Серж Танкян

Певец, композитор, активист и просто хороший армянин
В закладки

System of a Down восемь лет назад стали для меня проводниками в мир хорошей, взрослой музыки. Более того, и по сей день SOAD со своим уникальным звучанием — одна из любимейших "тяжёлых" групп.

И пусть уже пятнадцать лет Танкян с коллегами ведут себя как засранцы — их песни не перестают быть от этого хуже, а Серж не перестаёт быть красавчиком.

Это мой первый опыт рисования человека в дотворке, по времени заняло часов 10, если не больше. Доволен более-менее всем — кроме волос. Уверен, есть ребята которые шарят — буду рад вашим советам или ссылкам на туторы, а также любой критике.

А ещё уверен, что вы все знаете много хорошей музыки — посоветуйте, пожалуйста, что можно послушать из современной этнической восточной музыки (мои попсовые фавориты — The Hu и Mgzavrebi).

Всем заранее спасибо и хороших выходных :)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Nikita Tikhomirov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 22, "likes": 49, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 107991, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 29 Feb 2020 14:49:13 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
22 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Хорошая группа. Слушал в своё время, когда вышел альбом Toxicity в начале нулевых. Но вот каким боком это «взрослая» музыка?)

Ответить
3

Простите мой писательский "талант". Когда тебе 12 лет, а вокруг все слушают Первый класс, Сяву, Винтаж, Настю Каменских и прочую херню, два альбома СОАД, флешку с которыми тебе привезли из города - очень взрослая музыка)

Интересно знать, какая музыка тогда по-вашему является взрослой?

Ответить
7

А может, ну его к черту, такое понятие, как "взрослая музыка"? 

Ответить
1

А может и ну его, в следующий раз буду выбирать слова осторожнее :)

Ответить
0

Ну исходя из вашего ответа все понятно, тогда да, в таком контексте само собой. Я под «взрослой музыкой» скорее понимаю сложную академическую музыку, но это неважно.

Ответить

Важный татарин

Aleksandr
0

Посмотрите или послушайте Танкияна с симфоническим оркестром. У SOAD и так часто встречались композиционно сложные треки и альбомы, а тут вообще выше всяких похвал.

Ответить
0

Ну не знаю, где это все слушают одно и тоже. Когда я учился в школе - всегда были люди, которые слушали не то, что все. Кстати, SOAD, Linkin Park и т.п. в начале нулевых были очень популярны, их точно никто не считал "взрослой" музыкой.

Я, кстати, тогда слушал в том числе и русский рэп (Триада, Каста, ЮГ, Крек и т.п.), так именно такая музыка тогда была не очень популярной, в моем классе наверное никто и не слушал такое, рок популярнее был.

Ответить
0

Ну у всех всё-таки разные вводные данные. Я жил в деревне, по сути на периферии периферии, поэтому мода, которая до Барнаула доходила за пять лет, до нашей деревни доходила за восемь. Людей с интернетом можно было по пальцам одной руки пересчитать в 2010-2011, поэтому все слушали только то, что было у друга/подруги на телефоне. ЛП слушали, да, но СОАДа я точно ни у кого не слышал до того как друг из города не приехал и не скинул в 2011 соответственно
А в начале нулевых мне было 0-5 лет, про это время ничего сказать не могу :)

Ответить
0

Вот да, в нулевых SOAD звучали отовсюду, и по тв их клипы крутили постоянно. Другой был поп- культурный ландшафт

Ответить
0

Сынок, попробуй Высоцкого, может Розенбаума. Там такой скай из овер - огого

Ответить
0

Попробовал уже, бать, да не то что только Высоцкого с Розенбаумом, а Башлачева!!

Ответить
3

Ну по сравнению с остальной волной конца 90х-начала нулевых они какт посерьезнее были, не про подростковые комплексы пели

Ответить
1

+ уважение 

Ответить
0

Благодарю :)

Ответить
0

Как шарящая - если это был линер, то какой толщины? Или это рапидограф?

Ответить
1

Линер 003

Ответить
1

Юзай разной толщины линеры - на темных участках толще, на светлых - тоньше. Так будет еще объемнее. Плюс самым тонким можно добавить небрежно торчащие волоски на голове - это придаст живости. Главное, чтобы каждая волосинка не имела одинаковую толщину - то что ближе, будет толще, что дальше - тоньше.

Ответить
1

Спасибо, буду пробовать

Ответить
0

И пусть уже пятнадцать лет Танкян с коллегами ведут себя как засранцы

Huh?

Ответить
0

В том плане, что гастролируют полным составом регулярно, а вот хотя бы сингл новый выпустить разногласия не позволяют. Мне хватает и старой дискографии, но стоит зайти в комменты под любой пост SOAD в Инстаграмме и становится жаль и группу и фанатов

Ответить
0

Ну такое уточнять надо, я вот соад знаю, но совсем за ними не слежу. Думал, что ты о чём-то нехорошем.

Ответить
0

о, Артур!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }