Дуэль жнецов смерти из ревности

В закладки

Юноша сидел в кафе на террасе, расположенном на втором этаже Гостиного двора, положив ногу на ногу. Не смотря на летнею жару, молодой человек был одет в черный кожаный плащ покрытый ремешками и застёжками, и опоясанный позолоченной цепочкой на поясе, в черные кожаные штаны и сапоги на невысоком каблуке. Поднятый ворот закрывал часть лица. Он поднял со столика блюдце с чашечкой ароматного чая. Аккуратно держа блюдце, он поднес его поближе и взял за ручку чашечку, и поднеся ее к своим губам, хотел было отпить, но сначала тряхнул головой, чтобы убрать мешающую челку. После чего, держа нежными своими пальцами, с ногтями покрытыми черным лаком и одетыми в белые кожаные перчатки с обрезанными пальцами, на которых был нарисован странный символ заключенный в спираль, пригубил чашечку чая, аккуратно поддерживая под подбородком блюдце другой рукой.

Этот юноша ждал. Ожидал свою возлюбленную. Ту, чью честь он защитил на турнире техно-магов. Он потихоньку попивал чаю, размышляя о ее прелестной и нежной коже, ее вьющихся и капризных локонах. Но от этих мыслей его отвлек посторонний звук, ворвавшийся в его мысли. Скрежет стали о камень становился всё ближе. Повернув голову в бок, юноша увидел мужчину с короткой стрижкой и бородой в такой же одежде как и он сам, держащим в обеих руках по мечу, острия которых скользили по бетону испуская искры от соприкосновения.

Мужчина, поняв, что его приближение наконец заметили, хищно улыбнулся и перешел на бег. В мгновение ока, прыгнув на столик юноши и оказавшись на этом столике, он пронзил стул мечом правой руки. Но парня там уже не было. Юноша стоял на перилах террасы, вынув из ножен, которые лежали до этого у его стула, свой меч, и смотрел на растоптанный мужчиной букет роз оставшихся на столике. Парень цокнул языком, скривив в обиде рот и скосив взгляд в бок. Блюдце с чашкой чая аккуратно упали на столик не расплескав оставшийся чай. Он сделав шаг назад спрыгнул на улицу. Крутанувшись на месте, юноша отбил мечом удар, прыгнувшего вслед за ним мужчины. Свободной рукой отразил удар второго меча пришедшегося вскользь на локоть. Мужчина ударил юношу коленом, целясь в бок. Юноша снова отпрыгнул назад на метра два. Он провел лезвие меча по ладони, облаченной в белую перчатку, кровь тонкой струей потекла вдоль лезвия и по мечу стали проявляться светящиеся магические руны. Мужчина поднес один из мечей к рту и лизнул его острием. Тоже он сделал и со вторым мечом. На обоих мечах зеленым огнем вспыхнули руны.

Юноша выпрямился, вонзив меч в асфальт перед собой и сложил руки в молитве. Кровь скатившаяся по перчатке упала на асфальт и там где упала капля крови юноши, появилась прозрачная стена рун, на одну из которых он нажал окровавленной рукой. Меч вонзенный в асфальт взлетел над юношей и трансформировался в ган-блейд, мягко упав ему в ладонь. Стена рун растаяла в воздухе обрушившись как падающий снег в форме маленьких кубов и треугольников. Его противник поднял окровавленные клинки над головой и крутанул их, нарисовав над собой два соединенных зеленых кольца. В тоже мгновение всё его тело покрылось красным био-доспехом, с шлемом в форме волка, чьи глаза ярко сияли золотом, а из локтей появились острые клыки в форме полумесяца.

Юноша присел, не отрывая глаз от противника, и прыгнул на три метра вверх, в прыжке выстрелив в облаченного в био-доспех зачарованными пулями, из ствола находящегося под лезвием меча. Пули разорвались в нескольких сантиметрах от мужчины. Мужчина таки успел поднять защитное поле. Юноша приземлился на проезжей дороге. Ехавшие на него автомобили резко затормозили врезавшись в друг друга. Поднялся дым, зазвучали крики паники и о помощи, одна из машин загорелась. Юноша раздосадовано огляделся. При этом не заметив опускающегося на него с неба полыхающего огнем меча. Юноша в последнюю долю секунды успел сделать шаг в сторону, но взрывная волна огня, от полыхающего меча врезавшегося в дорогу сбив парня с ног, заставила его пролететь и разбить витрину магазина расположенного через дорогу.

Юноша тряхнул головой приходя в себя и поднялся на ноги, выставив левую руку вперед перед собой. Огненный меч ударился о невидимую стену вызвав еще один мощный взрыв, обдав всё вокруг всепоглощающим жаром и огнем. Но парень выстоял вонзив свой ган-блейд в пол и не опуская руки, сильно оскалив и сжав зубы. Огненный меч упал потухнув.

Всё вокруг горело и полыхало. На улице царил Ад. Автомобили горели и взрывались, люди бегали покрытые огнем. Облаченный в био-доспех, стоял на крыше иномарки, внутри которой пассажиры стучали в стекла и что-то кричали, но из-за шума полыхающего вокруг огня и окружающих криков, полных страха и отчаяния, этих людей не было слышно. Темный рыцарь вонзил оставшийся меч в крышу автомобиля под собой, пронзив насквозь мужчину, разрезав его тело пополам. Женщину рядом забрызгало кровью и она потеряла сознание.

Юноша засучил рукава кожаного плаща. Он провел лакированным ногтем указательного пальца левой руки вдоль вен правой руки и отпил из нее своей же крови. Его глаза загорелись синим сиянием, во рту выросли два клыка, челка дуновением неоткуда взявшегося сильного вихря, стала хохолком, из спины прорезались темные и большие крылья. Юноша издал разъяренный крик и склонил голову, закрыв глаза, и закутав себя выросшими крыльями. Черные перья медленно падали, кружа вокруг него, а вихрь потушил пожар, окружавший парня, в радиусе пяти метров.

В воздух поднялась горящая машина с помощью телекинеза мужчины в био-доспехах, и он ее послал в парня. Юноша развел крылья в стороны и выстрелил из ган-блейда в летящий на него автомобиль. Машина взорвалась на мелкие осколки, снова обдав парня жаром. Парень стряхнул с плеч пепел ладонью и отряхнул крылья. Переступив через разбитую витрину и выйдя на улицу, он расправил крылья. Согнувшись, он зигзагом побежал на противника, а горящие машины падали рядом с ним, там где он был за секунду до этого. Юноша запрыгнул на летящий на него автомобиль, пробежал по нему и сделал несколько выстрелов, перепрыгнув на другой летящий горящий автомобиль.

Из плеч мужчины вылетели две цепи, на концах которых были распахнутые волчьи пасти. И эти две цепи устремились к юноше. Юноша отбил одну кулаком, вторую выстрелом зачарованной пули. Автомобиль по которому он бежал начал падать и парень распрямив крылья взмыл в небо, продолжая обстреливать рыцаря тьмы. Но защитное поле отражало пули, взрывая их в полушаге от облаченного в био-доспех. Цепи рыцаря снова устремились на парня. Юноша разбил цепи лезвием ган-блейда. Пасти волков падая, сгорели в зеленом пламени издавая жалобный вой. Перевернувшись в воздухе, парень согнул одну ногу выпрямив другую и начал резко под углом спускаться на врага, в тоже время проведя ладонью вдоль лезвия ган-блейда, вспыхнувшего ореолом рун. Мощный выстрел ган-блейда, растворил область защитного поля, создав пространство достаточное для нанесения удара. Из каблука юноши вылезло освященное лезвие. Ударив ногой в плечо противника, юноша сделал кувырок и приземлился рядом на одно колено, склонив голову.

Из плеча рыцаря тьмы вырвалось зеленое пламя, которое начало пожирать его тело снаружи, покрывая полностью. Рыцарь выронил меч и схватился за плечо рукой, пытаясь прикрыть огонь ладонью.

Крылья юноши исчезли, оставив в память о своем существовании медленно падающие перья. Зубы вернулись в норму, глаза перестали гореть синим сиянием. На лицо снова свисала челка. Юноша закашлял и у него изо рта потекла кровь, которую он вытер рукой, встав на ноги, но при этом шатаясь.

Био-доспех мужчины начал плавиться, на глазах исчезая в воздухе. Мужчина снова оказался в одежде. Только с порезом в плече, откуда стекала кровь. Он опустил руку и схватил лежавший у ног меч. Лежащий через дорогу меч телепортировался к нему в руку. Мужчина скрестил их перед собой и бросился в атаку. Их клинки скрестились, рассыпая искры во все стороны. Юноша с трудом, но устоял. Довольный мужчина улыбался, надавливая своими двумя мечами на один меч юноши, предчувствуя свою победу. Оба сильно потели и были очень уставшими, к тому же каждый был ранен.

И тогда они услышали нарастающий грохот давящий на уши. Ясное небо накрыла гигантская тень. С неба падала нечто огромное. Подняв головы вверх и мужчина и юноша увидели, то чего не ожидали никогда в своей жизни. Воздушная волна ударила о землю, разнеся всё вокруг в сторону друг от друга, так же расцепив клинки дерущихся. Отбросив друг от друга по разные стороны улицы и врезавшись спинами о дома, они остались сидеть едва приходя в себя. Посреди дороги, на улицу, с неба упал робот, высотой с 20-ти этажное здание. На его плече стояла девушка лет 16, в ярком белом платье, развевающемся на ветру. Она нежно погладила по щеке гигантскую голову робота и поцеловала его в металлический корпус. После чего устремила гневный взгляд, вниз, посмотрев на дуэлянтов, устроивших локальный конец света. Сейчас она судья, ей решать, кому жить, кому смерть, с кем ей остаться, кого убить своими же, почти, - смертную казнь проведет гигантский робот, - руками.

Участники любовного треугольника вместе, но грех свершенного тяжел. И Кому-то предстоит умереть. А может и не одному. От рук той, которую они любили. От рук той, из-за которой они обнажили мечи.

+++++

На крыше Дома книги стояла 13-летняя девочка в экзо-скелете, вооруженная копьем. Она наблюдала за поединком. Она не могла вмешиваться, пока не появится основная цель операции. Когда с неба упал гигантский робот, на Невский проспект, девочка набрала на браслете команду и телепортировалась на плечо робота, оказавшись за спиной девушки. Она занесла копье для удара...

+++++

Американский военный спутник проходил над территорией Российской Федерации, над городом Санкт-Петербург. Его орбитальные орудия готовились нанести массированный арт-обстрел с орбиты.настоящий конец света только начинается. Или же его спасение.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Леонид Шпринг", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441\u0440\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u043e\u04322"], "comments": 2, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "craft", "id": 99292, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 01 Feb 2020 23:39:50 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
Послушать новое: первый альбом Tame Impala после пятилетнего перерыва
Музыка, звучащая как усталая радость на утро после хорошей вечеринки.
0
{ "id": 99292, "author_id": 35774, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/99292\/get","add":"\/comments\/99292\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/99292"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87848, "last_count_and_date": null }
2 комментария
Популярные
По порядку
3

после "не смотря на летнюю жару" не смог в чтение, сорян.

Ответить
2

Я после "попивая чаю" :( а все неплохо начиналось,  эх....

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }