Твой промокод на 45 дней на HDDTF45

Variety: Sony разрабатывает ребут своего приключенческого триллера «Анаконда»

Сценарий новой версии напишет автор «Дивергента» и «Белоснежки и охотника» Ивэн Догерти.

​Дженнифер Лопез в фильме "Анаконда"

Variety сообщает, что Sony планирует перезагрузку своей же картины 1997 года «Анаконда», главные роли в которой исполняли Дженнифер Лопез, Оуэн Уилсон, Айс Кьюб, Эрик Cтолц, Дэнни Трэхо и обладатель «Оскара» Джон Войт. Фильм рассказывал о группе исследователей, отправившихся в джунгли Амазонки для поиска индейских племён, но сталкивающихся с кровожадной змеей огромных размеров. Мировая касса 45-миллионного фильма Луиса Льосы составила 136 миллионов долларов, 65 из которых пришлось на США. В 2004 году вышел сиквел с другим актерским составом и режиссером, а затем еще несколько продолжений для ТВ, включая кроссовер с фильмом про крокодила-убийцу «Лэйк-Плэсид: Озеро страха» под названием «Озеро страха: Анаконда»

Рукопись обновленной версии «Анаконды» напишет Ивэн Догерти — сценарист «Дивергента», дилогии «Белоснежка и охотник» и соавтор «Лары Крофт» с Алисией Викандер. Проект находится на ранней стадии разработки и данных об актерском составе, кандидатуре режиссера и продюсера, датах начала съемок и выхода ленты в прокат пока нет.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 68, "likes": 28, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 96817, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 Jan 2020 09:12:22 +0300", "is_special": false }
Твой промокод на 45 дней
на dtf.ru ❤ kinopoiskHDDTF45
Смотри кино и сериалы бесплатно
0
{ "id": 96817, "author_id": 185656, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96817\/get","add":"\/comments\/96817\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96817"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
51

Главное, чтоб постер был норм.

Ответить
1

Умели же раньше рисовать афиши...

Ответить
0

Видно как тридцатилетний Семён(сын директора кинотеатра) старался.

Ответить
0

это что Айскьюб там был? во дела забыл совсем.

Ответить
1

ага и даже выжил ))

Ответить
0

Главное чтобы "Высокополигональный змий" красиво кушал учёных и проводников по джунглям)

Ответить
14

Да уж, послужной список у сценариста не ахти

Ответить
8

такому фильму другой сценарист и не нужен )))) идеальный вариант ибо сценарий Анаконды в пару предложений укладывается )))

Ответить
18

Поплыли по речке, напала большая змея. Сценарий готов!

Ответить
3

идеально! Пишите срочно в СОНИ!! ))

Ответить
4

А вдруг придется сразу делать задел на сиквел, а я уже морально истощен сценарием первой части :) 

Ответить
3

Долепи предложение «Змею убили, а ее детки-сиротки остались»

Ответить
5

А в триквеле будут детки этих детей, и так дальше. Это уже замашка на целую вселенную. Поставим киновселенную марвел на колени!!! 

Ответить
1

И приквел о папаше.

Ответить
–1

А потом про деда)

Ответить
1

Уве бы лучше пригласили.

Ответить
1

вот да, простаивает мужик )

Ответить
3

А зачем ребут посредственному кинчику?

Ответить
6

вот те же мысли, уж все о нем забыли давно, мне кажется. Я помню в юности на кассетах глядел и уже тогда середняком выглядело все это ИМХО. Если они в таком же стиле планируют, тогда можно сразу на стриминг или директ ту двд ))

Ответить
2

Да не, в кассетную эпоху смотрелось неплохо. Змею сделали достойно для тех времен и отличная атмосфера была у фильма в целом.

Ответить
1

Там, где змею аниматронику использовали, даже сейчас выглядит в целом нормально, а вот с нападениями, где графику уже использовали на мой вкус средне, хотя по меркам тех лет и бюджете, вы правы, нормально в принципе. Сейчас, думаю, уже не так хорошо графика будет выглядеть (глянул отрывки мельком, всё-таки больше 20 лет прошло и это хорошо видно увы).. По атмосфере, ну не знаю. Годом ранее вышел Призрак и Тьма про львов-людоедов с Дугласом и Килмером вот там атмосфера! Напряжение можно ножом резать)) да и в Африке снимали очень здорово + львы живые (что сейчас сложно представить в эпоху тотального графона и зелёного экрана). Анаконда не скажу, что плохой фильм, есть и намного хуже. Обычный проходной, посмотрел забыл ИМХО. Хотя джунгли Амазонки в фильме выглядят приятно глазу, , природа все же.

Ответить
1

  Годом ранее вышел Призрак и Тьма про львов-людоедов с Дугласом и Килмером вот там атмосфера!

Классный фильм, я его стабильно каждый год пересматриваю!

Ответить
1

крутой, факт! В моем личном топе! также периодически переглядываю ))

Ответить
1

Так, уже увидела!

Ниже.

Ответить
1

Ок ))) думал тебе ещё разок захотелось))))

Ответить
1

Хм...я не против!

Жди вторую фоточку,я ее редко выкладываю:).

Ответить
1

Замечательно:).

А знаешь, кто бы тебе подошел идеально?
El zorro (исп.лис)
Он же просто - Зорро!

Ответить
1

ну не знаю )) для Зорро я слишком циничен ))) вот Аллатристе меня больше привлекает в разы! )) поэтому его и запостил ))

Ответить
1

А, так Аллатристе - циник?

Надо точно посмотреть.
Я и не знала, кстати, кто это изображен, пока ты не написал.
К своему стыду, я думала, что это один из мушкетеров:)!

Ответить
1

он наемник и весьма циничен, но у него есть кодекс чести и он верен Короне, хотя прекрасно понимает, что его король и командование легко предадут, сольют и считают его расходным материалом. Солдат удачи, которого пустят в расход не моргнув глазом, но он так не поступит с верными ему людьми. Классический образ плаща и кинжала ))  Фильм  испанский с Вигго Мортенсеном отличный мне очень нравится. Был еще сериал пару лет назад вроде или чуть больше испанский - он мне не зашел субъективно, хотя снято богато и дорого вроде. Герой романа знаменитого писателя Артуро Перес Реверте - классик испанской литературы.

Ответить
1

Все таки я была права - свой цинизм ты умело и хитро скрываешь:), как лис, как el zorro!

Ответить
1

Пользуюсь моментом:)...

Ответить
1

Классная картинка!))

Ответить
1

Не совсем )) не то чтобы скрываю)) я просто знаю и понимаю, что люди зачастую бывают не очень хорошими, так скажем)) но в душе я добр, увы ))

Ответить
1

А я не смотрела этот фильм.

Экранизация Переса-Реверте?
Все не могу дойти до него.

Ответить
1

да он самый с Виггычем - ниже подробнее написал )) хороший фильм, мне нравится

Ответить
1

Я хочу это увидеть!

А что - ты знаешь.
Жду!

Ответить
1

Ну так не забывай, что смотрели на квадратных телевизорах (и у большинства они были не самого большого размера) и часто сама запись была ужасного качества 🤣

Ответить
1

Как о таком можно забыть!! )))) Помню экранку первой Мисии невыполнима)) прекрасно помню)) после этого зарёкся их смотреть и ждал всегда хотя бы промо-скринер с предупреждающей надписью внизу раз в полчаса))) телек у меня был хороший Панасоник 24 диагональ кажется или 27 уже забыл, а Анаконду смотрел уже в хорошем качестве (промо-скринер) и чуть позже с другом уже на лицензии кассету глядели когда вышла, он купил)) фигали я в школе учился еще)) 16 было ))

Ответить
1

У меня тоже были панасоники(и один даже до сих пор работает и выдает отличную картинку по цветопередаче). По поводу качестве понимаю, когда мне бабуля купила первую лицензионную VHS я был просто в шоке от картинки 😄

Ответить
1

да, лицензия от Видеосервис, Лазер Видео (лучший ИМХО вариант лицензии был ), Гемини - хорошо писали, кайф! Помню лицензия от Лазер Видео фильма Схватка - вот это бомба была! Премьер Видеофильм хорошо делали.  Мой Панас тоже картинка была крутая и жив был лет 20-  потом купил уже себе плоский новый телек в 2012 году, а этот продал )) ибо уже эпоха блюров наступила и старичок панас уже не подходил для таких развлечений...

Ответить
4

Сони б договориться с Asylum по поводу этого ремейка. Может и получится тогда приличный фильм. 

Ответить
3

у Асилума своего подобного добра вагоны ))) вот еще с Сони делиться ))))

Ответить
0

Мне кажется Asylum вообще срали на всех, у них всё отлично с таким жанром

Ответить
3

Нормально фильм тогда смотрелся

Ответить
2

Первая часть была "Ок" 

Ответить
1

Первая часть была "Ок" для эпохи видеосалонов. Сейчас подобный китч никому не нужен. Разве что если в конце анаконда не окажется единственным выжившем представителем древней расы землян, некогда угеетенной хомосапиками.

Ответить
2

Мне нужен. Простенькие фильмы, где тварюга разматывает людишек - скучаю по такому.

Ответить
0

Ну надо признаться, что первая часть была катастрофически бредовый. Но красивая героиня, харизматичный злодей Войта, и общая нетребовательность публики все же сделали анаконду ограниченно популярной. 

Ответить
0

Тот же "Командо" так же был бредовый, но эти фильмы приятно бредовые, как по мне.  

Ответить
2

Чего-то всем с идеями беда если даже такую посредственность ремейкают. :)

Ответить
1

Обожаю фильм "Анаконда"!

Впрочем, я вообще люблю про всяких рептилий и животных смотреть.
"Дрожь земли"
"Первобытное зло"
"Змея" (Индия)
"Призрак и тьма"
А недавно я докатилась до фильмов "Песчаная акула" и "Горные акулы":)!
Смотрел ли ты сие, милорд? @Johnny Walker 

Ответить
2

Ну конкретно как про рептилий, анаконда так себе. Она шипит! Да и остальное в её поведение не соответствует реальным змеями. А вот из перечисленных фильмов Призрак и Тьма, так же как и На грани, я бы поставил на пару головой выше. Это не по хорошему бредовые фильмы про то как зверю едут человеков, это просто очень хорошие художественные фильмы. 

Ответить
1

Я не говорю, что что-то лучше или хуже.

Просто перечислила фильмы, которые мне нравятся.
Для того, чтобы что-то понравилось, не обязательно фантастическое исполнение.

Ответить
0

На грани один из любимых фильмов у меня, шикарный! Стабильно раз в 1.5 года пересматриваю.

Ответить
1

Дрожь земли любимая классика на века! Но люблю только первую. После слабенькой, на мой вкус, второй забросил. В юности смотрел периодически подобное, но без особого фанатизма )) остальное из списка не видел. Очень нравится "Призрак и Тьма" с Дугласом и Килмером про львов-людоедов в африке - один из моих любимых фильмов - очень крутой триллер и львы там живые (дрессировщик работал) и атмосфера триллера и напряжение, что костяшки белеют! Анаконда неплохой, но для меня на разок глянуть не более. Актеры там неплохие, особенно гад Джон Войт - охотник одноглазый ))  Вторую тоже смотрел, слабее первой, но на разок можно )) В принципе также положительно ровно воспринял первый Лэйк-Плэсид: Озеро страха про гигантского крокодила. Похожий на него "Капкан" недавно сняли только в замкнутом пространстве (не смотрел, слышал только).

Ответить
1

Ну не могу удержаться!!!

Ответить
1

"Капкан" меня не привлек.

"Дрожь земли" люблю только первые две части, но больше всего первую!

В последнее время поглядываю изредка лютую хрень, типа "Песчаной акулы" и нахожу в этом какое-то извращенное удовольствие;)!

Ответить
1

Больше ремейков богу ремейков.

Ответить
0

Хммм...секси

Ответить
0

кексимус:

МНЕ НЕ НРАВЕЦА ВСЕ ШТО ТУТ ПОСТЕЦА НА ТЕБЕ МИНУС БЛЕАТЬ

Ответить
0

У одноклассника в коробке от анаконды порнуха хранилась. Так что интересно, какой будет ребут) 

Ответить
0

Боюсь тогда и ребут нужен от одноклассника или его родителей, сони вряд ли потянет

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }