Отдам в хорошие руки

Привью для ленты Alex Serada
В закладки

Иногда случается так, что долго над чем-то работаешь, но в итоге результат твоего труда оказывается никому не нужным.

Так у меня получилось и в данном случае.

Я рисовал постер для конкурса на 99designs, вышел в финал, но победителями были выбраны другие (очень талантливые) авторы.

Мне не хотелось бы чтобы эта работа пылилась на жестком диске или валялась на стоках. И так как на этот раз у меня не было никаких обязательств перед организаторами в виде NDA, я решил отдать ее в публичный некоммерческий доступ.

Все, что требовалось показать Alex Serada

Вы можете использовать эту работу в любых некоммерческих целях.

Повесить на стену, сделать аватарку, распечатать и подарить бабушке, а если вы благотворительная организация, то вам вообще все пути открыты — берите и используйте так, как вам заблагорассудится.

В архиве находятся файлы для печати в высоком разрешении + векторный файл в формате Affinity Designer (есть триал).

Для любознательных. Все элементы работы я рисовал в Clip Studio Paint (бывшая Manga Studio), потом по отдельности оттрейсил в автоматическом режиме Adobe Illustrator CS3 (у меня коробочная версия Master Collection) и в конце-концов собрал все это дело в Affinity Designer.

Можете как угодно редактировать-перекрашивать, но нельзя выдавать себя за автора и тем более продавать как саму работу, так и любой из ее элементов. Мое авторство указывать не обязательно и я не хотел бы привязываться к какой бы то ни было лицензии.

В любом случае, я не стану бегать по сети и выискивать недобросовестных авторов. Все на вашей совести.

Просто не будьте говнюками :) Всем мир!

{ "author_name": "Alex Serada", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 118, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 42459, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Mar 2019 00:20:30 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Годно, напоминает стиль Firewatch

Ответить
1

Да, после прохождения Firewatch я особо полюбил красные оттенки ) Спасибо.

Ответить
6

Выглядит великолепно!
Спасибо за ваше творчество!
В других цветах тоже не плохо выглядит)

Ответить

Комментарий удален

3

Привет!

В архиве по ссылке уже есть подготовленный для печати файл формата А1 (594 × 841 mm).
Файл называется nature_for_all_A1_7016x9921_cmyk.tiff (самый здоровый на >50 Mb)

Просто приходите в любое место, где могут предоставить такой размер / качество бумаги в вашем городе и спрашиваете могут ли они вам это напечатать. Должны и бумагу показать, дать пощупать фактуру и прочие радости, чтобы вы были уверены в своем выборе.

Если у них или у вас возникнут какие-нибудь вопросы, то можете смело писать мне на почту которая указана в файле !readme.txt внутри архива.

Ответить

Комментарий удален

1

Пришлите мне пожалуйста фото в интерьере, если все сложится.
Хочу увидеть как картинка живет. Вам спасибо.

Ответить

Комментарий удален

2

Думаю, что вам нужна не бумага, а печать на холсте. Получится еще лучше. Заказывала однажды через один интернет-сервис, который специализируется на печати на футболках. Только изображение у меня было небольшое. С рамкой. Можно было сразу вешать на стену.

Ответить
1

кирпичном дизайне

Когда лень было заниматься отделкой.

Ответить

Комментарий удален

–1

Панельный лофт.

Ответить
2

Поставлю фоном на планшет.
Обещаю не допускать пыли :) спасибо!

Ответить
1

Я тут тоже баловался на днях иллюстратором. Рисовать я не умею совершенно, поэтому возился, сильно опираясь на референсы (тут его как ра зв комментах выше кинули), получилось, конечно, похоже, но хоть не один в один, что для меня большая победа. Если кому нужно - могу кинуть в хорошем разрешении вечерком. А то у меня оно точно без дела будет лежать, а так мож кто на обоину запихнёт)

Ответить
1

“There's nothing wrong with having a tree as a friend.”

Ответить
0

Конструктивный коммент нужен?

Ответить
0

Конечно, почему бы нет )

Ответить
1

За счёт близлежащих тонов между травой, задником и оленем, очень плохо читается олень, выходящий к реке, а он, я так понимаю, центр композиции. Попробуй либо понизить уровень берега, либо продлить линию воды выше в горы, так чтобы олень попал на контрастный фон. А так получилось, что ты сделал много работы - но она потерялась.
То же самое касается возле травы у оленя - она мешает прочитать его силуэт. Опусти уровень пониже, так, чтобы он не касался живота. Вокруг сложных силуэтов всегда лучше делать меньше деталей, чтобы силуэт был проще для восприятия.

Ответить

Вкусный Никита

Санька
3

Надо вот так?)

Ответить

Старательный Мика

Санька
1

а он, я так понимаю, центр композиции

Мне показалось, что центр композиции — гора. А олень мало на что влияет, хотя и несколько оживляет картинку.
Моя же претензия к реке и отражениям на ней (коих нет). Это же река или дорога со светящимся покрытием?
Автору всё равно спасибо, поставлю картинку на телефон ;)

Ответить
0

Спасибо за конструктивный отзыв.
В данном случае есть один нюанс, вы рассматриваете работу в отрыве от изначального варианта выполненного по желанию заказчика, акцент должен был быть на надписи, которая располагалась "на небе" + деревья на переднем плане. Что интересно, в изначальном варианте для клиента, олень читался значительно лучше, т.е. да, тут определенно мой косяк. Но в целом я абсолютно с вами согласен.

Ответить
0

Продано

Ответить
0

промахнулся

Ответить
0

красиво)

Ответить
0

Алекс. Как с тобой связаться? не нашел на этом сайте как в личку написать. В твиттере написал, но ответа пока нет. Я хотел на счет нейронки esrgan спросить. Мой контакт в вк - https://vk.com/id234549546 напиши плиз

Ответить
0

Алекс. как с тобой связаться? Через твиттер не получается

Ответить
0

Ответил в твиттере.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }