Сирень

The Lilacs Mikhail Vrubel
В закладки

1.

Лопата яростно прорывает почву. Зачерпываю. Еще. Копаю. Еще. Отбрасываю. Снимаю майку, струйки пота бегут по моему горячему телу. Я бросаю лопату в сторону и вожу головой, чтобы размять шею. Вспышка огня зажигалки блекло освещает могильные надгробия, и я пустым взглядом таращусь в звездное небо.

Кладбище успокаивает. После изнурительного общения с людьми дружеское молчание с мертвыми кажется той самой пилюлей спасения получше морфия. Иногда, я даже радуюсь своим неудачам, благодаря которым я понял, что жизнь - это всего глупая шутка комика, а смерть - молчание публики за ней следующее.

“Это моя последняя яма”, каждый раз говорю я себе и все равно возвращаюсь сюда. Возможно, все из-за этой девчонки, что живет неподалеку от кладбища. Возможно, все это из-за постоянных криков моей жены. Возможно, это из-за моего недоверия к людям и я хочу быть уверенным, что моя яма будет выкопана должным образом. Но как бы то ни было, именно здесь я чувствую себя дома.

После того, как с ямой покончено, я обычно иду к бару “Крышка гроба” и заказываю себе выпить чего покрепче. К полуночи “траурники” расходятся рыдать по домам и все прокуренное помещение отдается во власть только мне и моему стакану.

“Ну, что, дружище, что на сегодня?”, по обыкновению бросает бармен, а я отпускаю здоровенную забавную тираду про похороны очередной карлицы ордой карлят.

После бара я иду вдоль дороги и подхожу к дому с палисадником, плотно засаженным сиренью. Она уже ждет меня, высовываясь наполовину из окна, и наматывая черные локоны на палец. Завидя меня, она распрямляется, что я могу видеть ее обнаженное тело. Она гладит себя по груди и шлет воздушные поцелуи. Потом на секунду пропадает и в следующее мгновение выходит из кустов сирени, протягивая руки. Нежно льнет ко мне и целует в шею, я пропускаю руки в ее волосы и пытаюсь поцеловать, а она немного отстраняет голову и ее пьяный взгляд пропитывается благородным высокомерием. Она проводит пальцем по моим губам и потом нежно прикасается своими. Шепотом спрашивает о моем дне и хочу ли я голубики. Я провожу руками по ее обнаженному телу и сообщаю, что сегодня у меня нет времени. Она печально глядит на меня своими черными глазами и просит о том, чтобы я когда-нибудь познакомил ее со своей женой. “Как нибудь никогда”, с усмешкой отвечаю я, целую ее и ухожу.

Жену уволили несколько лет назад, я тогда не работал, был сплошным анархистом. Но, когда обнаружилось, что хлеб придется либо воровать, либо просить, решил взяться хоть за что-то. Знакомый предложил пойти охранником, а как заметили мои мышцы, так сразу предложили стать гробовщиком. В первую же ночь работы я встретил свою девочку. Днем она похоронила мать и решила остаться ее проводить. Помню, она здорово напугала меня тогда.

  • Это вы выкопали эту могилу? - спросила она, подкравшись сзади. Я вздрогнул, сердце колотилось как отбойный молоток. Когда я понял, что это всего лишь девушка, потупился:
  • Что? Ты чего так поздно здесь?
  • Я спрашиваю, вы выкопали могилу для моей матери или не вы?
  • Нет. Я здесь первую ночь.
  • Хорошо! - уверенно ответила она, - иначе могила, что вы сейчас копаете была бы вашей.
  • Что? - не понял я.
  • Не берите в голову. Я пытаюсь шутить. И как вам ваша работа? Мне кажется, что стоять всю ночь с лопатой наперевес, достаточно тоскливо и утомительно.
  • Я не стою, а копаю. Слушай, может ты пойдешь домой? Нечего таким как ты шастать здесь посреди ночи.
  • А может я никого и не хоронила, а просто слежу за вами! Например, я знаю, что два дня назад вы работали здесь охранником.
  • А ты неплохой следопыт, я погляжу.
  • Забавно, правда, а вдруг, вы призрак, и я знаю это, потому что вы уже давно мертвы. Ах-ах. Как горько, мой призрак, тебе сообщить…
  • А вдруг, ты призрак? - Перебил я ее.
  • Ха-ха, действительно, а вдруг я призрак? Тогда, мой призрак, приглашаю вас попить призрачного чаю. Я думаю, что нам нужно обсудить много призрачьих дел. - отряхивая платье, сказала она и протянула мне руку. С той ночи, я постоянно к ней захожу, хотя бы на пару минут.

Я захожу в свой дом, жена уже ждет меня. “Ты опять задержался”, сквозь зубы говорит она. “Каждый ночь - одно и то же, я готовлю тебе еду, стираю гребанную одежду, а ты шастаешь ночами черт знает где”. Я молча на нее смотря изподлобья. Претензии сыпятся как хлебные крошки со старой буханки, я не выдерживаю и хватаю ее за горло. “Заткнись, сука, не твоего ума дела, чем я занимаюсь”, хриплю ей в ухо. “Только попробуй!”, скулит она. Я кидаю ее на диван и задираю ее платье, стягиваю трусы, подхожу к ее лицу, беру ремень, вставляю член ей в рот и начинаю пороть ее ремнем по ягодицам. Она высасывает все до капли, я падаю на спину, а она кошкой гладится о мою грудь, живот, шепча, что скоро все наладится и мы с ней переедем на новое место, я найду работу получше и она будет самой хорошей женой.

2.

Мы лежали на земле в саду и глядели сквозь сирень в небо. По моему лицу струилось вино, и она пыталась поймать струйки своими губами, щекоча меня волосами. “Знаешь, мне кажется, что ты мне врешь. Мы никогда не будем вместе”, вдруг сказала она. “Ты не уйдешь от своей жены, да и зачем. Чтобы мы здесь вдвоем сгнили? Знакомить нас ты не хочешь. Да и я сама не совсем понимаю, зачем я тебе. Впрочем, также не понимаю, зачем ты мне. Забавно правда?”. Я запрокинул голову назад и обнял ее сильнее. Меня часто посещали потешные мысли о том, как жена ловит меня с моей любовью, начинается ссора, и я кричу что-то в духе “Я вырыл огромную яму на нас троих! Раз-два и прыгаем!”. Вдвоем мы бы в этой яме сгнили. “Мне кажется, тебе не стоит злится на нее. Она ведь желает тебе лучшего”, продолжила она. “Звучит все это наивно, но это действительно так. Тебе следует быть с ней помягче”. Она сделала большой глоток вина и легла поудобнее мне на грудь и уснула.

Дома был беспорядок, огромные тюки с мешками стояли тут и там. Посреди комнаты сидела моя женщина, нервно перебирая какую-то безделушку в руках. Глаза ее были полны слез. “Я вас видела. Я решила пройти к тебе на работу. Я вас видела. Убирайся”. Я потер глаза пальцами и тяжело выдохнул. Подошел к ней и обнял ее. “Я никуда не уйду”, сказал ей на ухо и крепко обнял ее. Она зарыдала.

Мы легли в постель и я ей все рассказал. Она перестала плакать и смотрела мне прямо в глаза.

“Понимаешь, мне это нужно. Это не проблема в тебе, это не предательство, это ничего. Дело даже не в том, что ты не можешь мне это дать, ты просто другая. Ах, прекрати! В чем твоя проблема? Да успокойся же ты. Может быть дело во мне, может в ней. Только не плачь, я не вытерплю ни единой слезы. Черт! Да успокойся же в самом деле. Давай, я вас познакомлю? Да, нужно, нам нужно. Сама подумай, ты разве не хочешь знать? Не хочешь? Да, естественно хочешь, мы же вместе. Вместе и закончим это. Или начнем. А теперь спи”.

3.

Мы подошли к ее дому. Ее двор был наполнен ароматом сирени, от которого мое сердце билось в два раза чаще. Я держал жену за руку, она стояла позади меня. Открылась калитка и мы вошли. Моя любовь стояла к нам спиной ее длинные волосы были почти до обнаженных ягодиц. Мы подошли ближе. Она развернулась, подошла ближе и обняла нас. Подошла к моей жене и начала осторожно снимать с нее одежду, жена покорилась, задержав дыхание. Покончив с ней, девушка поглядела на меня “Теперь ты, иди сюда”. Через минуту мы стояли полностью обнаженными. Я потянулся вверх и начал рвать ветки сирени и кидать их на землю, пока не было готово наше лиловое ложе. Я лег на сирень, взял за руки моих женщин и потянул к себе. Они легли по разные стороны, мои руки нежно ходили по их изгибам, заставляя изогнуться, когда я находил на особые места. Они гладили мое тело, а их языки сплетались в поцелуях.

Я уснул под утро, уверенный, что в этой яме я не сгнию.

#конкурсрассказов

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артур Кузнецов", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441\u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u043e\u0432"], "comments": 7, "likes": 31, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 55239, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Jun 2019 10:26:32 +0300" }
{ "id": 55239, "author_id": 95493, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/55239\/get","add":"\/comments\/55239\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/55239"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87848, "last_count_and_date": null }
7 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

а крыжовник где?

Ответить
0

зашел специально ради этого комментария.

Ответить
2

Это не то творчество за которым я хожу на ДТФ. Сайтов для "мужыкоф" хватает. С этим туда.

Ответить
2

Мдя... а я стесняюсь сюда выкладывать, потому что есть другие сайты :)))))) Хотя для последних работ брала рефы непосредственно из комментариев здесь. Ну, у всех своё понимание творчества.

Ответить
0

Хорошо :)

Ответить
0

Это я идущий по тротуару...
Вторую часть дома дочитаю)

Ответить
0

Фантастически красиво

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления