Твой промокод на :

Ник Пиццолатто заключил сделку с FX вместо HBO и работает над сериалом с Мэттью Макконахи Материал редакции

Согласно источникам, HBO при этом продолжит «Настоящего детектива», но уже с другим шоураннером.

В закладки
​Ник Пиццолатто и Мэттью Макконахи

По данным THR, Ник Пиццолатто и руководство HBO совместно пришли к решению о прекращении сотрудничества. После этого бывший шоураннер сериала «Настоящий детектив» заключил эксклюзивное соглашение со студиями Fox 21 Television Studios и FX Productions, которые принадлежат Disney.

Первым сериалом, над которым Ник Пиццолатто поработает в рамках сделки, стал «Избавитель» (Redeemer). Главную роль в нём сыграет Мэттью Макконахи, с которым Пиццолатто не сотрудничал с выхода дебютного сезона «Настоящего детектива».

«Избавитель» основан на книге «Прихожанин» (The Churchgoer) Патрика Колмана. Согласно сюжету, бывший священник, который стал охранником, ищет пропавшую женщину в Техасе — и сталкивается с масштабным преступным заговором.

Ник Пиццолатто напишет сценарий сериала и выступит его продюсером вместе с Мэттью Макконахи. Дата выхода Redeemer не называется.

HBO сотрудничал с Ником Пиццолатто с 2012 года, когда получил права на «Настоящего детектива». Телеканал дважды продлевал сделку с шоураннером и, по данным инсайдеров, платил ему около трёх миллионов долларов ежегодно.

Четвёртый сезон «Настоящего детектива» официально не анонсировали — однако источники сообщили, что HBO готов продолжить антологию с другим шоураннером, который даст сериалу новое видение.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u0430\u0441\u0442\u043e\u044f\u0449\u0438\u0439\u0434\u0435\u0442\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432","hbo","fx"], "comments": 43, "likes": 95, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 97914, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 28 Jan 2020 20:35:42 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 97914, "author_id": 185656, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/97914\/get","add":"\/comments\/97914\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/97914"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
36

на секунду сердце сжалось пока читал заголовок. моим самым ожидаемым спин-оффом если пофантазировать всегда был отдельный сериал о герое МакКонахи, про то как он работал в ОБН под прикрытием о чем рассказывал в первом сезоне Детектива и судя по его рассказу там была нормальная жесть

увы тут меня отпустило:
Пиццолато покидает HBO

Ответить
0

Так не обязательно под копирку следовать интеллектуальной собственности первого сезона, надеюсь на что то максимально близкое по атмосфере

Ответить
0

В 3 пытались что то подобное сделать, но не вышло

Ответить
22

Не думаю, что он выдаст что-то уровня первого сезона даже опять с Макконахи, но если ошибаюсь, то буду только рад. 

Ответить
–4

Ты так говоришь, будто первый сезон лучший.

Ответить
37

Так и есть

Ответить
5

да ну нееет, не все так однозначно.

герой макконахи - охрененен

Но второй сезон на самом деле очень крутой, особенно развязкой. Герои вышли многогранные, а момент в 6 серии после перестрелки вообще бомба, поймал их страх и напряжение.

в первом сезоне таким похвастаться сериал не может, к сожалению

Ответить
1

ну и lera lynn подарила много шикарных треков, сцены в забегаловке всегда доставляли

https://www.youtube.com/watch?v=5EJdEdk9g2E

Ответить
0

Только актёрами. Хотя уверен чёрным в этом плане 3 больше зашёл.

Ответить
0

Да, лучший

Ответить
0

С большим отрывом. По крайней мере от третьего.

Ответить
1

хочется надеяться на лучшее, очень )

Ответить
8

Мэтью Макконаги снова в деле)

Ответить
6

жду с нетерпением - сюжет отличный, а тандем боевой - должно выстрелить!

Ответить
2

Ну синопсис назвать сюжетом это сильно. Да и тандем еще не о чем не говорит, Настоящие детективы 2 и 3 тоже хороших актеров собрали, но выступили слабее.

Ответить
0

Знаю, я субъективно рад и жду и мне такое описание нравится - как раз мой любимый концепт )) мне и второй сезон очень понравился, хотя первый для меня был ярче. Третий не видел еще. Может и конечно плохо сделают - всякое бывает, но я надеюсь на лучшее. Никого ни в чем не убеждаю - просто мое личное ИМХО ))

Ответить
1

alright alright alright!

Ответить
8

Нож в печень, FX вечен 

Ответить
3

RIP «Настоящему детективу». Второй и третий сезоны действительно не взлетели, продолжать, видимо, смысла нет.

Ответить
0

А, новость обновили. Правда не очень понимаю, как можно будет продолжать без Пиццолатто. Часть атмосферы сериал без него всё равно потеряет.

Ответить
6

Всю атмосферу визуального экстаза в первом сезоне делал Кэри Джоджи, Пиццолатто только хороший сценарий написал. Какие бы стилистические свои идеи как шоураннер он ни предлагал, они обязательно не состыковались с видением Фукунаги - во многих интервью чувствовалась эта тонкая напряженность от непримиримости обоих. 

Ответить
2

Фукунага да, великолепный режиссер. От отсутствия единого авторского стиля страдали что второй, что третий сезоны. Надеюсь, с четвертым сезоном HBO вернутся к корням и дадут весь сезон одному режиссеру.

Ответить
0

Блин. А я только начал первый сезон смотреть. Я так понимаю можно не продолжать?

Ответить
0

Первый — самостоятельная история. Можно смотреть только первый и воспринимать его как мини-сериал, а второй и третий не смотреть.

Ответить
0

А второй и третий реально плохи? Или их нет смысла смотреть из-за того, что там история не закончена и ее бросают?

Ответить
0

Второй — нагромождение кучи сюжетных линий с не самой лучшей развязкой. Третий получше, но и он разочаровывает. Если первый понравится (а он понравится), то можно попробовать посмотреть следующие сезоны ради актеров. Они действительно хороши.

Ответить
–1

Лично мне второй понравился намного больше первого. В первом была отличная атмосфера, но очень сильно просел финал, второй же в этом плане показался более цельным. Это я к чему - все три сезона в любом случае по своему сильны и интересны, что бы кто ни говорил, поэтому не слушай никого и дай шанс каждому :)

Ответить
3

Новый проект о коррупционном заговоре и герое-одиночке выйдет на НТВ.

Ответить
2

старине Мэтью придется спасать жопу Пиццолато, потому что, при всей симпатии ко второму сезону Тру детектива, Ник конкретно облажался

Ответить
2

Пиццу и латте, пожалуйста.

Ответить
0

Одну минуту. Какую выбрали: Пепперони, Чикен, Ветчина и грибы, Салями, Греческая или По-деревенски?  ))

Ответить
0

С ананасами, пожалуйста🍍

Ответить
0

В нашем меню такого нет, увы ))

Ответить
1

Будет логично, если это дело принадлежит Дисней, что там будет больше прогрессивного мнения, а не сюжета.
Всё будет чётко, чтоб детишки тоже могли смотреть;)

Ответить
0

FX это кабельный канал,  являющийся одним из сильнейших игроков в сфере сериалов, нацеленных на взрослую аудиторию.  У Disney есть D+  для семейного контента.

Ответить
1

Больше Макконахи с хорошим бюджетом - всегда хорошо.

Ответить
0

Вот только первый сезон ТД, это не Пиццолатто и не Магонаги, первый сезон это Керри Фукунага

Ответить
2

Ну вот хз, сольный сериал Фукунаги пустоват, про сольного Пиццолатто вообще лучше не буду. Видимо они как Гилмор и Уотерс, пинк флойд только в тандеме рождается магия, поодиночке дрочево. Жаль конечно что тандема хватило ровно на один шедевр, каким был первый сезон ТД, но это бесконечно лучше, чем ничего.

Ответить
0

 ждем сценария... 

Ответить
0

По описанию выглядит как-то вторично и уныло.

Ответить
–2

Всё очень просто. Крики и визги сопливых детей вполне очевидны.
Второй и Третий сезоны очень взрослые. Более осмысленные, глубокие и личностные. Эти моменты просто не доступны для ещё не сформировавшихся организмов.
Если вы каким-то чудом посмотрели Первую часть, смело смотрите остальные. Перестаньте жить с чужой головой и с чужим мнением. Ведь тогда настанет момент, когда вы будете воспитывать детей сделанных чужим человеком.
Ник Пиццолатто — молодой гений. Каждый ТруДэтектив — новая планка. Жаль, что так вышло.

Ответить
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "44bde710" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }