CrowdRepublic

Разыгрываем книги и игры среди участников предзаказа книг по «Ужасу Аркхэма»

И рассказываем подробно, что можно выиграть. Артбук-энциклопедия «Бестиарий Лавкрафта», настольные ролевые игры «Зов Ктулху» и Starfinder и даже миниатюру Йог-Сотота!

Привет, DTF!

Мы уже рассказывали о начале кампании по предзаказу фантастических книг по вселенным настолок «Ужас Аркхэма» и «Сумерки Империи». Участники предзаказа разблокировали первую сверхцель, а это значит, что мы среди всех участников разыграем несколько дополнительных книг и игр.

И сейчас о них подробнее расскажем! А вам предлагаем присоединиться к предзаказу — и тогда у вас тоже будет возможность выиграть книгу или игру!

Книги «Бестиарий Лавкрафта: Руководство натуралиста»

Что? Артбук-энциклопедия.

Чем интересна? Богато иллюстрированный справочник, в который вошло описание и изображения нескольких десятков чудовищ из Мифов Кутлху. Для каждого приведены не только банальные пункты вроде внешности, но и подробности о способах борьбы и даже экологии существа. Какие следы оно может оставлять? С какими божествами связано? Какими жуткими способностями обладает? Но, пожалуй, самое примечательное — сводная таблица размеров и памятка-определитель чудовищ.

Кому интересна? Любителям красивых и информативных артбуков. Поклонникам настольных и компьютерных игр в сеттинге лавкрафтианского детектива. Ну и конечно, ведущим настольных ролевых игр вроде «Зова Ктулху». Кстати, о ней…

Настольная ролевая игра «Зов Ктулху»

Что? Книга правил настольной ролевой игры.

Чем интересна? Свежая редакция одной из самых известных и старинных настольных ролевых игр. В ней игроки берут на себя роли сыщиков, которым предстоит распутывать дела, связанные с сектантами, чудовищами и даже древними божествами. И если в привычных ролевых играх про приключенцев важно следить за здоровьем персонажа, то здесь на первый план выходит рассудок — его очень просто лишиться, если долго сталкиваться с тем, что и описать нельзя! И если в классических играх про авантюристов герои заняты прокачкой уровней и поиском крутых артефактов, то в «Зове на первый план выходит распутывание страшного заговор — пока не стало слишком поздно…

Кому интересна? Поклонникам книг Лавкрафта, само собой. Если вы когда-нибудь хотели почувствовать себя в шкуре детектива или исследователя, которого влекут древние тайны, то обязательно сыграйте в «Зов Ктулху». Если вам наскучили фэнтезийные или космические сеттинги, то обратите внимание на ревущие двадцатые, в которых горстка знатоков будет противостоять космическому ужасу.

Настольная игра «Тайны Аркхэма»

Что? Детективная настольная игра.

Чем интересна? Скорее детективная книга-игра, чем привычная настолка. В ней участники должны за ограниченное время узнать как можно больше деталей загадочного дела. Для этого им предстоит посещать ключевые места и вовсю пользоваться справочником и картой Аркхэма. При это важно не упустить ни одной подробности! В конце каждой миссии с вас спросит коллега — профессор Армитэдж. А густую атмосферу подчёркнут профессионально записанные аудиовставки — будто вы оказались участниками аудиоспектакля!

Кому интересна? Всем, кто хочет проникнуться особенностями детективной работы: сопоставлять улики, допрашивать подозреваемых, добывать информацию и, конечно, ворчать на бесполезную полицию.

Стартовый набор НРИ Starfinder

Что? Коробка со всем необходимым для игр в жанре космического фэнтези. Внутри: жетоны, буклеты правил, готовые персонажи, сценарии, игральные кости.

Чем интересна? Идейная наследница Pathfinder, только время и место действия перенесли в космос на много лет вперёд. Солнечную систему облюбовали как знакомые люди, эльфы, дварфы, так и крысоподобные исоки, искусственные андроиды, четырёхрукие телепаты касаты и многие другие. В Starfinder искатели приключений и наёмники занимаются, в общем-то, тем же самым, что и всегда — только теперь на борту космического судна с корабельными бластерными орудиями! Героям предстоит исследовать заброшенные станции, другие измерения, враждебные планеты и многое-многое другое! А помогать в этом будут как привычные мечи и огненные шары, так и энергетические пушки наравне с лазерными копьями.

Кому интересна? Тем, кому наскучило фэнтези. Суть игры, в общем-то, осталась прежней, а вот декорации стали экзотичнее. А если вы поклонник Голариона — оригинального сеттинга Pathfinder, — то не упустите возможность раскрыть тайны других планет и видов и узнать, как они изменились за эти сотни лет.

Йог-Сотот из игры «Ктулху: Смерть может умереть»

Что? Насколько здоровенная, настолько и омерзительная фигурка Йог-Сотота из настольной игры

Чем интересна? Это бесформенная и потому чертовски притягательная фигурка из настольной игры от CMON, которая славится своими миниатюрами! Можно поставить на полку, можно использовать в качестве фигурки в настольной ролевой игре. Например, отобразить какое-нибудь чудовище. Или показать приключенцам босса — последнее, что они увидят в жизни!

Кому интересна? Коллекционерам и поклонникам Мифов Ктулху.

А какая игра или книжка понравились вам?

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null