0437\u0443\u043c\u043e\u043c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 86, "likes": 95, "favorites": 50, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 93612, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 16 Jan 2020 15:11:24 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 93612, "author_id": 59363, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93612\/get","add":"\/comments\/93612\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93612"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
86 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
120

Боль и страдание
Прекрасный сериал
Надеюсь он вернётся в строй быстро

Ответить
1

да уж реально ужас,даже Джессику Джонс 3 сезон отсняли,а тут такой облом.

Ответить
0

главное, что они его не закрыли

Ответить
11

Если перерыв затянется на пару лет, то собрать всех будет тяжеловато 

Ответить
1

между 1-2 сезоном был перерыв в 2 года(никто не объявлял об освобождение контрактов)

Ответить
0

Так а был ли он там? Я не сомневаюсь в желании всех участников вернуться назад, они по интервью явно фанаты проекта, но к моменту когда Финчер освободится у них уже в расписании может быть банально всё забито на длительный срок. 

Ответить
0

Причем тут Джессика Джонс?

Ответить
0

при том что она вышла когда вселенную на нетфликсе закрыли,но ей дали зеленный свет как и многим сериалам,для нетфликса 3 сезона это можно сказать стандарт.

Ответить
0

И все равно не понимаю, причем тут ДД? Никто не говорит о закрытии mindhunter'a!
 при том что она вышла когда вселенную на нетфликсе закрыли,но ей дали зеленный свет как и многим сериалам

На тот момент 3 сезон уже был на продакшене.

Ответить
47

Ну Ё-мое, как так то, одно и самых самых шоу за последние два года. В
общем на фронте без изменений, толковые сериалы постоянно лихорадит, а бестолковая жвачка - цветет и пахнет.

Ответить
5

А при чем тут это вообще? Ясно же написано: Финчер кино снимает (впервые за 6, мать его, лет) поэтому сериал на паузе. Наоборот отлично, что скоро мы увидим полный метр от Финчера, а сериал не закрылся и сам Финчер его не бросает.

Ответить
0

Тоже задумался, с одной стороны грустняво по от туманной судьбы будущих сезонов, с другой стороны полный метр от Финчера всегда праздник, с последующим многократным пересматриванием.

Ответить
3

Ее проще смотреть и адаптировать под широкий круг зрителей. 

Ответить
0

Потребителей бестолковой жвачки в сто раз больше, чем ценителей хороших шоу. Просто бизнес и ничего личного. 

Ответить
0

Да это шоу тоже вполне себе бестолковая жвачка, но зато какая. (говорю как человек, которому этот сериал понравился больше всего остального за 5-6 лет)

Ответить
6

Во втором была абсолютно ненужная семейная драма и меньше внимания  именно диалогам с маньяками.

Но всеж, очень бы хотелось продолжение увидеть.

Ответить
45

Семейная драма один из интересов второго сезона, в целом второй сезон на уровне с первым.

Ответить
7

Что блин интересного было в ребенке дауне и том, как между делами мужика нонстоп пилила жена? Это максимально никакая часть сезона была.

Если самое интересное в сезоне сериала, который показывает зарождение допросов и диалогов с маньяками, это пилящая жена.....то это не слишком удачный сезон.

Ответить
24

Ну ты говоришь неинтересно, я говорю интересно, представь что есть мнения отличающиеся от твоего.

Я сказал не самое интересное что есть в сезоне, а один из интересов, хорошо разбавлял допросы.

Ответить
4

Допросы, которых и так стало в несколько раз меньше лол.

Было бы чего разбавлять.

Просто первый сезон ведь и без семейной драмы хорошо справлялся, разве нет?

Ответить
15

Благодаря этой семейной драме, поднимались важные вопросы морально-этического характера, которые не только пересекались с работой главных героев, но и давали приличную почву для размышления зрителю.

Допросы - это не весь майндхантер. Если они тебе так полюбились, это еще не факт, что сериал должен состоять только из них.

Ответить
3

Оставили бы только допросы, как в первом сезоне, кто нибудь бы сейчас ныл, что сериал в самоповторы скатился.
Имхо линия с ребёнком маньяком у мужика, которой с этими маньяками борется довольно интересная.

Ответить
0

Разве сериал снят не по книге на реальных событиях? а значит это имеет место быть, как и то что нам еще не показали последствий панических атак ГГ.

Ответить
4

Сериал снят «по мотивам» книги, там очень много вольностей) История про ребёнка — чистый вымысел, да и сам главный герой не был таким уж социапатом-Шерлоком, каким он представлен в сериале. Но шоу блестящее, гораздо интереснее оригинальной книги)) 

Ответить
8

Тут не семейная драма, а скорее показывается девиантное поведение ребенка и так получилось что он в семье агента который и специализируется на этих самых случаях, при этом стараясь описать подобные случаи для будущего портрета серийных убийц. Получилось так что малой то по этой дорожки идёт, а его отец не может справиться с этим на фоне всех его дел, возможно он даже не видит этого в упор - иронично. Лично я это так для себя увидел. А вот лесбийская история лишняя, как по мне 

Ответить
4

лесбийская история лишняя

Ответить
3

Лесбийская просто унылая.

Будто в персонаже вообще ничего нет интересного, помимо ее лесбиянства.

Ответить
5

Линия с ребёнком это явно параллель с вопросами поведения психологического маньяков - относительно того как и когда возникает отклонение, эта ветка скорее всего была выстроена с долгоиграющей схемой в уме аки сюжет BTK на фоне. 

Ответить
10

Там вообще много параллельных линий таких прекрасных. Это тот, так сказать, Тру Детектив, которого мы на самом деле ждали, а не который покушать принес Пиццолатто.

Ответить
2

я уж думал, никто не скажет, что линия с ребёнком как бы чуть ли не ключевая.

Ответить
2

Это максимально никакая часть сезона была.

Максимально никакая это линия лесбух. Вот вообще пятое колесо в сезоне было вставленное по разнарядке.

Ответить
1

 ребенке дауне

Ок...

Ответить
0

Чтобы на протяжении оставшихся сезонов развивать этого пацана параллельно основному сюжету, пока он бы сам не стал одним из тех маньяков, которых изучает его отец. Во втором сезоне для этого дали отличную основу. Возможно даже линия с этим пацаном из будущего уже была нам показана (либо это был сьехавший Холден).

Ответить
0

Не, про этот я сразу подумал.

Но именно на момент второго сезона это было никак, может дальше и развили бы годно конечно.
С таймскипом мощным.

Ответить
0

Понятно - знаменитый дефицит сериалов с семейными драмами где жена виноватит мужа за то что он недостаточно что-то там делает, давайте превращать майндхантера в подобный.

А вообще ваш комментарий настолько замечательный, что заменив семейную драму на что угодно можно оправдать что угодно, даже зелёного слоника.

Ответить
2

Давайте натянем сову на глобус и скажем что Во все тяжкие это мелодрама где жена пилит мужа.

У них ребенок смотрел на смерть другого ребенка и после замотали труп на крест в надежде на воскрешение. А у тебя муж берет свои рабочие фото и документы на дом, которые ребенок видит. Если это означает что она его пилит, то я хз.

Ответить
0

Давайте натянем сову на глобус и скажем что Во все тяжкие это мелодрама где жена пилит мужа.

Ну там вроде такое тоже было - я сам правда не смотрел.
У них ребенок смотрел на смерть другого ребенка и после замотали труп на крест в надежде на воскрешение.

Ага - не самая прикольная история, если её не было в книге/реальных событиях то даже не знаю. Мне вот стрёмно на такое было смотреть.
Если это означает что она его пилит, то я хз.

Там не только это было - они много взаимодействовали, если вы не понимаете что такое пилит и что такое здоровые отношения вообще, то мне нечего добавить.

Ответить
1

А вы хотели смотреть на здоровые отношения в детективном сериале?)

Всё хорошо, если не понравилось что вообще есть мелодрама в этом сериале ваше право.

Ответить
0

А вы хотели смотреть на здоровые отношения в детективном сериале?)

Почему нет? Хорошо когда всё хорошо - детективы ужаснулись увиденному и давай "жить по правде", а их жёны понимая значимость работы давай как следует их поддерживать - мир, дружба, жвачка.

Ответить
3

не со всем согласен, но да, второй сезон оставил очень много вопросов как минимум в вопросе развития персонажей. очень ждал второй сезон, но, к сожалению, лично меня он разочаровал. 

возможно, первый сезон слишком высоко задрал планку ожидания. 

Ответить
0

Мне кажется нам просто не все показали. В сериале три главных героя, нам показали мотивацию и проблемы пока только двух. 

Ответить
1

Зато Дерьмака продлили на новый сезон еще до выхода первого. Печаль

Ответить
25

Ну так и этот сериал продлили, просто вместо того чтобы снимать без главного шоуранера и городить хуйню они решили дождаться главного шоуранера. Что именно тебе не нравится? Что они не стали городить хуйню или что Финчер занимается чем-то еще?

Ответить
5

Печаль, что продлили ведьмака? То есть если бы его не продлили, ты бы радовался?

Ответить
0

Mindhunter тоже продлили на второй до выхода первого)

Ответить
9

Netflix приостановил работу над третьим сезоном «Охотника за разумом»

ты че пес, я тебе хату разнесу

Ответить
6

Правильно, давайте единственный (!) умный и мастерский сериал отложим в стороночку и выпустим пятьдесят про ебучих героев в трико.

Ответить
0

Может прежде чем высерать что-то, прочитаешь новость?

Ответить
0

Я прочитал. Много таких было "временно отложенных" сериалов, которые смыло потом волной хайпа по чему-то другому.

Ответить
0

Тут все вопросы к Финчеру.

Ответить
0

Какие вопросу к Финчеру...ну задумал дядя пять сезонов (судя по темпу развития линий с BTK и ребенком, иначе и не сработает драматургия), пусть снимет пять. А то помним одного Джорджа, который задумал девять фильмов, а потянул только шесть.

Ответить
4

Неееет! Мой любимый сериал, единственный, который я смотрю из ныне снимаемых. Финчер говорил о 5 сезонах, возникает вопрос - зачем браться за другие проекты, пока не закончил текущие? С планированием у него совсем беда. Когда он собирается вернуться к Охотнику? Актёр - напарник Холдена совсем состарится, а Джонатана Грофа потом можно просто не поймать, он востребованный и перспективный. А без Холдена сериал бессмыслен... 

Ответить
0

Какой уродливый парик 

Ответить
14

Держи

Ответить
0

Следующий вариант 

Ответить
3

Финчер шикарен. Будет интересно посмотреть его «Манк», тем более что в главной роли не менее шикарный Олдмен.

Ответить
0

Хоть батя вернётся после кучи дерьма, а то аж стыдно, прям уровень Брюса Вылеса

Ответить
1

кучи дерьма

Олдмен? С оскаром за лучшую мужскую роль в 2018?

Ответить
0

ну всякие там телохранители киллера и прочие криминал и мэн даун ну совсем такое себе кино

Ответить
0

Это всё Пятый элемент попутал.

Ответить
1

Пиздец.

Ответить
1

Ну есть и положительная сторона у всей этой ситуации: Финчер снимает первый полный метр за 6 лет. 

Ответить
1

Всякую хуету продлевают ещё до выхода первой серии сезона. А хороший сериал, останавливают в депо. 

Ответить
0

второго сезона «Любовь, смерть и роботы»

Лучшая часть поста

Ответить
0

Шикарный сборник. Если кто еще не смотрел первый сезон - советую исправиться =^.^=

Ответить
–4

Дебилы 

Ответить
2

Вот это аргументация

Ответить
–2

Это констатация 

Ответить
0

Приплыли... теперь до 22/23 ждать.

Ответить
0

А ты оптимист.

Ответить
0

Финчер, вернись!

Ответить
0

"освободил актёров от контрактов" — это мягкое выражение для "уволил"?

Ответить
0

Нет, это значит, что их выпустили досрочно.

Ответить
0

Ну как бы 2й сезон так сдал по сравнению с первым, что хз надо ли дальше продолжать, если у них свежих идей уже нет.

Ответить
0

Второй сезон шикарен.

Ответить
0

Ну буду держать кулачки, чтобы его не закрыли, потому что сериал потрясный и очень хочется увидеть продолжение.

Ответить
0

ну, бляяяяяяяяяя

Ответить
0

Пидоры.

Ответить
–1

Есть два стула....

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]