Или моя первая попытка в многофигурный арт.

Анатолий Глыга
{ "author_name": "Анатолий Глыга", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 80, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 80836, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 09:48:31 +0300", "is_special": false }
Промо
Картины, кошки, туалетная бумага. Как творчество спасает нас на самоизоляции
Весной 2020 года онлайн-флешмобы и челленджи стали популярны как никогда. Рассказываем про самые заметные, красивые…
Объявление на DTF
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Как референс брал плакаты с Думчанского?

Ответить

Комментарий удален

0

Изначально я ориентировался на работы Фрэнка Фразетты и другой пафосный арт 80-90ых. На сходство с Думом мне указали уже на поздних этапах покраса)

Ответить
1

Персонажи, рисунок, колорит, композиция- всё классно. Немного сливается по тону средний план с главным героем и дальний план с рубиловом. Это если совсем придираться) 

Ответить
1

Спасибо! Да, там косяков хватает на самом деле, но я и так кучу исправлений вносил и я побоялся, что работа будет слишком замученной. Решил учесть все косяки на будущее и начать новый арт.

Ответить
0

Спасибо. Да, там косяков хватает, но работа уже слишком измученной выходила. Решил учесть все косяки на будущее и начать новый арт.

Ответить
1

Класс! А сколько времени ушло?

Ответить
0

Много. Так получилось, что я её очень урывками рисовал, так что сложно сказать. Если плотно все эти "урывки" сжать, то где-то неделя или две, я думаю.

Ответить
1

Ты крут

Ответить
1

Очень круто!

Ответить
1

Могёшь! Отлично получилось.

Ответить
1

Хорошо! ГГ немного теряется - не хватает контурного света от жёлтого сзади и, возможно, чуть глоу, чтобы отделить его ещё больше. Но в целом круто и сюжет проработан хорошо, интересно рассматривать, цепляет взгляд.

Ответить
1

Попытка удалась!)

Ответить
1

Я в Дум ни разу, так что никаких ассоциаций. Отличная работа :)

Ответить
1

Ничего себе первая попытка!

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }