Творчество
Алексей Новосёлов
200

Всем весёлого Хэллоуина!

Собрал сценку на коленке, я не волшебник, я только учусь, так что без строгой критики. Всем пользователям сайта DTF, желаю весело встретить Хэллоуин! 

Что вас пугало в детстве?

Расскажите, что из фильмов, возможно игр, вас пугало в детстве или пугает сейчас? Например в детстве я очень боялся смотреть фильм чужой, зубастики, чернокнижник и фильм про туман где девушка сидела в радиовышке, к сожалению название я уже не помню.

P.S. Еще помню как сестра читала мне страшилки на ночь, и там была история про головы, что ночью закатываются под кровать к детям, и если ребёнок высунет руку или ногу из под одеяла, то голова схватит его зубами и утащит под кровать. Вот такие дела, делитесь в комментариях, что пугало лично вас.

{ "author_name": "Алексей Новосёлов", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u044d\u043b\u043b\u043e\u0443\u0438\u043d","halloween","art"], "comments": 14, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 244781, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 31 Oct 2020 00:53:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

меня пугал к/ф Иногда они возвращаются снова и робот из Ну, погоди! congrats.
зы: у KPP еще много прикольных клипов, советую ознакомиться. она классная. 

Ответить
1

Меня вообще все сука пугало. Реально все. Я боялся скримеров, ползающих тварей, пиздюков стремных, всего боялся. Да и щас боюсь, мелкий потому что еще наверное

Ответить
1

Мне кажется станешь старше и боязнь пройдет. Но от скримеров я тоже не в восторге. Счастливого тебе Хэллоуина!

Ответить
1

Гроза и пауки в детстве пугали больше, чем все фильмы вместе взятые.
Дёргало в фильмах от внезапностей, на что всегда и делают упор, но от частых просмотров эффект быстро перестал работать.
На монстров-гуманоидов, маньяков, зомби, привидений и всякие "кровь, кишки, распи$@%асило", было максимально было.
Зато всё, что с червями, ксеноморфами, инсектоидами, арахнидами и прочей подобной нечистью, вроде Чужого, Мухи (хотя сейчас, смотря скрины, кажется что воспоминания о фильме были какие-то частично другие или за время перемешались), Дрожь земли, Ловца снов (один из любимых и часто пересматриваемых фильмов) и множества фильмов, название которых уже не вспомню, поедающей или ещё лучше - захватывающее жертв путём внедрения и общающееся с людьми - вызывало дичайшее отвращение, оторжение, страх, электризацию волос и паническое бегство мурашек с тела. Много лет спустя фильм "Живое", начавший смотреть больше по совету и от отсутствия выбора чего ещё посмотреть, чем из интереса, в какой-то момент вызвал те же забытые детские ощущения мерзости и отвращения, хоть и не настолько.
Мистика нравилась не меньше, а то и больше, чем просто ужасы, поэтому засматривался Твин Пикс, X-files, Тысячелетием и ещё много ещё чем, что названия без гугла уже не вспомнить, но эти фильмы больше не/нравились, чем пугали и я постоянно искал что ещё посмотреть, смотря всё подряд, но чем дальше - тем эффект и интерес был всё меньше.

Ответить
1

Дрожь земли и Муха были хорошими фильмами для своего времени. Про то, что чем дальше и больше смотришь, тем менее страшно становится, это ты прям в точку. Я в какой-то момент поймал себя на мысли, что я стал замечать грим у фильмов ужасов снятых классическим образом без использования CG и VFX эффектов.

Ответить
0

Как потух к эффекту ужаса, заели внезапные сюжетные дтп, прыжки и скримеры, старался больше обращать внимание на всякие мелочи, как в новых, так и в старых фильмах: какая, собственно, у фильма история, есть ли скрытые смыслы, был ли прототип из реальности, какой у всех грим, типажи, образы, какие представлены виды монстров, техника, оружие, инопланетяне, города, что в городах, замечал пасхалки и крики Вильгельма, обращал внимание на антураж и как всё в локациях в деталях обставлено.
Со временем любопытство к деталям сыграло злую шутку, убавляя или убирая интерес ко многим фильмам. Как говорят: "всё уже придумано до нас", поэтому фильмы со временем перестали не только пугать, но ещё и хоть чем-то удивлять.

Ответить
1

Диафильм "Земля Санникова". От него я прятался за креслом.

Ответить
1

У нас на кассете был мультфильм Приключения в Изумрудном городе, и я очень боялся вот этого момента, когда выходили эти ящеры. Всегда звал маму что бы она со мной посидела, когда был этот момент. 

Ответить
0

О! Я помню этот мультик, он довольно не плохой был.

Ответить
1

Заставки НТВ Криминальная Россия чи как-то так, ну и заставку X-files.

Ответить
1

Призраки в sonic adventure 2, причем они меня где-то до 20лет пугали, суки . (Ах, ну естественно серия на острове в Sonic X, ну она только в детстве пугало, когда Sonic по стс шёл) А сейчас пугает первая арка Цикад (первая арка первой арки вернее...)

Ответить
1

Когда я был маленький меня буквально приводил в ужас наш старый огромный пузатый телевизор. Когда он был включен и что-то показывал все было нормально, но стоило его выключить я старался не смотреть в отражения на его экране. Мое детское воображение рисовало какие-то странные вещи и я даже сейчас могу вспомнить как отчетливо видел что-то пугающее и мне действительно казалось, что внутри него живет какая-то неведомая херня. Когда телевизор сменили на другой пузатый, но импортный - страх куда-то улетучился. Еще до дрожи в теле реагировал на каждое появление немезиса в третьей части Resident Evil. Каждый раз, когда я слышал его коронное STARS кровь стыла в жилах, а душа уходила в пятки.

Ответить
1

Была у меня на кассете одна из частей Леприкона. Меня хватило на пару первых минут фильма где одному из героев отрубает голову. И я уже не помню, что там и как, но это меня определённо впечатлило. Смотреть это дальше я уже оч боялся 😭

Ответить
1

Мелкий я очень сильно боялся смотреть « Кошмар на улице Вязов». Этот дядька пугал меня до мурашек!

Ответить

Комментарии

null