Destiny
Korvin El
2421

Bungie рассказала о работе над дополнением «За гранью Света» для Destiny 2 и представила контент-план до января Материал редакции

Разработчики онлайн-шутера опубликовали почти пятнадцатиминутное видео, где поделились подробностями о создании DLC и грядущем сезоне «Охота», который стартует 10 ноября, вместе с релизом дополнения.

Помимо прочего, в ролике рассказали о новом оружии и экзотических предметах, развитии сюжета и процессе создания контента.

  • На Европе в Destiny 2 впервые появится динамическая погода. Саму локацию разработчики называют «огромной» и «одним из самых красивых мест» в игре.
  • Добавят такие виды оружия, как винтовку «Нет времени объяснять», перезаряжающую магазин при прицельных попаданиях, и меч-пилу «Плач», который может потратить энергию на дополнительное комбо.
  • Локацию с космодромом из первой Destiny расширят. Там будут элементы из оригинальной игры, «собранные иначе» и с другим сюжетом.
  • Во время работы над Стазисом, новым типом урона, разработчики занимались «сбором источников» для аудиоэффектов. Все члены команды записывали повседневные звуки, напоминающие им о «космическом льде».
  • Сюжет «За гранью света» продолжит историю «Отвергнутых». Стражи встретятся с возрождённым Ульдреном, взявшим себе прозвище Ворон, и объединят силы с Осирисом.
Материал дополнен редакцией
Korvin El
+54 238
{ "author_name": "Korvin El", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","destiny"], "comments": 36, "likes": 27, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 241588, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Oct 2020 19:16:15 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Забросил д2 год назад примерно, но все равно не отпускает чувство, что вот сейчас то банжи выкатят что-то крутое и я смогу снова залипнуть в нее на долго, как на пс3 в д1 прилетел дредноут  the taken King. Это было мега крутое дополнение, шариться по огромному космическому кораблю с кучей загадок, которые разгадывали всем сообществом. Крутые страйки, найтфолы и рейды. 

Ответить
1

 the taken King

Ну аналогом этого допа были отвергнутые. Две локации с кучей загадок в городе грез. Вон, 15 желание так и не нашли.

Ответить
1

Когда отвергнутые вышли, я на радостях сезонник прикупил))) а потом банжи расстались с активижн и в игре ничего нового.

Ответить
5

Если объективно, то после одного удачного адонна, вышел один средний. Можно ли на основе такой статистики делать выводы? Спорно. 

Ну а ругать сезоны смысла особо не вижу. В первой дестени между крупными дополнениями вообще ничего не происходило, а тут подвозят пушечки, лор, активности для фарма.

Ответить
0

это всего лишь мое личное мнение, это не аксиома. фарм ради фарма как-то такое себе занятие. Я понимаю что дестини лутер-шутер, но гринд не самая сильная часть игры, а нам стали подвозить активности гринда и только. далее не могу судить, т.к забросил игру. Первая дестини на тот момент была очень крутая, не было игр похожих на нее. Люди пачками в нее бегали, как-то не возникало проблем с ней, игралась на одном дыхании.

Ответить
3

Ну я про то, что в неё всё ещё можно играть пару месяцев после выхода адонна и избегать гриндовых сезонов после. Разумеется Форсекен был лучше Шедоукипа, но сезон кузницы мне играть уже не хотелось. А вот в этом году пару сезонов даже поиграл, были и сюжетные квесты и неплохой лор. 

Просто очевидно, что делать сюжетные длс каждые три месяца — нереально. Сезоны в дестени это альтернатива сезонам в других сетевых шутерах, только нам тут дают не только сезонный пропуск и пару карт, но и парочку сюжетных квестов/квестов на экзоты. В последнем сезоне они даже фарм сделали довольно удобным на мой взгляд. 

Я не вижу где здесь вина ухода от активижн. Банджи ищут подход при котором могут делать реиграбельный контент в сезонах, одновременно разрабатывая крупный адонн следующего года. Удастся ли повторить успех форсекена ещё раз? Посмотрим. Пока то счёт удачных и средних адоннов 1:1. 

Ответить

Ударный Кирилл

6

Исхудал наш Люк.

Ответить
9

Еду давали по тарелочке три раза за сезон

Ответить
4

Чет прямо хайп, конечно. Зря они правда возвращение Ульдрена проспойлерили, на него конечно уже давно намеки были, но все таки хотелось бы, чтоб это был сюрприз. 

Ответить
3

Зря они правда возвращение Ульдрена проспойлерили

В смысле? Они это сделали ДВА ГОДА назад. И два года молчали, а потом все думали, что новый хантер на Космодроме — это он, но в видоке опровергли это. Но наконец-то подтвердили, что Ульдрена не забыли в этом году.

Ответить
1

Да ты не понял, что я имел в виду. То, что его воскресили и он два года как в Башне ходит в ангаре я знаю. Я к тому, что его уже вот вот вернут. По кадрам из этого дневника разработчиков видно, что его появление по идеи должно быть неожиданным. 

Ответить
1

Ну так то ты удивился, когда увидел его
Значит все норм :)

Ответить
1

Хех, справедливо) 

Ответить
0

В ангаре это где если не секрет лул)

Ответить
0

Ой, как бы описать. Слева от лестницы в ангар, рядом с рабочими, стоит с рюкзачком 

Ответить
0

Окей чекну спасибо

Ответить
1

Зря они правда возвращение Ульдрена проспойлерили

Ну хз, это дало мне хоть какой-то интерес к допу, может даже установлю и посмотрю, что там да как.

Ответить
1

У меня интерес и так был, но возвращение Ульдрена сильнее замотивировало врываться в новый аддон 

Ответить
–1

Я просто уже надеюсь, что это дополнение провалится и они поймут, что контент сезонами - это супер отстой. Делать его таким образом - плевок в лицо всем игрокам.

Ответить
1

Ухххх, а я вот тоже на это надеюсь, ведь так бесит заходить в игру раз в 3 месяца и смотреть, что БАМЖИ наплевали нам в миску, называя это камтемтом

Ответить
1

Они еще слегка обосрались с эмблемой на дейван, они показали ее другой, делали интригу, на редите догадались, что робот из книжки скорее всего ласт рейда, но уверенности на 100% не было - и тут эти гении в ролике показывают человека с НАСТОЯЩЕЙ дейван эмблемой, где уже не квадратик белый а явно робот ласт. Странные они - зачем тогда пытались целую неделю людей наебывать?

Ответить
3

Вот картинка робота из книги коллекционного издания - он же и на эмблеме дейвана. Ну и сслыку на всю книгу скину. https://imgur.com/gallery/wqdsgLS

Ответить
0

И этот робот скорее всего экзо незнакомка, сестра Анны брей.

Ответить
2

есть мнение что робот - финальный босс нового рейда, он же оцифрованный Кловис Брей и основатель одноименной компании
upd: не посмотрел ниже, сори

Ответить
0

Именно такое мнение и ходит

Ответить
1

Где ты тут нытье увидел? Ебанутый? Просто написал, что с эмблемой обосрались - ныть то из-за чего?

Ответить
1

С учётом что по утечкам ласт рейда это Кловис брей. Можно тут ознакомится https://vk.com/@migtystreams-vozmozhnye-utechki-reida-deep-stone-crypt-i-suzheta-vozmozhn

Ответить
0

Новые потрясающие экзоты, на титана, на лока. А ханты? Да х..й с ними!!! Это что б..ь за дискриминация?

Ответить
3

Чем тебе не нравится блинк на Ханта?

Ответить
0

Бесполезно в пве. Как мне кажется. И в этом ролике его не засветили, т.е. подача материала: "экзот на титана, экзот на лока", а хант крупным планом на секунду с луком и пиз..ц

Ответить
0

Потрясающие экзоты на лока? Лол, ведь все так ждали очередной экзот на худшее мили в игре 

Ответить
0

Худшее мили в игре...мда.

Ответить
0

нихера себе "худшее"

Ответить
0

Блинк на хантов. А так да хуйня обедлили. лол

Ответить
0

Добавят такие виды оружия, как винтовку «Нет времени объяснять», перезаряжающую магазин при прицельных попаданиях

Она умеет не только это. В видоке можно увидеть, что при убийстве с неё даётся ещё нечто, напоминающее душу молнии. (Шарик, автоматически стреляющий во врагов)

Ответить

Комментарии

null