Твой промокод на :

Дублированный трейлер «Дальше некуда» — спин-оффа «Большого Лебовски»

Картина про Хесуса Квинтану в исполнении Джона Туртурро в российский кинопрокат не выйдет, а появится сразу в онлайн-кинотеатрах 4 февраля.

В закладки
дублированный трейлер

Главный герой фильма «Дальше некуда» / The Jesus Rolls легендарный игрок в боулинг и в прошлом самый грозный соперник самого Лебовски Хесус Квинтана. Выйдя из тюрьмы, в первый же день свободной жизни он воссоединяется с друзьями и снова пускается во все тяжкие. Однако, каким бы отчаянным ни было его положение, не стоит забывать, что со стариной Хесусом шутки плохи.

В роли любителя боулинга и женщин Хесуса Квинтаны снова Джон Туртурро, который также выступил сценаристом и режиссером картины. В фильме также снимались Одри Тоту, Кристофер Уокен, Сьюзен Сарандон, Джон Хэмм и Бобби Каннавале.

оригинальный трейлер

В Италии премьера картины состоялась в октябре прошлого года, а в США лента должна выйти в прокат 28 февраля. В российский кинопрокат картина не выйдет. Премьера в России состоится 4 февраля сразу в онлайн-кинотеатрах.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u043e\u0439\u043b\u0435\u0431\u043e\u0432\u0441\u043a\u0438"], "comments": 40, "likes": 50, "favorites": 54, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 98733, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 31 Jan 2020 20:09:48 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 98733, "author_id": 185656, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/98733\/get","add":"\/comments\/98733\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/98733"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

С одной стороны, как фанат Лебовски, который посмотрел его больше раз, чем новогодних обращений Президента (и даже специально попытался проехать по местам действия, когда был в ЛосАнджелесе) , не могу не радоваться и не ждать.
С другой .....

Ответить
7

Зы. ТС, спасибо за подгон, а то редакция у нас такое, видимо, не считает достойной новостью.

Ответить
7

От всей души пожалуйста! Утром ещё ролик увидел и хотел запостить, да все некогда было на работе)) а редакция в последнее время на многие вещи забивает, тоже заметил. Они постят в основном хайповые темы, что огорчает, конечно..

Ответить
1

Конкретно этот трейлер нельзя назвать новостью, потому что: 

1) он вышел на итальянском 26 сентября 2019 года
2) в тот же день я поставил его на сайт https://dtf.ru/cinema/71852
3) в дубляже трейлер появился 21 января, то есть почти неделю назад https://www.youtube.com/watch?v=w3YqDd80HCs
4) релиз российского трейлера особого значения не имеет в связи с первым пунктом

Так что единственный элемент новости в этом инфоповоде — это криво переведённое название и отсутствие кинотеатрального проката в РФ. Но увидеть все новости в момент их выхода, до устаревания, увы, не всегда удаётся.

Ответить
1

Всё так, да. Ваш пост помню и видел его тогда и специально поставил на него ссылку в конце. Если редакция считает, что этого материала быть не должно и это повтор - пожалуйста, удаляйте. Ваше право. Я обычный пользователь и просто хотел поделиться русским трейлером с остальными неравнодушными к фильму и теми, кто его ждет. Я не гонюсь за скоростью, как увидел, так и запостил)

Ответить
1

Не перегибай, я не собирался удалять твою заметку) Ты утверждаешь, что «редакция на многие вещи забивает», а я объяснил, почему этот инфоповод уже поздно было подавать как новость — он устарел.

Ответить
0

Ясно ) нагрузка у вас в редакции большая и в приоритете, мне кажется, в любом случае находятся топ-темы, что логично и очевидно, и на остальное времени уже не остается, а потом как ты и говоришь новость устаревает. Вчера смотрел на новость об официальном актерском составе, героях и сюжете Аллеи Кошмаров Дель Торо - думаю - не буду делать, фильм известный актеров пресс - наверняка редакция сделает. Но нет, так и не появился пост )) 

Ответить
1

Писал две новости по «Аллее кошмаров», в которых привёл и синопсис, и актёрский состав — официально он подтвердился действительно только 21 января, но по сути был известен с августа. Так что я бы не сказал, что мы в принципе пропускаем подобные новости)

https://dtf.ru/cinema/54529

https://dtf.ru/cinema/62187

Ответить
1

Видел их да. Решили не дублировать очевидное, видимо ) Хотя, на мой взгляд, все же это имеет смысл т.к. все-таки официальное подтверждение каста и с августа много времени прошло и читатели бы с радостью восприняли дополнение к старой новости. Ведь, предположим, тот же условный Variety пост об этом делает, хотя также писали о подобном в августе. В общем, подытоживая, вам как членам редакции виднее, что публиковать т.к. есть приоритеты, затраченное время и градация важных и более свежих тем и тем, которые собственно в повторном освещении не нуждаются. Что, наверное, и логично т.к. ресурс решает, что публиковать и как )

Ответить
1

Спасибо за статью. Ну что ж поделаешь, что у нас только на хайповое и реагируют.

Ответить
2

Это будет офигенно! Я надеюсь. Тут ещё и Бобби Канавале!

Ответить
1

да ладно, икону уже сделали и этого достаточно,  хоть что то еще 

Ответить
9

умеет шары катать

Ответить
10

Хесус выебет и высушит!

Ответить
7

В США существует неформальная организация свидетелей Чувакизма, которая каждый год проводит "съезды", членов организации. На одно из таких мероприятий инкогнито приехал Джефф Бриджес, после один из присутствующих, написал об этом строчку - "теперь я знаю какие были лица у Апостолов, когда перед ними явился воскресший Иисус Христос".   

Ответить
3

Все же понимают, что успех "Биг Лебовски" — это в первую очередь заслуга братьев Коэн?
Джон Туртурро, который также выступил сценаристом и режиссером картины.

скептический_снейк.джпг

Ответить
5

А кого они там играли?

Ответить
7
Ответить
2

Это режиссеры ))  Братья Коэны ))

Ответить
3

Тс, не пали. Меня уже минусят за эту шутку)

Ответить
0

пардон, не распознал трюк ))) 

Ответить
2

Я бы глянул именно прямое продолжение Лебовски. Слитый сценарий прикольный был.

Ответить
10

Некоторые фильмы не нуждаются в продолжении

Ответить
4

Только сегодня утром вспоминал о данном фильме, очень жду.

Ответить
1

А как подобран к сцене и персонажу саунд, да? 

Ответить
1

Песенка со смыслом, который не все поймут в контексте данной сцены :)

Ответить
3

Я человек простой. Вижу Бобби Каннавале и Джона Туртурро в составе - автоматом добавляю в список просмотра.

Ответить
2

Охуеть, вот это подарок фанатам!

Ответить
1

А почему Jesus перевели как Хесус, а не Иисус?
Да и название "Броски Иисуса" смотрится куда интереснее, чем надмозгное "Дальше некуда".

Ответить
1

А почему Jesus перевели как Хесус, а не Иисус?

На испанский манер, там именно Хесус.

Ответить
–1

По-русски и сохраняя смысл, всё равно Иисус. Не убедил :)

Ответить
0

Ну тогда напиши локализаторам, раз я такой неубедительный.

Ответить
1

Туртурро гений, поэтому смотреть

Ответить
0

Про него обычно говорят, "тот чел, который снимался ну в этом фильме, как его там...".
Однажды Ночью надо кстати пересмотреть.

Ответить
0

Для меня он и состоялся после этого сериала

Ответить
1

У Туртурро много классных ролей в т.ч. у Коэнов, начиная с Перекрестка Миллера и Бартона Финка. И Перемирие драма про холокост сильная и у Рефна в триллере Страх Икс, да много еще )) крутой и харизматичный актер, люблю его с 90х

Ответить
1

Шрифт говно.

Ответить
0

Ого какие девочки в боулингклубе там 

Ответить
0

Ну нахер такое.

Ответить
–1

Хуита какая-то, соре.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }