60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Бокс-офис: «Плохие парни» доминируют, а «Дулиттл» с Дауни-младшим с трудом пытается отбить бюджет Статьи редакции

Тем временем военная драма «1917» пересекла отметку в 200 миллионов долларов мировых сборов.

В свой второй уикэнд в США боевик «Плохие парни навсегда» заработал 33,6 миллионов долларов. Фильму удаётся то, на что и надеялись руководители кинотеатров — помогать собирать кассу в конце января, традиционно считающемся не самым прибыльным периодом. Общие же сборы фильма в США составляют 120 миллионов долларов, по миру — 215 миллионов.

Военная драма «1917» тем временем пересекает отметку в 102 миллиона долларов в прокате США. За уикэнд же фильм заработал 15,8 миллионов. Мировые же сборы картины составляют 200 миллионов долларов, а режиссёра Сэма Мендеса считают главным претендентом на режиссёрский «Оскар».

Фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим расположился на третьем месте с 12,5 миллионами за уикэнд и 44,6 миллионами за всё время домашнего проката. В мире же картина собрала 91,1 миллиона долларов — это неплохо для семейного кино, но фильм ещё очень далёк от покрытия своего производственного бюджета в 175 миллионов долларов. Старт проката в России назначен на 20 февраля.

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»

Далее идут «Джентльмены» Гая Ричи — хоть он и конкурирует с «Плохими парнями навсегда», его результаты оправдывают ожидания: 11 миллионов за первый уикэнд в США и 33 миллиона мировых сборов. Фильм приняли положительно — 72% положительных рецензий на Rotten Tomatoes и оценка B+ на CinemaScore. Российская премьера назначена на 13 февраля.

Пятое место за «Джуманджи: Новый уровень» — 7,9 миллиона в седьмой уикэнд при общих домашних сборах в 283 миллиона долларов. Мировые же сборы приключенческого фильма с Дуэйном Джонсоном составляют 737 миллионов долларов.

Следом за «Джуманджи» идёт хоррор «Няня» — с 7,3 миллионами в первый уикэнд в США. Он также примечателен тем, что уже стал одним из немногих фильмов в истории, получивших низкую оценку «F» на CinemaScore.

«Няня»

Среди других членов «клуба F» также числятся экранизация игры Alone in the Dark от Уве Болла, «Плетёный человек» с Николасом Кейджем и «мама!» Даррена Аронофски. Критики также разгромили «Няню» — 12% на Rotten Tomatoes. Российская премьера назначена на 30 апреля.

В российском прокате на этих выходных тоже лидируют «Плохие парни навсегда». Они заработали за уикэнд 235 миллионов рублей и потеснили отечественную комедию «Холоп» — у неё 109 миллионов. Общие же сборы «Холопа» уже достигли 2,82 миллиарда рублей.

Далее идёт российская комедия «Марафон Желаний» (107 миллионов за уикенд), «(Не)идеальный мужчина» с Егором Кридом (88) и мультфильм «Камуфляж и шпионаж» (45).

0
66 комментариев
Написать комментарий...
username

афигенно рад за "Парней"

и в ожидании цифрового релиза пересматриваю "Парней 1 и 2" в 4к! 
всем рекомендую! 

Ответить
Развернуть ветку
Ikiru Ogawa

А я за Мартина Лоуренса. Мне всегда нравились с ним фильмы, даже где-то целый диск был пиратский с фильмографией, но в последние годы о нем не было слышно.

Ответить
Развернуть ветку
NikeRossXP

По мне так проходной середняк с кучей клише и клифхенгеров ради клифхенгеров.

Ответить
Развернуть ветку
Демократический цветок

Уже пересмотрел перед походом на третий фильм. Зря в кино не идёшь кстати)

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
🐍🍀

В 4к? Пффф, кинобояре смотрят в 8к в личном кинотеатре!! 😎

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Кирилл Темный

Обидно за "няню" ибо Дэвис охуенная, а вот новый высер с Дауни не жалко. Нехуй было столько лет сниматься в марвелопараше игнорируя нормальные фильмы

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный паук например

Красиво Марвел приплел, ничего не скажешь)

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Maserati S.p.A

А ему предлагали нормальные фильмы? он мог сниматься в других фильмах, когда снимался в марвелопараше?

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Внутренний дебаркадер

Теперь ясно почему дисней убили Дауни. Сейчас ценник спадет до приемлемых 1 миллиона на фильм и снова с ним контракт подпишут.

Ответить
Развернуть ветку
Mario Kepler

неужели Дулиттл никому не нужен?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Scathach

Короч, как бы Мединский не расчищал прокат, в итоге в лидерах большие чёрные дяди. 

Ответить
Развернуть ветку
Oleg

А ты не очень за новостями следишь, да?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Андрей Воронов

Лопарев, успокойся.

Ответить
Развернуть ветку
Гений

Рад за Сони Пикчерз, у них дела идут на лад. 

Ответить
Развернуть ветку
Filthy Casul
Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Кашкамалашка

Кто ходил на парней?

 Отзывы радуют, но выбраться в кино пока не получается

Ответить
Развернуть ветку
Илья Бузыцков

1-2 части смотрел слишком давно, чтобы запомнить про что они были, так что шел на тупую комедию про черных. В итоге - уместные шутки в приемлемом количестве, без всякой дикой пошлятины и бреда. Хорошо поставленная драма, сюжетные повороты, вменяемый ОСТ, прописанный сценарий, внимание к деталям в сценах, экшен не впечатляющий, но держит планку. Есть мелкие косяки и клише, но это нормально. Я не фанат криминальных боевиков, но это лучший фильм в своем жанре из того что я видел, за последние лет 5, по части сценария - точно.

(Ля, написал это и понял что у меня Уилл Смит на аве)

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Александр Кучер

Проходное , скучное кинцо, вписали Санта-Барбару, половина шуток для отсталых , экшн убогий по сравнению с Джоном Уиком, на это жалко смотреть без слёз, концовка фильма вообще маразм полный , итого 3 части для меня не существует

Ответить
Развернуть ветку
Коля Михалыч

Мне понравились, хорошее кино

Ответить
Развернуть ветку
Кредитный паук например

Пришёл домой с сеанса, вау-эффект не произведёт, но и испортить франшизу не получилось, норм так.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Сходил. Расстроился. Рад был повидать старых парней, комедийные моменты порадовали, на этом всё. По экшену до второй части, моей любимой ой как далеко. Честно сидел и половину фильма ждал - ох сейчас вот начнется как экшон то! Сюжет, согласен с ребятами не то. Ну вообщем, я ждал, что фильм поднимет планку еще выше от второй части, а получилось.. не получилось короче.

Ответить
Развернуть ветку
JDS

По сравнению с первыми двумя частями, третья полное дно. А как отдельный фильм так и вовсе днище. Тупой и не смешной юмор, пол фильма сопли жуют, что мол надо завязывать быть плохими. Экшн часть кроме фейспалма ничего не вызывает, до того всё глупо и не реалистично в угоду юмору. Сам сюжет дно, в духе Санта-барбара. Фильм кассу собрал за счёт заслуг первых двух частей. Третья полная бездушная голливудская безвкусица.

Ответить
Развернуть ветку
Egor Herby

В очередной раз видим подтверждение тому, что средний зритель с радостью пойдет на знакомую франшизу, а на фильм даже с известным актером на обложке не пойдет.

Ответить
Развернуть ветку
Dzen Nezd

А тем временем мир потерял другого плохого парня...

Ответить
Развернуть ветку
Anton Reut

И еще одного.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Добрый Денис

«Среди других членов «клуба F» также числятся экранизация игры Alone in the Dark от Уве Болла, «Плетёный человек» с Николасом Кейджем и «мама!» Даррена Аронофски»

за «маму» обидно пиздец, безумно влюбился в этот фильм... похоже он нравится мне одному 

Ответить
Развернуть ветку
holy pony

На самом деле нет, встречал много любителей фильма.

Ответить
Развернуть ветку
Victor Victorson

мама! - крутейший фильм! Я в восторге от него! Так что не тебе одному)

Ответить
Развернуть ветку
JDS

Как по мне "Парни 3" самый худший фильм мною виденный за последний год - юмор тупой и не смешной, экшн ещё тупее, сюжет Санта-Барбара, герои пол фильма ноуют, что мол надо завязывать. Весь фильм с фейспалмом сидел. Очередной Голливудский высер для массовой аудитории. Кассу собрали за счёт известного актёра и заслуг первых двух частей.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Арнольд Валерьянович

когда денег жопой жуй че бы и не сделать)) мне кажется он по приколу может говно еще лет десять снимать

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Деревенский бас

Железный человек уже не торт

Ответить
Развернуть ветку
B.A.R.S

У "Джентльменов" совсем всё плохо(

Ответить
Развернуть ветку
Роман Соловьев

Я тоже удивился, что автор заметки столь позитивно отозвался о сборах фильма. По мне так очевидный и, увы, уже дежурный провал Гая Риччи. Потому как что такое 11 млн. $ сборов в США в первый уикенд, если даже "Агенты А.Н.К.Л. за тот же срок собрали 13,4 млн. долларов, а "Меч король Артура" и вовсе 15,3 млн.

Остаётся лишь уповать, что у "Джентльменов" бюджет сильно поменьше, чем у вышеупомянутых фильмов и/или на то, что "заграница нам поможет". В противном случае, боюсь, Гаю Риччи до конца режиссёрской карьеры придётся снимать лишь "Шерлока Холмса", детские фильмы для "Диснея" или подрабатывать для Marvel или DC. Что само по себе может быть и неплохо, но хотелось бы и творческой свободы.

Притом, что я не могу объяснить причину неудач фильмов Гая Риччи в американском прокате. Я понимаю (ну или думаю, что понимаю), почему одни фильмы срывают большой куш, а другие терпят крах. Но вот постичь в чём причина стабильного провала фильмов британского режиссёра лично я не в состоянии.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Кровавый Орзэмэс

Для британского фильма прокат вполне себе ожидаем. Помнится, ранние фильмы Ричи кассу в Штатах тоже не рвали.
Плюс прокатчик не мейджор и не смог себе выбить большое количество экранов.

Ответить
Развернуть ветку
Константин Рогов

Гай Ричи не особо кассовый режиссер сам по себе. Культовый - да, кассовый - нет. Для криминального фильма (не франшиза типа ШХ) сборы норм.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Кондауров
Следом за «Джуманджи» идёт хоррор «Няня» — с 7,3 миллиона в первый уикэнд в США. Он примечателен тем, что уже стал одним из немногих фильмов в истории, получивших низкую оценку «F» на CinemaScore.

 

Среди других членов «клуба F» также числятся экранизация игры Alone in the Dark от Уве Болла, «Плетёный человек» с Николасом Кейджем и «мама! » Даррена Аронофски. Критики также разгромили «Няню» — 12% на Rotten Tomatoes. Российская премьера назначена на 30 апреля.

Буквально недавно такую  же оценку получил ребут Проклятия. 

А в ситуации с Дуллитлом вина лежит на Universal устроившая пернос на 9 месяцев, вместе с пересъемками.  
И семейка Дауни ещё вдобавок продюсеры фильма.

Ответить
Развернуть ветку
nastiabic

Круто

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Башкин

Вчера ходил на парней. 

Думал будет как в "Джемини", но оказалось лучше) 

Ответить
Развернуть ветку
Славянский томагавк_два

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Соня Громова

Круто засняли фильм "Плохие парни", интересно было смотреть.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 66 комментариев
null