Destiny
1582

Что Bungie показали на Gamescom 2019

Информации не так много, как хотелось бы, но все же есть, чем поделиться.

В закладки
Этот шлем на варлока уже успел вызвать множество споров.

Трейлер Shadowkeep

Еще до начала Opening Night Live Bungie успели показать игрокам не только несколько минут геймплея, но и классный трейлер на движке игры, презентующий DLC и, в частности, новую локацию - Луну (и очень много добиваний!):

Трек из трейлера - Black Math - Marching With Giants (instrumental)

Синематик трейлер грядущего сезона

К сожалению, он оказался не полноценным новым роликом, которого так ждали игроки, а лишь доработанной версией синематика, что был слит в сеть еще в 2017-м году. Впрочем, вексы в нем все равно выглядят неплохо:

Детали и скрины

Помимо трейлеров, Bungie продемонстрировали чуть-чуть геймплея, посетив новую активность — Nightmare Hunt. У нее будет сразу три уровня сложности, причем на последним из них автоподбор игроков отключен:

Также, в записи геймплея можно заметить еще несколько интересных вещей. Среди них: интерфейс артефакта, карта Луны и несколько новых экзотиков:

Все модификаторы для артефакта - сезонные и будут менять каждые три месяца соответственно.
Убивайте стражей в ближнем бою, чтобы получить инвиз и немного восстановить свое здоровье. В pve работает только после добиваний.
Усиливает бонус Воин Солнца. Если раньше им почти никто не пользовался, то сейчас это может обрести смысл: Воин Солнца длиться в два раза дольше и распространяется на союзников. Для активации всем нужно стоять в солнечном пятне.

Как изменилась Луна со времен Destiny 1:

Добавилась новая область Sorrow's Harbor, а вот Temple of Crota теперь заменяет потерпевший крушение корабль падших.

Напоследок, еще немного новых скринов:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Destiny", "author_type": "editor", "tags": ["destiny2","destiny"], "comments": 49, "likes": 34, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 64854, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Aug 2019 11:26:03 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64854, "author_id": 136462, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64854\/get","add":"\/comments\/64854\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64854"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136462, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Оверщилд после юза способностей прям смущает. Я уже в предвкушении, что суперы можно будет с 72рпм ваншотить, а у сраный электро-титан, вероятно, всё равно выживет.

Все модификаторы для артефакта - сезонные и будут менять каждые три месяца соответственно.

Это какая-то странная фигня. Типа в этом сезоне будет улучшенный перезаряжатель револьверов, а в следующем нет?

Мод на хэви с финишеров изи для ханта.

Ну и аниме, конечно, лел.

Ответить
0

Это какая-то странная фигня. Типа в этом сезоне будет улучшенный перезаряжатель револьверов, а в следующем нет?

Мне кажется это какой-то отдельный модификатор, который возможно будет стоить даже дешевле, чем улучшенный заряжатель от Банши (и не залочен под стихию).

Либо это филлерная ветка, которая будет в каждом артефакте.

Ответить
0

Я так понимаю в артефактах будут по большей части уникальные моды

Ответить
1

Ролик с вексами я пропустила ибо тогда и не знала про дестини 😅 поэтому для меня смотрится круто. Осталась неделька солнцестояния и недокачанная синька титана, на ханта и варлока есть, последний даж в абсолюте

Ответить
1

Аналогично, все никак не могу титану броню докачать) Вроде и не нужно, а вроде уже и спэрроу хочется

Ответить
0

Да нафик сперроу, бронька же и 2.0 будет и со свечением, да и цель у меня такая, такой же бзик у меня был сделать триумф на все контракты железки всеми персами за неделю. Сделала. Но в железке насиделась дай боже, это был ппц 😅 мне еще на ммх снапу надо успеть, а пвпшер из меня хреновый, особенно со снапой, вот буду домучивать до упора

Ответить
0

стоит вообще шэдоукип предзаказывать?

играл мало, но хочу в стим релиз вкатиться

Ответить
2

Стоит, насчет прокачки можешь не беспокоиться - 1 октября все начнут в равных условиях с уровнем силы 750. В обнове и локация новая и сюжетка, рейд и пр.

Ответить
0

ну у меня 1 перс 600+ только
а второй только прошел сюжетку. еще во времена релиза

слышал еще, что с форсейкеном можно сразу перса бустануть.
Это стоит сейчас сделать?

Ответить
0

В общем, если кратко, то Банжи сейчас как раз сделали все, чтобы с релизом Shadowkeep любой желающий мог начать играть без ограничений, а сразу со всеми и в актуальный контент.

Ответить
0

если все персы автоматом станут 750, значит особо желающие не смогут пройти весь путь?
сюжетку, осирис, форсейкен

Ответить
1

Смогут, как раз, если захотят)
В общем, Forsaken пройти придется в любом случае, чтобы открыть город Грез, как я понимаю. Он все еще идет как полноценное dlc со своей историей.
А вот ванила, Осирис и Военный Разум - по желанию. Если проходить не хочется и есть буст, то можно воспользоваться, а если хочешь проходить - то никто не запрещает. Как-то так. Просто раньше эти три сюжета нужны были для открытия планет и т.п., а сейчас все сразу открыты будут (кроме Города Грез).

Ответить
0

ну одним персом я все это прошел.
другими нет

кстати, а какой актуальны положняк классов

и есть ли какие нибудь ресурсы по дустану? всегда было проблематично находить всякие гайды

Ответить
0

Играй хантом по-пацански. Они и в пве могут, и в пвп.

Ответить
0

В pve, к сожалению, сейчас ханты не так важны, как хотелось бы(

Ответить
0

Собирать фул стак варлоков нужно только ради спидранов, в простых заходах с хантами удобнее за счёт дамага.

Ответить
0

В простых заходах кем угодно нормально)

Ответить
1

Главное не титаном, от них совсем толку нет.

Ответить
0

Здесь соглашусь, коленка вообще уже хрен знает сколько времени не нужна

Ответить
0

Сейчас, груба говоря, в pvp наиболее актуальны титаны, но другие в общем не так сильно отстают, а в pve - варлоки из-за ульты колодца. Но вообще, осенью будет баланс патч большой и мета должна будет поменяться.
По поводу ресурсов, могу порекомендовать:
https://www.youtube.com/channel/UCrGPDyTfJ5W3eW24F1h_Mfg
Много подробных гайдов, подойдет тем, кто давно не играл или играл мало, объясняет все очень подробно.

Ответить
0

а в pve - варлоки из-за ульты колодца.

Мне очень сложно представить больше одной ситуации в пве, когда нужны больше 2 колодцев на команду :/ В казуальных забегах 4 ханта + 2 варлока самое оно.

А так да, тоже надеюсь, что топовые по сложности активности перестанут быть чем-то кроме "колодец+лкм"

По поводу ресурсов, могу порекомендовать

Слышал, видел, смотрю иногда от нечего делать, но ещё не нашёл ничего, чего бы уже не знал, 1 раз даже где-то в комментах дополнил картину описанного.

Ответить
0

Ну ульта колодец как пример реально вещи, которая 100% будет востребована, опять же есть луч хаоса еще, например, или нова бомба.

А про Аелриса - да, ничего сверхъестественного не говорит, скинул как раз потому, что есть конкретные очень подробные гайды. Новичкам, думаю, самое то) Просто не Триплвайп же советовать, а на русском я больше ничего и не знаю

Ответить
0

Ну ульта колодец как пример реально вещи, которая 100% будет востребована, опять же есть луч хаоса еще, например, или нова бомба.

Колодец 1 или 2 (только в истребителях 3 на ласте), больше не нужен. Любое количество мобов под якорем умирают без ультов (а якорь откатывается быстрее). Бомба после нерфа ахамкары уже не такая вкусная. Ну хз, понятно, что проходится и тем, и другим, и чем угодно, но можно вечно смотреть, как у боссов того же пж по 40% хп с одних только гг и отлетает).

Просто не Триплвайп же советовать, а на русском я больше ничего и не знаю

А из ру-комьюнити кроме Аелриса никого и не стоит смотреть.

Ответить
0

Ну-у, да, соглашусь, хант в классическом pve в принципе очень даже хорош, я преувеличил, признаю. Просто последнее время играть в основном варлоком стал, а за ханта и титана меньше.

Про ру-комьюнити согласен. Hазве что подкаст GFM слушаю еще, но это немного другое)

Ответить
0

Бустануть можешь и сейчас, да. А по силе - вообще у всех она станет 750 независимо от того, сколько было раньше. Буст поможет тебе сюжеток ванилы, Осириса и Марса избежать.

Ответить
0

750 с 0 делается за 2(если задрот) или 3 недели, максимум 4

Ответить
0

И в чем смысл этого дрочева?
Ну и учитывая банжи рандом, можно застрять, выравниваешь а тебе падет в самый сильный слот. Добираешь самые сильные источники, а тебе падает +1 в самый сильный слот, вместо +12 в самом слабом.

Ответить
–1

Визуал нового сезона, как броня, так и оружие просто мерзко выглядят. Когда казалось, что хуже уже некуда.
Сюжет, новые режимы и рейдис надеюсь будут топ!

Ответить
1

Это вкусовщина. По мне так круто, что броня не безыдейный дженерик, а очень интересное визуальное решение. Но не понимаю, чем остальной-то визуал не угодил?) Сама Луна эпичная, мрачная.

Ответить
0

Мейнишь варлока? Как тебе фанерка на лицо, норм? Сетка на роже ханта тоже интересное визуальное решение?

Ответить
2

У меня три персонажа, но основной варлок, да. И шлем по мне топ. Не любишь оригинальные и необычные дизайны? Дело твое, на других не проецируй.

Ответить
–1

Буду проецировать. И орать со всех варлоков в голосину при виде этой брони, пушо сразу видно, что человек - олень, раз бегает в этой броне.
В чем сейчас ходишь?

Ответить
1

Ты пишешь бред и лишний раз доказываешь отсутствие у тебя не только вкуса, но и элементарных манер, сорри.

Шлем либо экзот по ситуации, либо с ПЖ, перчатки либо змеевидный аспект, либо с города грез, либо с гамбита. Броня - либо экзот, либо с кузни, но в основном рухнувшего исхода. Поножи - либо лунафракция, либо с ПЖ. Повязки разные. И это только первое, что в голову пришло.

Ответить
0

И ты готов это променять на говнище с луны? Извини, но ты либо упоротый фанат. Либо упоротый фанат. Я обожаю дестини, но то, что бунге не умеют в дизайн понял довольно давно.
Если что, мейн хант. Броня с КС, кроме ног и плаща - они с паноптикума

Ответить
1

Ноги на ханта классные же КС) Я играю тремя персами и шмотки на всех меня устраивают, даже на титана годные сеты собирал. Про сет с Луны - ну шлем мне действительно понравился, он необычный и оригинальный. И я явно сделаю какой-нибудь микс из сетов под него. И сразу оговорюсь - сеты в игре мне нравятся далеко не все, например на варлока был абсолютно убогий сет с протокола, многие сеты ванилы на варлока меня тоже не устраивали и пока я не стал ходить в рейды, реально не знал, как комбинировать и красить броню, чтобы выглядеть так, как мне нравится. Да даже далеко ходить не надо - оба сета варлока с текущего сезона дно.

Ответить
0

Какая сложная у варлоков жизнь, однако) Хантам норм: одел полуночника, одел сет с пж, налепил на всё amethyst veil/house of meyrin/dreaming spectrum и готово - самый стильный парень на деревне.

Ответить
0

Да, хантам вообще в этом плане везет) Больше скажу - как варлоку мне вообще приходится в 60-70% случаев ходить в убогой лунафракции...

Ответить
0

А мне за последний год надоело, что 90% шмота на варлока - это либо рваные обмотки бомжа, либо эльфийские платья.
Где все эти кожаные плащи, которые проскакивали в первом сезоне? Где лёгкий налёт космического вестерна из первой части?
Дизайн всё больше и больше идёт к дженерик фентезе.

Ответить
0

Дженерик на варлока был разве что в городе Грез и, отчасти, ПЖ. Тут соглашусь, эти сеты на лока неудачными вышли. Шлем с города Грез так вообще рескин синьки... В остальном оригинальных вещей хватает, а вот про первые сезоны - радует, что все сеты вновь станут актуальными (кроме Девятки и Гонки Фракций). Лично я с радостью получу актуальный гир с Левиафана и Креветки, давно ждал возвращения этих сетов.

Ответить
1

Из оригинального и не страшного (вроде сета запутанных берегов) я могу вспомнить только броню из кузни да новогодний сет. Можно, конечно, вспомнить новую гамбитовскую, но она вне самого гамбита не применима.

Ответить
0

Мне вот с прайма на варлока не очень, да и в оригинальном шлем и ноги так себе, но вот сама куртка - топ) Оригинальные сеты, которые мне нравятся помимо тех, что ты уже отметил:
Левиафан, Креветка, Девятка, Стрекозы (кроме шлема), эксклюзивный для ps сет, что добавили прошлой осенью (не помню название), сет горнила Теорема Крыла (с натяжкой), сет Мертвой Орбиты

Ответить
0

Ну так в том и проблема, что большая часть этого - первый год. Поэтому был очень рад новости о переделке брони.

Ответить
0

Здесь согласен. В целом видно, что в абонементе над сетами сильно не запаривались (ну, разве что в сезоне кузни сеты неплохие и не рескины), поэтому также надеюсь и на Shadowkeep. В новом рейде, судя по всему, броня на варлока тоже неплохая должна быть.

Ответить
0

Ну чё-т как-то она вся немного невнятная.

Ответить
0

Я так понял, это украшения на броню с новой активности. На ханта так себе, да, но может шейдеры спасут, варлока особо не видно, а вот титан топ

Ответить
0

кстати ульту колодца так и не активировал
я на варлоке. в основном солнца. (хил от преземления с воздуха это круто)

плюс не очень ясно где эти штуки брать (семена вроде, или как их там)

спасибо за инфу

Ответить
0

Семена получаются: с сундука у писечки Мары Сов, с 3-4 колодца и с первого рейдбосса.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]