Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Петиция - уволить Лорен Шмидт Хиссрич (Lauren Schmidt Hissrich) с должности шоураннера сериала Ведьмак

В закладки

----

Подписать петицию можно здесь:

----

Мы, поклонники и фанаты вселенной Ведьмака, требуем от руководства канала Netflix уволить Лорен Шмидт Хиссрич ( Lauren Schmidt Hissrich) с должности шоураннера сериала Ведьмак.

Мы любим мир Ведьмака. Любим книги Анджея Сапковского, в которых прекрасные диалоги, хорошо проработанная вселенная, сильный сюжет и персонажи. Мы любим игры CD Project, которые сделали Ведьмака известным по всему миру - за хороший сюжет, бережное уважительное отношение к источнику, потрясающую режиссуру и качество.

Лорен Шмидт абсолютно неуважительно и пренебрежительно относится ко вселенной и лору Ведьмака, а также к поклонникам этой Вселенной. Полностью игнорирует мнение сообщества и правила данной Вселенной, превращая ее в площадку для пропаганды своих феминистических и расистских идей. Абсолютно ломает в угоду им лор данного мира и плюет в огромное сообщество поклонников Ведьмака. Оставить ее на должности шоураннера (особенно после 1 сезона) - означало бы, что и канал Netflix также плюет во всех поклонников данной вселенной.

Лорен Шмидт абсолютно несостоятельна как шуоранер Ведьмака. Качество снятого ей материала невероятно низкое и даже стыдное как для канала Netflix, так и широко известной вселенной Ведьмака. Написанный ей и ее командой сценарий - на детском уровне. Сценарий переполнен логическими дырами, откровенной глупостью, разорван и не связан, а также полностью переделаны (непонятно по какой причине) важные моменты сюжета первоисточника. Это было бы позволительно для низкобюджетного малоизвестного сериала, но не для известного на весь мир Ведьмака. Вместо прекрасной классической истории из первых книг про Геральта - нам подсовывают феминистические выдуманные сценаристами куски истории женских персонажей (Йеннифер, Трис и тд), которые занимают экранного времени гораздо больше, чем главный герой сериала - Геральт из Ривии. Их так много, что сериал нужно называть не Ведьмак, а Йенифер.

Куда ни укажи - в первом сезоне плохо практически все. Имея великолепный первоисточник, даже сами истории о приключениях ведьмака Лорен сумела сделать на невероятно низком уровне, словно это постановка косплееров или мюзикл, наполнить их глупостью и бессмысленностью, вместо глубины первоисточника. Герои в сериале - пресные и неинтересные, глупые и нелогичные. Характеры не раскрыты совершенно. Мир не раскрыт вообще никак и не понятен не читавшему книги человеку и не игравшему в игры. Сюжет разваливается на куски в каждой серии. Костюмы ужасны. Графика на уровне игр 2007 года. Битвы с монстрами - комичны. Диалоги откровенно глупы. Батальные сцены (за исключением боя в 1-й серии) - нелепы и плохо поставлены. Грим - халтурный. Актеры - почти всегда мискаст, особенно арабы, азиаты и африканцы, которых не должно быть в мире Ведьмака. Актеры практически всегда не соответствуют персонажам, которых должны играть ни по внешности, ни по характеру, ни по возрасту. Из-за этого их игре просто не веришь. Разбирать недостатки можно очень долго - сериал наполнен ими.

Не важно, что Лорен обещает в следующих сезонах "связать все истории персонажей воедино" - ни персонажи, ни их истории, ни мир - ничего не раскрыто в первом сезоне, связывать там нечего.

Первый сезон - абсолютно провальный в плане качества и истории. Пренебрежителен к книгам, играм и поклонникам данной вселенной. Это постановка на уровне дешевых сериалов из 90-х. Пока еще он популярен лишь благодаря успеху игр CD Project и книгам.

Netflix, вы можете лучше.

Вы можете создать действительно успешный и качественный сериал по данной вселенной, который встанет вровень с Игрой Престолов. Это было бы именно то качество, которое ждут поклонники и которое они заслужили.

Первые сезоны Игры Престолов не были так уж высокобюджетны. Но мир полюбил их именно благодаря сильному сюжету (уважительно относящемуся к книгам, а не перевирающего их), умным диалогам, отсутствию толерантности и феминизма.

Игру “Ведьмак” весь мир полюбил также за отсутствие феминизма, отсутствие толерантности, хороший сюжет, точные образы персонажей. Щедро наполняя сериал неуместными людьми разных рас (в мире, где их быть не должно), Лорен только разжигает национальную ненависть и расизм, неприятие людей разных народов друг к другу.

Создать действительно хороший сериал возможно - но не с Лорен Шмидт. C ней это будет полный провал, так как она просто не способна сделать его на необходимом уровне качества. У нее была возможность сделать хорошо - и она ее успешно провалила. Огромное количество проблем сериала не решится заменой костюмера или только постановщика батальных сцен - проблема в самом шоураннере.

И еще раз - мы, поклонники и фанаты вселенной Ведьмака, требуем от руководства канала Netflix уволить Лорен Шмидт Хиссрих ( Lauren Schmidt Hissrich) с должности шоураннера сериала Ведьмак.

#lorengoaway

{ "author_name": "Алексей Светомиров", "author_type": "self", "tags": ["lorengoaway"], "comments": 34, "likes": -9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 94088, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 17 Jan 2020 23:54:34 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Время показало, что петиции дохуя полезные (нет)

Ответить
1

вот не надо тут. есть проблемы, которые петициями решались.

Ответить
1

Раз в год и палка стреляет

Ответить
0

Во всяком случае это лучше, чем желчно ворчать в комментах. Отстаивание своих прав, все дела.

Ответить
1

Ты сейчас унизил мой смысл жизни

Ответить
0

Тебя застелили из-за бабы. Какой тебе еще смысл жизни нужен?

Ответить
0

Мде, Сашка уже не торт.

Ответить
0

It's about sending a messageю, да?

Это мало на что повлияет. Рейтинги сериала пусть и не бьют рекорды, но отрицать его успешность (просмотры, оценки) было бы глупостью. Потому эти петиции не в состоянии как-либо выбить трон из-под жопы фемопарашницы, для неё эти подписи (капля в море, если сопоставить с кол-вом восторженных отзывов и рейтингу просмотра) — как визг со стороны цисгендерной параши, на который можно (и нужно) закрыть глаза. А самому Нетфликсу хоть копро-зоо-снафф гоняй, лишь бы подписчикам нравилось (и по голове сверху не стукали). Там нет никакого контроля "качества", 100500 фильмосериалов в сервис заливается в год, какая на**й разница что какой-то кучке ребят не понравился 100501 сериал?

Короче, эти ваши петиции — им на потеху разве что.

Ответить
4

Мы любим мир Ведьмака. Любим книги Анджея Сапковского

А Сапковский любит деньги.

Ответить

Светский нос

2
Ответить
0

А деньги ,  никаво ни любят.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Ведьмак на западе выстрелил. Всем спасибо, петиция отклонена.

Ответить
–3

Первый сезон - абсолютно провальный в плане качества и истории.

Какой источник, такой и сериал.
Очередная петиция нытья от обиженных белых мужчин.
Смешно когда пишут "она разжигает ненависть и расизм", после "уберите чёрных из сериала!"

Ответить
3

Убрать негров, которым там не место, это нихера не расизм.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

не, лучше путена уволить

Ответить
1

Ты говоришь, что любишь CD Projekt, но пишешь CD Project. Себя уволь 👺

Ответить
0

Одобряю. Бесталанная идиотка, которая попала на должность лишь из-за политических дуновений в компании. Последняя серия отлично демонстрирует её уровень. 

Ответить
0

так она ведь нормально с работой шоураннера справилась. Где подписать петицию, чтобы её оставили в должности? Хотя зачем, петиции же всё равно ни на что не влияют. Ну и да, если ещё больше раз написать, что качество ужасное, и сериал пропитан феминизмом, расизмом, и просто тупой - правдой это всё равно не станет.

Ответить
0

На реддите будет больше пользы. Да и в чем она виновата? Сама зашоураннила сериал. Если бы не она, его бы вообще не было. Проще права у Сапковского купить и самому снять.

Ответить
1

На реддите такое в плюсы поднимется, только в r/fragilewhiteredditor

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Так а в чем проблема его не смотреть?)

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Да и в чем она виновата?

Ну там доспехи в виде мошонки, хуевый сценарий, дрочка на тело Генки, кастинг за гранью добра. Ну так да, вообще не при делах наверное.

Ответить
0

дрочка на тело Генки

Будто что-то плохое.

Ответить
0

"Батальные сцены (за исключением боя в 1-й серии) - нелепы и плохо поставлены", – чего это ты первую серию исключаешь? Там тоже плохо поставлена битва, и логики ноль, и глупостей полно, и компьютерная графика выглядит дёшево

Ответить
0

Что случилось с петицией? Неужели удалили?

При переходе по ссылке в теме или через поиск выбивает эту страницу:

Ответить
0

Да. Второй раз удалили. Снова пытаюсь восстановить 

Ответить
0

Я бы подписал, но петиция заблокирована.
Может в итоге ничего и не поменяется, но пусть хотя бы Netflix видит, что не только LGBT шуметь может, нормальных людей рано или поздно, тоже можно достать

Ответить
0

теперь все понятно
А я то думал, почему ведьмак - не ведьмак, а непонятно что. (Баба у руля ). Ничего не осталось от лора ведьмака, только названия. Земля ей бетоном, животине. 

Ответить
0

Да не в том, что баба, дело. А вот то, что на страничке FB её девиз - "извести всех белых членомразей" - это уже о чём-то говорит.

Ответить
0

И лучше не бетоном, а дерьмом, которым это чепушило уделало книги и вселенную.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"d9a556db","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}