Создатель «Игры в кальмара» подтвердил, что работает над вторым сезоном сериала

«Ки Хун вернётся и сделает кое-что для всего мира».

Создатель «Игры в кальмара» подтвердил, что работает над вторым сезоном сериала

То, что второй сезон «Игры» действительно находится в производстве, автор сценария и режиссёр сериала Хван Дон Хёк подтвердил в разговоре с репортёрами Associated Press.

COMEBACK SQUID: Hwang Dong-hyuk, the director, creator, writer of #SquidGame says the show will be back with more Gi-hun adventures.

По его словам, в центре сюжета снова окажется Сон Ки Хун, которого в шоу сыграл Ли Джон Джэ. Вдаваться в детали Хван не стал, но упомянул, что уже остановился на основной концепции и планирует производство. Режиссёр также отметил, что пока о дате релиза говорить слишком рано.

Было столько просьб и столько позитивных отзывов, где люди говорили, что хотят увидеть второй сезон… Я чувствую, что у меня почти не осталось выбора! Но да, новый сезон действительно будет. У меня в голове он уже есть, и сейчас я всё планирую.

Пока рано судить, когда это случится. Но могу пообещать вам: Ки Хун вернётся и сделает кое-что для всего мира.

Хван Дон Хёк, режиссёр, сценарист

Хван и до этого говорил, что у него есть отдельные идеи для продолжения, но он всё ещё вёл переговоры с Netflix. Режиссёр хотел лучше раскрыть персонажа Ведущего, а также поднять проблему полиции в Южной Корее и за её пределами.

«Игра в кальмара» вышла на Netflix в сентябре 2021 года и постепенно набрала популярность по всему миру, став самым просматриваемым шоу онлайн-кинотеатра. Его посмотрели с 111 миллионов аккаунтов за месяц с релиза. По данным Bloomberg, сериал должен принести Netflix порядка 891 миллиона долларов при производственном бюджете около 21,4 миллиона за все девять эпизодов.

22K22K открытий