Твой промокод на :

Бокс-офис: «Плохие парни» доминируют, а «Дулиттл» с Дауни-младшим с трудом пытается отбить бюджет Материал редакции

Тем временем военная драма «1917» пересекла отметку в 200 миллионов долларов мировых сборов.

В закладки
Аудио

В свой второй уикэнд в США боевик «Плохие парни навсегда» заработал 33,6 миллионов долларов. Фильму удаётся то, на что и надеялись руководители кинотеатров — помогать собирать кассу в конце января, традиционно считающемся не самым прибыльным периодом. Общие же сборы фильма в США составляют 120 миллионов долларов, по миру — 215 миллионов.

Военная драма «1917» тем временем пересекает отметку в 102 миллиона долларов в прокате США. За уикэнд же фильм заработал 15,8 миллионов. Мировые же сборы картины составляют 200 миллионов долларов, а режиссёра Сэма Мендеса считают главным претендентом на режиссёрский «Оскар».

Фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим расположился на третьем месте с 12,5 миллионами за уикэнд и 44,6 миллионами за всё время домашнего проката. В мире же картина собрала 91,1 миллиона долларов — это неплохо для семейного кино, но фильм ещё очень далёк от покрытия своего производственного бюджета в 175 миллионов долларов. Старт проката в России назначен на 20 февраля.

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»

Далее идут «Джентльмены» Гая Ричи — хоть он и конкурирует с «Плохими парнями навсегда», его результаты оправдывают ожидания: 11 миллионов за первый уикэнд в США и 33 миллиона мировых сборов. Фильм приняли положительно — 72% положительных рецензий на Rotten Tomatoes и оценка B+ на CinemaScore. Российская премьера назначена на 13 февраля.

Пятое место за «Джуманджи: Новый уровень» — 7,9 миллиона в седьмой уикэнд при общих домашних сборах в 283 миллиона долларов. Мировые же сборы приключенческого фильма с Дуэйном Джонсоном составляют 737 миллионов долларов.

Следом за «Джуманджи» идёт хоррор «Няня» — с 7,3 миллионами в первый уикэнд в США. Он также примечателен тем, что уже стал одним из немногих фильмов в истории, получивших низкую оценку «F» на CinemaScore.

«Няня»

Среди других членов «клуба F» также числятся экранизация игры Alone in the Dark от Уве Болла, «Плетёный человек» с Николасом Кейджем и «мама!» Даррена Аронофски. Критики также разгромили «Няню» — 12% на Rotten Tomatoes. Российская премьера назначена на 30 апреля.

В российском прокате на этих выходных тоже лидируют «Плохие парни навсегда». Они заработали за уикэнд 235 миллионов рублей и потеснили отечественную комедию «Холоп» — у неё 109 миллионов. Общие же сборы «Холопа» уже достигли 2,82 миллиарда рублей.

Далее идёт российская комедия «Марафон Желаний» (107 миллионов за уикенд), «(Не)идеальный мужчина» с Егором Кридом (88) и мультфильм «Камуфляж и шпионаж» (45).

{ "author_name": "Тимур Сафаров", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u043b\u043e\u0445\u0438\u0435\u043f\u0430\u0440\u043d\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0443\u043b\u0438\u0442\u0442\u043b","\u0434\u0436\u0435\u043d\u0442\u043b\u044c\u043c\u0435\u043d\u044b","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","1917"], "comments": 66, "likes": 44, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 97209, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 26 Jan 2020 20:39:02 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 97209, "author_id": 19141, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/97209\/get","add":"\/comments\/97209\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/97209"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

афигенно рад за "Парней"

и в ожидании цифрового релиза пересматриваю "Парней 1 и 2" в 4к! 
всем рекомендую! 

Ответить
13

А я за Мартина Лоуренса. Мне всегда нравились с ним фильмы, даже где-то целый диск был пиратский с фильмографией, но в последние годы о нем не было слышно.

Ответить
5

По мне так проходной середняк с кучей клише и клифхенгеров ради клифхенгеров.

Ответить
3

Уже пересмотрел перед походом на третий фильм. Зря в кино не идёшь кстати)

Ответить
0

да сто пудово, ну может вырвусь на неделе, как попрет!

Ответить
3

Постарайся. Очень кайфовый фильм!))

Ответить
1

я стараюсь без жены не гонять в кино)) а у неё оч много работы сейчас
но ты, чертяка, почти соблазнил меня!

Ответить
1

Жаль. Но, я думаю такой фильм долго будут показывать ещё в кинотеатре. Сходите вдвоём, когда уже все посмотрят и никого не будет в зале кроме вас двоих))

Ответить
1

да его должны по идее долго крутить, учитывая выдержу на дистанции
ща посмотрим может на неделе вырвемся! Было бы крута!

Ответить
1

Да точно успейте!)

Ответить
1

Сделаю все возможное ))

Ответить
3

В 4к? Пффф, кинобояре смотрят в 8к в личном кинотеатре!! 😎

Ответить
0

ну блин =( везёт им

Ответить
–5

Обидно за "няню" ибо Дэвис охуенная, а вот новый высер с Дауни не жалко. Нехуй было столько лет сниматься в марвелопараше игнорируя нормальные фильмы

Ответить
39

Красиво Марвел приплел, ничего не скажешь)

Ответить
2

Надо попросить ещё EGS приплести. Может получится)

Ответить
2

И продать читателям скайрим

Ответить
2
Ответить
0

А ему предлагали нормальные фильмы? он мог сниматься в других фильмах, когда снимался в марвелопараше?

Ответить

Комментарий удален

0

Не скули

Ответить

Комментарий удален

19

Теперь ясно почему дисней убили Дауни. Сейчас ценник спадет до приемлемых 1 миллиона на фильм и снова с ним контракт подпишут.

Ответить
0

неужели Дулиттл никому не нужен?

Ответить
0

мне нет)

Ответить
0

Рассчитывали на семейный прокат, но детям надоело про компьютерных зверюшек.

Ответить
–21

Короч, как бы Мединский не расчищал прокат, в итоге в лидерах большие чёрные дяди. 

Ответить
18

А ты не очень за новостями следишь, да?

Ответить
39

Патч на методичку походу не скачался

Ответить
5

Справедливости ради, расчистка проката ведётся за много месяцев вперёд. Скажем, накануне отставки Мединский поручил Фонду кино и Минкульту до 20 февраля подготовить план выхода крупнейших премьер на 2020 год, после чего пообещал, что никакой голливудщины в майские праздники в кинотеатрах не будет. Поэтому если сегодняшний прокат и расчищали (в чём у меня большие сомнения, т.к. праздники давно отгремели), то делалось это задолго до назначения Любимовой на пост министра культуры. 

Ответить
0

Лопарев, успокойся.

Ответить
9

Рад за Сони Пикчерз, у них дела идут на лад. 

Ответить
0

Кто ходил на парней?

 Отзывы радуют, но выбраться в кино пока не получается

Ответить
16

1-2 части смотрел слишком давно, чтобы запомнить про что они были, так что шел на тупую комедию про черных. В итоге - уместные шутки в приемлемом количестве, без всякой дикой пошлятины и бреда. Хорошо поставленная драма, сюжетные повороты, вменяемый ОСТ, прописанный сценарий, внимание к деталям в сценах, экшен не впечатляющий, но держит планку. Есть мелкие косяки и клише, но это нормально. Я не фанат криминальных боевиков, но это лучший фильм в своем жанре из того что я видел, за последние лет 5, по части сценария - точно.

(Ля, написал это и понял что у меня Уилл Смит на аве)

Ответить
3

Из недостатков не понравилась сюжетная Санта-Барбара. В результате хронология событий в франшизе пошла по п...е.
Из плюсов: сам фильм в целом выдержан в духе старых частей, по пути Форсажа с нарастанием градуса неадеквата и полной неуязвимости главных героев фильм не пошел.
Экшен до уровня второй части не дотягивает (все же не Бэй у руля), но вполне себе неплох. Рейтинг Р имеется, без гуро, но и не кастрированный.
Сама картинка также выдержана в духе первых частей: вечное лето Майами, бэевские пролеты камеры, девушки в купальниках, обязательная сцена в ночном клубе :)
В сухом остатке очень приятный олдскульный бадди-фильм про копов. Такие сейчас очень редки.
Если закрыть глаза на неразбериху с датами и событиями, то можно сказать, что фильм удался.

Ответить
2

Ок, ты продал мне билет, схожу на выходных

Ответить
1

Проходное , скучное кинцо, вписали Санта-Барбару, половина шуток для отсталых , экшн убогий по сравнению с Джоном Уиком, на это жалко смотреть без слёз, концовка фильма вообще маразм полный , итого 3 части для меня не существует

Ответить
0

Мне понравились, хорошее кино

Ответить
0

Пришёл домой с сеанса, вау-эффект не произведёт, но и испортить франшизу не получилось, норм так.

Ответить
0

Сходил. Расстроился. Рад был повидать старых парней, комедийные моменты порадовали, на этом всё. По экшену до второй части, моей любимой ой как далеко. Честно сидел и половину фильма ждал - ох сейчас вот начнется как экшон то! Сюжет, согласен с ребятами не то. Ну вообщем, я ждал, что фильм поднимет планку еще выше от второй части, а получилось.. не получилось короче.

Ответить
–3

По сравнению с первыми двумя частями, третья полное дно. А как отдельный фильм так и вовсе днище. Тупой и не смешной юмор, пол фильма сопли жуют, что мол надо завязывать быть плохими. Экшн часть кроме фейспалма ничего не вызывает, до того всё глупо и не реалистично в угоду юмору. Сам сюжет дно, в духе Санта-барбара. Фильм кассу собрал за счёт заслуг первых двух частей. Третья полная бездушная голливудская безвкусица.

Ответить
4

В очередной раз видим подтверждение тому, что средний зритель с радостью пойдет на знакомую франшизу, а на фильм даже с известным актером на обложке не пойдет.

Ответить
–2

А тем временем мир потерял другого плохого парня...

Ответить
6

И еще одного.

Ответить
0

Ну этот скорее сказочник был.

Ответить
1

«Среди других членов «клуба F» также числятся экранизация игры Alone in the Dark от Уве Болла, «Плетёный человек» с Николасом Кейджем и «мама!» Даррена Аронофски»

за «маму» обидно пиздец, безумно влюбился в этот фильм... похоже он нравится мне одному 

Ответить
0

На самом деле нет, встречал много любителей фильма.

Ответить
0

мама! - крутейший фильм! Я в восторге от него! Так что не тебе одному)

Ответить
0

Как по мне "Парни 3" самый худший фильм мною виденный за последний год - юмор тупой и не смешной, экшн ещё тупее, сюжет Санта-Барбара, герои пол фильма ноуют, что мол надо завязывать. Весь фильм с фейспалмом сидел. Очередной Голливудский высер для массовой аудитории. Кассу собрали за счёт известного актёра и заслуг первых двух частей.

Ответить
1

Странные шуточки про Марвел.

С первого трейлера было понятно, что 200-250 млн потолок для фильма.
С кем угодно провалился бы такой формат, такое ощущение, что Дауни для своих детей сделал подарок.

Ответить
0

когда денег жопой жуй че бы и не сделать)) мне кажется он по приколу может говно еще лет десять снимать

Ответить
0

только после не вылезет

Ответить
0

Железный человек уже не торт

Ответить
0

У "Джентльменов" совсем всё плохо(

Ответить
0

Я тоже удивился, что автор заметки столь позитивно отозвался о сборах фильма. По мне так очевидный и, увы, уже дежурный провал Гая Риччи. Потому как что такое 11 млн. $ сборов в США в первый уикенд, если даже "Агенты А.Н.К.Л. за тот же срок собрали 13,4 млн. долларов, а "Меч король Артура" и вовсе 15,3 млн.

Остаётся лишь уповать, что у "Джентльменов" бюджет сильно поменьше, чем у вышеупомянутых фильмов и/или на то, что "заграница нам поможет". В противном случае, боюсь, Гаю Риччи до конца режиссёрской карьеры придётся снимать лишь "Шерлока Холмса", детские фильмы для "Диснея" или подрабатывать для Marvel или DC. Что само по себе может быть и неплохо, но хотелось бы и творческой свободы.

Притом, что я не могу объяснить причину неудач фильмов Гая Риччи в американском прокате. Я понимаю (ну или думаю, что понимаю), почему одни фильмы срывают большой куш, а другие терпят крах. Но вот постичь в чём причина стабильного провала фильмов британского режиссёра лично я не в состоянии.

Ответить
3

Фильмы Ричи всегда были про такие себе сборы. Кажется, на нем висит проклятие. И я знаю почему. Потому что он не снимает Настоящего Рок-н-ролльщика!

Ответить
0

да все просто - британский юмор и криминал не понятны американцам. А для фильмов Гая важны сборы в Британии, а не в Штатах.

Ответить
0

У фильма среднее количество кинотеатров, так что в пересчете на один экран не самый худший результат

Ответить
1

Для британского фильма прокат вполне себе ожидаем. Помнится, ранние фильмы Ричи кассу в Штатах тоже не рвали.
Плюс прокатчик не мейджор и не смог себе выбить большое количество экранов.

Ответить
0

Гай Ричи не особо кассовый режиссер сам по себе. Культовый - да, кассовый - нет. Для криминального фильма (не франшиза типа ШХ) сборы норм.

Ответить
0

Следом за «Джуманджи» идёт хоррор «Няня» — с 7,3 миллиона в первый уикэнд в США. Он примечателен тем, что уже стал одним из немногих фильмов в истории, получивших низкую оценку «F» на CinemaScore.

 
Среди других членов «клуба F» также числятся экранизация игры Alone in the Dark от Уве Болла, «Плетёный человек» с Николасом Кейджем и «мама! » Даррена Аронофски. Критики также разгромили «Няню» — 12% на Rotten Tomatoes. Российская премьера назначена на 30 апреля.

Буквально недавно такую  же оценку получил ребут Проклятия. 

А в ситуации с Дуллитлом вина лежит на Universal устроившая пернос на 9 месяцев, вместе с пересъемками.  
И семейка Дауни ещё вдобавок продюсеры фильма.

Ответить
0

Круто

Ответить
0

Вчера ходил на парней. 

Думал будет как в "Джемини", но оказалось лучше) 

Ответить
0

Круто засняли фильм "Плохие парни", интересно было смотреть.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "44bde710" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }