still cyberpunk

На рисунок ушло около 8 - 10 часов

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Богдан Богданов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": 41, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 47015, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 16 Apr 2019 19:46:33 +0300" }
{ "id": 47015, "author_id": 106207, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/47015\/get","add":"\/comments\/47015\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/47015"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87848, "last_count_and_date": null }

17 комментариев 17 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

И еще, лайнарт часто "слипается", как на пример в случае с прводком, хвостом пантеры и ногой девушки. Лучше делать читаемый силует, он будет проще восприниматься и не будет выглядеть грузно

Ответить
1

Анатомия девушки и кошака слишком условная, из-за этого лайнарт выглядит неубедительно. Картинка несколько "ватная. Ну и некоторые элементы дизайна не выглядят реалистичными ввиду слишком условной проработки. А как идея, ничего так

Ответить
0

Зачем нужны телефон и наушники если при таких технологиях всё это уже давно должно быть встроено внутрь и не мешать снаружи? Если девушка хипстер на голову больной то зачем ей все эти импланты?

Зачем нужно животное с имплантами и открытой механической лапой? И какой толк от подобного поводка если животное может его спокойно разорвать?

Очень странный рисунок... Если тут должен читаться какой то подтекст то он плохо передаётся, либо сам подтекст слишком специфичный.

Ответить
0

Наушники и телефон это больше похожее на Звёздного лорда с его кассетным плеером. Подтекста нет, появилось желание нарисовать именно такую иллюстрацию.

Ответить
0

У Старлорда это остатки его земного прошлого, а сам он обитает среди технологически намного более старых и продвинутых цивилизаций.

Киберпанк исключительно о потенциальном развитии нашей цивилизации. В рамках жанра это не работает совершенно.

Не берите на свой счёт, но советую в будущем не делать необдуманных подписей/названий под работами. Полёт фантазии без границ это нормально, но в таком случаи не надо навешивать на него непонятные вам самому ярлыки. =)

Ответить
0

Если рассуждать о этой вещи как о памяти, обычный пример можете наблюдать в фильме "Я робот" или же "Бегущий по лезвию". С чего вы взяли что данной вещи не имеет место быть в мире более технологичном чем сейчас?
Что в моих подписях необдуманного? И что значит полёт фантазий без границ, если фантазия по своей сути не имеет границ как таковой. Мне кажется эти "ярлыки" непонятны только вам, не мне :)

Ответить
1

обычный пример можете наблюдать в фильме "Я робот" или же "Бегущий по лезвию"

В Бегущем нет людей с механическими третьими руками.
Там жанр гипертрофирует современность в реалистичных рамках.
У вас же явная интеграция грубых технологий в повседневную жизнь.
Такое может произойти только в течении не менее трёх поколений.
За это время айфоны будут восприниматься как телефоны времён первой мировой.

Про "Я Робот" не вижу смысла говорить.
Это ужасный фильм который ужасен во всём.

Что в моих подписях необдуманного?

Cyberpunk.

фантазия по своей сути не имеет границ

Фантазия есмь экспрессия желаний в воображении, а желания могут быть какими угодно, в том числе ограниченными определёнными эмоциями или уже существующей в сознании конструкцией.

Мне кажется...

Вот тут и кроется основная проблема. Когда кажется нужно остановиться, сделать глубокий вдох, выдохнуть и подумать. Можно даже пойти расширять свой кругозор и базу знаний.

Ответить
1

- "У вас же явная интеграция грубых технологий в повседневную жизнь.
Такое может произойти только в течении не менее трёх поколений." - Я дал лишь пример старых (технологически) вещей в данных фильмах, как музыкальный инструмент в квартире Декарда и кеды старого времени Спунера (как плеер девушки). Как и для чего вы приплели механическую руку персонажа из иллюстрации, мне непонятно.
- Интересен вывод по временной шкале "трёх поколений", которую вы взяли из своей головы и не откуда больше, она кстати может быть не действительна, т.к мой персонаж обитает не в вашей вселенной. Да и примеры технологического прогресса в науч. поп и худ литературе/играх разные ( если вы не знали). Взять за основу того же бегущего и киберпанк2077 - гляньте трейлер, там есть технологии прогрессивней чем механическая рука, и это не спустя "три поколения" что удивительно! (нет)
- "Я робот" - этот фильм был приведён в пример лишь из-за одной вещи ( которую я описал выше), но, увы, вы не поняли этого. Раскритиковав фильм и не объяснив почему. ( такое себе)
- "Фантазия есмь экспрессия желаний в воображении, а желания могут быть какими угодно, в том числе ограниченными определёнными эмоциями или уже существующей в сознании конструкцией." - говорите что фантазию/желания можно ограничить, но это лишь перелёт от одной крайности в другую, т.е в фантазии нет границ, если не поставить их искусственно. Эта инфа не дала мне ничего нового, так что я не вижу контекста для чего это было написано... (такое себе [2])
- Я уверен вы уже отдышались, глубоко вздохнули и подумали, но не о том как бы пойти расширять свой кругозор и базу знаний, а оставить очередной надутый воздухом, с начинкой вкусовщины, коммент.

п.с
Не обижайтесь, но после последнего коммента, ваше мнение обесценилось для меня, как таковое.

Ответить
0

В данном случае тебе стоит не стараться сделать быстрее, а стараться качать качество исполнения. Посмотри на свой арт и арты из топ артов с Artstation. Со стороны это выглядит так "Я потратил всего 8 часов и сделал почеркушку" какой смысл?

Ответить
0

я, конечно, не художник, но мне всегда казалось, что 8 часов это не так мало для рисунка

Ответить
1

Ну, для лайнарта с типа Селл-Шейдингом, 8 часов может быть нормально, если это полуфигура, например. Тут же два персонажа в полный рост, тут бы пару-тройку часиков потратить на скетч, часа четыре на лайнарт и по итогу еще столько же потратить на покрас. Я это беру исходя из того, что мы хотим сделать очень хороший арт, а не тяп-ляп

Ответить
1

Тут работы минимум на 10 часов, и это для художника с большим опытом.

Ответить
0

давно рисуешь?

Ответить
0

Диджитал года полтора - два

Ответить
0

никогда не понимал, зачем писать под работой сколько времени на нее потрачено? особенно дотворкеры этим грешат. типа все должны проникнуться, что был убит рабочий день на это? для такого уровня проработки было потрачено слишком много времени, сорри.

Ответить
0

Ну если дотворк - это который про татуировки, то чтобы желающие сделать такое же на себе примерно представляли, за сколько сеансов им придется заплатить. В большинстве случаев, полагаю, для того и пишут.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления