Destiny
6206

В Destiny 2 появился квест на Bad Juju

Bad Juju с орнаментом

С ресетом, 9 июля, помимо фикса Паноптикума и Зала Славы, Bungie добавили и ожидаемый многими игроками квест — на экзотическую импульсную винтовку Bad Juju.

Взять новое задание можно на барже Вернера, в сундуке справа от него. Оно направит вас в Зал Славы и откроет доступ к новым контрактам. Для доступа непосредственно к миссии необходимо зажечь 5 проекций собак и установить 18 статуэток трофеев, закрывая новые триумфы, а также выполняя контракты императора Калуса.

После этого отправляйтесь на поручение «Другая Сторона» и получите долгожданную награду. Миссия достаточно легкая, проходится в соло. Необходимый уровень силы — 350.

Удачи, стражи!

Экзотический перк Bad Juju остался без изменений

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Destiny", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 29, "likes": 31, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 58206, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Jul 2019 22:09:23 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 58206, "author_id": 136462, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58206\/get","add":"\/comments\/58206\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58206"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136462, "last_count_and_date": null }
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

5 супер-модов + 5 стаков пульсы + 5 стаков ханта + сферки = супер за минуту, только мобов подавай

Ответить
0

Жаль только, что сама миссия простая получилась

Ответить
4

Есть такое. Ждал что-то уровня эпидемии/шёпота(

Ответить
0

Аналогично, а получили уровня Владыки Грома) Благо без таймгейта

Ответить
0

Бесполезная фигня, прям совсем плохо.

Ответить
0

Нет, топовое оружие)

Ответить
0

Ну как бы и да, но как бы и нет. Выкидывать вершину/тень ради 15-20% (по ощущениям) скорости набора супера, и то при условии, что будут мобы? Такое. Не говоря уже о том, что в пвп полный мусор.

Ответить
0

Если вершины нет, то норм. Да и я думаю, что ее ожидает нерв. А так тому же варлоку в гамбите со стабилизаторами отлично подойдёт.

Ответить
0

Мне страшно даже заходить в гамбит с оружием с таким показателем дальности)

Ответить
0

Да я и с пп там вполне успешно играл) Не знаю, по крайней мере варлоком выжить можно без труда.

Ответить
0

Выжить не сложно, я скорее про универсальность. С домны можно и мобов отстреливать, и инвейдеров, и инвейдить. К жуже нужно будет какую-нибудь снайпу брать в таком случае, но тогда против жёлтых мобов будет некомфортно. Хз, как по мне, чисто фановое оружие. Если потеть, то не тянет она на место хорошего праймари.

Ответить
0

Мне домна не очень нравится (играю на ps). Инвейдеров тем же каверзным вопросом или эрентилом убираю обычно.
А так, соглашусь - Жужу не имба. Но я бы назвал его скорее сбалансированным экзотом, которые где-то может помочь и чуть изменить геймплей, а где-то нет. А всякие горные вершины давно пора нерфить.

Ответить
0

Инвейдеров тем же каверзным вопросом или эрентилом убираю обычно.

Весело там на консолях. На пк чтобы подойти на такое расстояние живым нужно в 90% случаев супер включать, это если инвейдить. А инвейдеров без ренжовых стволов я вообще не помню когда последний раз видел.

А всякие горные вершины давно пора нерфить.

Сама по себе она вполне балансна, как и все гранатомёты. Это всякие лунофракции и баррикады виноваты.

Ответить
0

У Эрентила дальность достаточно хорошая) Да и зная точки появления не такая уж проблема подобраться. А если инвендить, то там порой и с револьвером киллов набить можно, если делаешь контракт там какой и ни хеви ни спешлов не осталось.

По поводу вершины - ну, тут еще не так очевидно, что виновато. Многие другие стволы от лунофракций с баррикадами имбалансными не становятся. Меня лично эта мета нынешняя с горной вершиной напрягает дико, ну не люблю я с гранатометами ходить. Аналогичная ситуация в свое время и с икелом была, когда уже тошнило таскать его постоянно... И в итоге сделали же его сбалансированным - не мета и не панацея теперь, просто хороший дробовик. Вот к такому Банжи двигаться нужно, я считаю.

Ответить
0

Меня лично эта мета нынешняя с горной вершиной напрягает дико, ну не люблю я с гранатометами ходить.

Так не ходи, есть куча другого оружия с эффективностью достаточной для прохождения чего угодно без лишних напрягов, нерфить-то зачем?)

Вот к такому Банжи двигаться нужно, я считаю.

Боже упаси, это ж стрелять тогда не с чего будет.

Ответить
0

Просто вершина все равно очевидно выигрывает и если хочешь добиться максимальной эффективности, то будь добр брать ее, что надоедает. Повторюсь, аналогичная ситуация была с икелом, да, сейчас больше возможностей, много эффективного оружия, но сути это не меняет. Одно оружие не должно быть однозначным лидером в своей среде.

Ответить
1

Я не против чтобы оружие было формальным лидером, если оно при этом не является единственным выбором. Грубо говоря, от того что без учёта бафов/дебафов 150 греник с хард лаунчем, спайками и мастерворком на скорость имеет наибольший дпс, греник без хард лаунча и мастерворка не становится говном. И даже если спайки забрать не станет, и даже если это 120 не станет. А формальный лидер будет всегда, с этим ничего не поделать.

Ответить
0

Не спорю, что лидер будет всегда, в какой-то мере это даже логично. Тут дело скорее в моей предвзятости к данному типу оружия - не люблю играть с гранатометами. Очень надеюсь, что со следующим сезоном пве мета снова поменяется.

Ответить
0

Ренджи - нет, урона - нет, перк- так себе, занимает экзотик слои. По всем параметрам херня

Ответить
0

Для праймари экзота вполне норм. Повышение отката ульты заметно, перезаряжаться почти не нужно, стреляет приятно. Вполне хороший сбалансированный экзот.

Ответить
–1

Помойка какая-то.

Ответить
0

Получить катализатор можно, установив 45 трофеев.

Ответить
0

Прошел миссию с первого раза без смертей, прям как-то не интересно. В свое время соло и без смертей Трон могли пройти только реально скилловые игроки, а тут небольшое разочарование.

Ответить
0

Ещё бы колодец починили - было бы вообще хорошо.

Ответить
0

А что с ним не так?

Ответить
0

Два дня запустить не можем - не реагировал пилон на сдачу любого вида частиц.

Ответить
0

У меня такое было только когда фармил вендиго. Если ты в налёте, то запускался не более одного раза. Возможно, ты попал в один хаб с такими парнями и они уже потратили свою попытку.

Ответить
0

А что с колодцем?

Ответить
0

Вообще не увидел, нахрен она нужна. И ещё мне совершенно не понравились её звуковые эффекты. Хз, очередной экзот, который будет пылиться в коллекции.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]