Тестю японские суши чтобы вам (не) пришлось
Помните мой легендарный первый пост про суши тут? А уже год прошел. Айм бэк бичез! Афигеть. Ну штош, спустя год можно продолжить серию. Я за это время успел побывать в японии пофоткать школьниц для вас и поесть настоящих сушей. И знаете, это и правда другой мир. Не понимаю как у японцев получается все так хорошо делать. Хотя нет, понимаю. Потому что делают для себя. Точнее не себя лично, а для своего острова. Для тех кто там живет. И вот это реально страна где работает правило делай другим так как хотел бы чтобы делали для тебя. И возвращаясь к сушам, какие же они вкусные. Неважно на конвейере к тебе приезжают или шеф готовит, и те и другие просто божественные. И еще супер дешевые. Я уже делал тут пост с угадайкой цены. Но оно и понятно, там вокруг океан, че им еще есть? Но почему они смогли сделать так красиво? Почему не навалить все в кучу как остальные делают?