Не так давно вышло короткометражку про ведьму Блюхильду. И мне так понравился этот персонаж что я был ВЫНУЖДЕН нарисовать на эту тему картинку. Держите.

{ "author_name": "Роман Новиков", "author_type": "self", "tags": ["nekr0ns","draw","cartoon","art"], "comments": 5, "likes": 29, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 56688, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 29 Jun 2019 14:28:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Заменить пета на сверчка в шляпе и с сигарой - получится кавер на "Я ненавижу страну чудес")

Ответить
1

На самом деле это классика жанра. Есть какой то персонаж ребёнок и у него есть миленький маленький помощник. Персонаж Гертруды и Ларри из комикса Скотти Янга как раз высмеивают это клише. Ведь если сесть и подумать сколько есть таких вот персонажей с маленькими зверями и прочей тварью в компаньонах то страшно становится.

Ответить
0

Не знаю кто это, но вышла классно)

Ответить
0

спасибо за наводку. сначала хотелось сказать что-то про Аниманьяков, укушенных Скотти Янгом и пожеванных Джоном Дилвортом, но, похоже, там все отвязные художники последних 30-ти лет друг друга пожевали.

Ответить
0

До чего же стильные рисунки. Оч. нравится.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }