Конкурс художников при поддержке Конкурс художников при поддержке
Творчество
Ospard

Red Dawn

Привет! Сегодня бы хотел показать вам мою следующую работу. Делал я ее совершенно спонтанно, мой друг скинул мне арт от Ильи Озорнина (прости, если не правильно написал) и я тут же понял, что хотел бы сделать ее в 3д.

Рендерил в мармосете.

Но к сожалению я понял, что мне больше неинтересно делать персонажей в реализме. И я впал на некоторое время в творческую депрессию, когда не понимаешь куда двигаться дальше. Это длилось к счастью не слишком долгое время, после которого я определенно точно понял, что хочу делать и чем я горю до сих пор! Я перешел на стилизованных персонажей. Но это совсем другая история.

{ "author_name": "Ospard", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 51, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 612408, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 Jan 2021 22:54:27 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
4

Хмм... Скафандр с сиськами? Не, я рад конечно... Но у партии к вам будут вопросы, товарищ😁

Ответить
2

красный вниз?

Ответить
0

Мой косяк, исправил.

Ответить
1

Круто! Мне кажется roughness бы подкрутить на бровях, но может быть я и не прав, но в остальном шикарная работа! А так же поздравляю с осознанием того, к чему душа лежит)

Ответить
0

Спасибо!

Ответить

Комментарии

null