Pit of Heresy — ваши впечатления от подземелья

В прошлый вторник на Луне была замечена очередная активность улья. Странные ритуалы в гавани Скорби, жертвоприношения кошмаров, слухи о воскрешении...

Чтобы докопаться до истины, нам пришлось спуститься в глубины Луны, некрополь улья, в Яму Ереси.

Уже спускались в Яму?
Да, успешно закрывал
Нет, но хочу сходить
Нет и нет желания
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Думаю, на сегодняшний день подземелье посетили уже многие, так что самое время поделиться впечатлениями.

Что понравилось, что не очень?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Павел Александров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 56, "likes": 10, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "destiny", "id": 80264, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 Nov 2019 12:43:27 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 80264, "author_id": 62485, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/80264\/get","add":"\/comments\/80264\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/80264"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 136462, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Закрыл солофлоулесс на второй день на варлоке без хайв барьеров, просто соло на тите и хантере. Как любителю проходить соло всю херню ради челенджа - очень доволен, по ощущением немного сложнее чем солотрон, но быстрее. Сложных энкаутеров 2 - тотем с 6 замками и ласт, против 1го огра в троне, но данж динамичный, энкаутеры интересные, мне прям норм.
Могу пояснить, если есть какие-то вопросы.

Ответить
1

А что все так на огра нагоняют, не пойму? :/ Огромная комната, триллион сейв-спотов, работающих независимо от положения ведьм и мобов (а после убийства мобов их там триллион в триллионной степени), босс, который ничего, толком, не делает.

Ответить
0

Меня лично мобы прессовали обычно)) Но это было давно и до всяких реклюзов с грениками. Щас наверняка легче

Ответить
0

Так и я про давно, когда закрывал флоулес соло в 5 сезоне, а после этого, емнип, только 1 раз ходил туда, когда помогал кому-то с луком. Домна+снайпа, тень+револьвер, в верхней пустотной, в центральной и нижней огненных. Там тупо невозможно умереть, когда сейвы выучишь (на самом деле достаточно запомнить всего 2 места: после зачистки 2 спотов там уже половина зала, считай, один большой сейв).

Ответить
0

Ну, пятый сезон, это уже превосходство по лайту. Точки сейвов знаю, но все равно погибал. Вероятно, мне тогда просто не хватало скилла) Как-нибудь попробую еще раз 

Ответить
0

Трон - активность престижная и скалирование урона там не работает. 

Ответить
0

Да? Первый раз слышу) Спасибо, буду знать

Ответить
1

Я даже проверил сейчас. 4 сезона - 69844 с шёпота под каталиком (перс и пушка 600). 6 сезон - 68080 (перс 672, пушка 650. данж лочится на лайте перса - 672 - пушка бьёт со штрафом 22 лайта).

https://youtu.be/VGgGyBvrxX8?t=2365 - 4 сезон

https://youtu.be/KV9pP40ApQ0?t=600 - 6 сезон

Шёпот и эпидемия тоже, вроде бы, престижными считаются, но это не точно.

Ответить
0

Без хайв барьеров, это как?
Вот тотем да, страшно представить, как там в соло выживать..

Ответить
1

Есть мод, падает в КоСе или в манажери, что когда хайвы по тебе бьют у тебя - 20% урона на 10 секунд по тебе - в данже сильно спасает, но у меня, увы, его 2.0 нету.

Ответить
0

Аа, понял, да, это сильно поможет

Ответить
1

На варлоке там детский сад же. Под девауром просто стреляешь во все стороны и живёшь. Если есть хайв армаментс то забей, как зашёл с делириумом, так его можно и не переключать.

Ответить
0

Ну я пока даже не пытался и прохождения не смотрел) Если ничего сложного, то круто, обязательно пройду)

Ответить
0

На титане кстати не сильно сложнее, прошел с первого раза с 2 вроде смертями, а вот хантер да - там посложнее, но только на тотеме с 5 замками, все другие энкаутеры хантером проще всех из-за инвиза.

Ответить
0

Привет. Какой сетап на ханта посоветуешь для соло трон ноудес?

Ответить
0

Вот соклан проходил хантом на плойке соло flawless
https://www.youtube.com/watch?v=CsOJ8at2PXc

Ответить
0

Моды на парагон (откат классовой абилки) + динамо.
Верхний войд либо с экзотом на 2 уворота либо с червебогом.
Кримсон (Багрец в русике - револьвер) если тяжко по выживаемости, а так классическое - МТ/Изанаги + реклюз + делириум/анархия.

Ответить
0

Может быть, тут нет такой сложности или эстетики разрушенного/искаженного, чем встретил нас Трон на релизе, но данж все равно очень крутой. Да, он не сильно сложный ( мы сами закрыли его вслепую на релизе ), но он интересный и достаточно разнообразный. Последнее особенно важно, т.к. этого Расколотому Трону и не хватало, на мой взгляд. Трон очень красивый, но буквально весь в одних тонах и плюс минус в одних декорациях. Здесь же чувствуется и продвижение вперед - вглубь ямы и естественная смена антуража. Механик немного, но они интересные, не переусложненные.
Еще отдельный плюс для себя заметил: нет моментов, когда чтобы пройти вперед, тебе нужно пробиваться через кучу мобов, в том же Троне это было классно в первые пару раз, но потом казалось искусственно растянутыми моментами. Здесь же все просто - продвигаемся от энкаунтера к энкаунтеру без лишних действий.
В целом доволен) Теперь осталось соло закрыть 

Ответить
3

Затянутые этапы с кучей мобов в троне - целенаправленное геймдизайнерское решение, это буферы для восполнения патронов между этапами.

Ответить
1

Да я понимаю, что это не просто так) Но буферы там в двух местах конкретные - с теневыми рабами перед огром и перед Дул Инкару. 

Все остальное - это чистое продвижение вперед, как в тех же страйках. И обыграно это тоже неплохо. Просто это со временем начинает приедаться ввиду общей затянутости всего процесса. И да, я понимаю, что это конкретно моя придирка)

Ответить
0

Команды нет, а с моими 930 силы в соло не вариант. Да и в тиму вряд-ли возьмут.

Ответить
0

На какой платформе играешь?

Ответить
0

Спасибо, но у меня уже есть клан. И похоже я теперь стал гуру ПВП со своими жалкими 3,5 к.

Ответить
0

Сотни кланов ищут кланмейтов, а ты вот такой особенный!

Ответить
0

Сам данж понравился, не понравилось то, что это "данж ради данжа", за ним ничего нет, насколько я вижу... Или пока что ничего.

По сравнению с троном намного проще, один огр трона > весь пит, но это, пожалуй, не минус. Ласт вообще шуточный по сложности.

Ответить
0

Ну, Трон был сложным только потому, что рекомендуемый лайт был высокий, когда люди его достигали, он пробегался также, как и Яма) 
Но, вообще я думал, что у Ямы будет рек. 980 и странно, что его сильно ниже сделали.
За данжем, помимо квеста на Ксенофаг, целая история, описана в книге Инквизиция Проклятых. В самом данже последние страницы как раз находишь. Развязка у всей этой истории достаточно неожиданная получилась, но все складывается - и Зулмак и Певцы Смерти (квест на Дефбрингер) и Алая Башня. В общем, я бы не сказал, что это данж ради данжа. Скорее подведение итогов истории, произошедшей у хайвов на Луне.

Ответить
0

Хорошо, а сложность я оцениваю с позиции соло прохождений, в групповом формате что трон в свое время, что пит - более развлекательный контент, чем челлендж.

Ответить
0

Если просто соло, то не вижу принципиальной разницы. Что касается flawless... Не знаю, вон люди по-разному пишут. Я сам без смертей ни один данж не проходил. Но Трон пытался, да, огр сложный, но там все по таймингам делать нужно, чего-то запредельного не требуется.

Ответить
1

Те, кто делал флавлесы данжей в моём клане, в том числе и я, сходимся во мнении, что Огр всё же лидер этого негласного рейтинга сложности. А по моему мнению... он лидер вообще всей игры. Финальный босс Дестени 2. :D

Ответить
0

Да не сказал бы - берешь войдовый лук, снайпу в первый, что угодно в 3й - и неспеша из сейвспота все растреливаешь, пока не останутся еле живые 4 ведьмы. Вставил 4 баффа - подамажил - и опять неспеша чистить. По сравнению с тотемом, где сейвспотом и время на отдых нету впринципе - огр проще.

Ответить
0

Ну а я утверждаю обратное, на огре нет сейвспотов, там всегда прострелы, в которые лезут ведьмы, одна ошибка: тебя подрезают снайперы и огр душит взгядом, а на тотеме можно взять делириум, стоять в центре и ты чемпион всея мира, причём простительных ошибок можно совершить невероятно много, чего нет на огре.

Предлагаю зациклить нашу беседу до бесконечности и отвечать до конца времён огр или тотем сложный.

Ответить
0

а на тотеме можно взять делириум, стоять в центре и ты чемпион всея мира

При условии, что ты деваурлок, ты забыл добавить.

Ответить
0

Или хант

Ответить
0

И каким же образом хант может просто стоять на тотеме и не умереть?

Ответить
0

Ладно, дружище, нет такого варианта. Все умрут в любом исходе.

Ответить
0

Нет, варлок не умрёт, потому что, ВНЕЗАПНО, хилится. Хант стоя на месте умрёт, потому что, ВНЕЗАПНО х2, не хилится. Нет, конечно, может быть, что стоять на месте в твоём понимании это "стоять", но это уже другой разговор.

Ответить
1

Я же уже написал, что "Хорошо, хорошо, ты максимально прав" зачем ты меня добивать пытаешься?

Благо чудеса интернета позволили узнать, что флавлес пита у тебя нет в принципе, но учить всех ты впереди! Держи марку, камрад!

Несмотря на то, что флавлес я делал не на ханте, я напишу тебе, максимально неопытному геймеру, святую истину: хант умеет хилиться (и не только от рекавери).

Ответить
0

Да, ещё с милишки с верхней ветки умеет, и с вормхаска. Только почему-то этот хил не помогает выживать, когда всё вокруг засрано бомбами от акалитов, в тебя непрерывно стреляют, а похилиться не об кого. Интересно, почему?

Несмотря на то, что флавлес я делал не на ханте

Но зато уверен, что он может стоять на месте и выживать. Куда там эзотерику и слейерэйджу, куда там гладду, который как в жопу ужаленный бегал по всему залу, играя на ханте через мили, куда там всем остальным, прошедшим тотем хантом, которые не додумались просто чилить в центре (в отличии от проходивших за варлока), Valeriy из комментов точно знает, что можно. Он, правда, сам этого не делал в принципе, но учить впереди всех. Держи марку, камрад!

Ответить
1

Но зато уверен, что он может стоять на месте и выживать.

Конечно, я же проходил этот этап на ханте)

Блин, как же плохо быть тобой, сам ничего не можешь сделать, зато под каждый коммент гардианов, у которых ещё всё впереди, пишешь: "да ваще изи, с закрытыми глазами проходится", "найтфол сложнее" и прочее пок-пок. Пита у тебя нет, но ты хоть скажи, есть ли у тебя "Сириусли, невер эгейн"? Уверен, что и этого нет. Придержи коней, комментатор.

Тот же Эзотерик... даже на титане (а это самый хардмод) с центра не сходил, хотя ты его приводишь в какие-то примеры уколённой задницы на ханте... НЕ ВЕРЮ!

Ответить
0

Уверен, что и этого нет.

Твоя уверенность тебя подвела.

НЕ ВЕРЮ!

Открой его канал и посмотри его прохождение на ханте xD

сам ничего не можешь сделать

Куда уж мне до проходителей ямы за варлоков, у которых огр в троне - сложный этап.

Ответить
0

Будем надеяться, что хотя бы флавлес трон есть.

Ответить
0

В смысле нету сейвспотов? Там половина колонн - сейвспоты.
А если ты встанешь по центру на тотеме то сдохнешь об обстрела со всех сторон.
Согласен, циклим.

Ответить
0

Зависит от твоего понимания сейвспота, для меня сейвспот — место где ты можешь стать и никогда не умрёшь, ведьмы всегда выглядывают и могут стрелять за колонны. Следовательно его нет или, проще сказать, не совсем он сейв.

Если на тотеме не стрелять, то сдохнешь, да.

Ответить
0

А вот я в упор не понимаю, что в нём такого сложного находят. Ну ведь правда: миллион сейвспотов, босс с почти нулевой мобильностью и полтора моба в свите у ведьм. Там выживать можно сколько угодно этапов.

Ответить
0

Вообще ты прав здесь скорее) Но вот Трон мне всегда было сложна начать в одиночку, носится по первому этапу, искать знаки, тем более там все итак нагнетает)) И вот думаешь лишний раз, ок, пойду попробую закрыть, а потом такой блин, пока до огра дойду... И забиваешь) 

Ответить
0

Угу, до огра то еще норм дойти, а вот сам огр... Можно его конечно скипнуть (для меня это тоже проблема), а дальше два этапа на ведьме. Как подумаю, да ну нафик

Ответить
0

Так первый этап скипается же.

Ответить
0

Не вижу смысла скипать, т.к. это все ради челленджа, в первую очередь 

Ответить
0

На первом этапе такой себе челлендж, если честно) даже выкрученный в минимум найтфол сложнее.

Ответить
0

Здесь не поспоришь) Но ощущения все равно уже не те, лично для меня

Ответить
0

Мне с 960 силой в соло было очень тяжко, решил не мучаться, попробую попозже, может, с кем-нибудь вместе

Ответить
0

Чет всем прям все изи. Яма понравилась, закрывали почти вслепую, сидели там долго, но это еще из-за квеста на ксенофаг. По мне оно нифига не изи, как закрывают такого рода активности в соло, я вообще не понимаю. Наверное руки у меня из жопы растут и мозги судя по всему там же...😅 Только не надо мне отвечать, что "ну оно же изи". У меня еще жужа в соло не закрыта

Ответить
–4

Хз, не играю в Дестини

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]