Elite Dangerous
197

Принц Гарольд Дюваль убит

Принц Гарольд Дюваль погиб в результате покушения, организованного Освободительной армией неомарлинистов.

В закладки

Империя наложила вето на освещение этого события любыми новостными агентствами, не было сделано никакого официального заявления. Однако независимый журналист Гвендолин Нэш опубликовала в Vox Galactica репортаж с места события.

«Опросив несколько источников, мы приходим к выводу, что убийца-одиночка умудрился проникнуть в личный транспорт Гарольда Дюваля. Он был убит охранниками на борту корабля, но прежде сам успел выстрелить в принца с близкого расстояния.

Ответственность за это нападение в своем последнем выступлении взяли на себя представители NMLA. Семью Дюваль они назвали «империалистическими пиратами». Кроме того, экстремисты заявили, что «настало время для марлинистов восстать и требовать установления демократической республики».

Император Хенгист в свое время с громким скандалом объявил Гарольда Дюваля недостойным престола, и с тех пор последний практически не появлялся на публике. Он редко покидал Capitol, но собирался тайно посетить свою дочь Айслинг Дюваль, вероятно, чтобы ободрить ее после недавнего террористического акта в системе Cemiess.

Пока непонятно, откуда NMLA стало известно о планах принца, а также как им удалось проникнуть на борт корабля».

Командор, добро пожаловать на подсайт, посвященный Elite Dangerous! Тут находятся свежие новости по вселенной, интересные статьи, видеоролики от сообщества и занимательные находки остальных пилотов.
{ "author_name": "Elite Dangerous", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 3, "likes": 18, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "elitedangerous", "id": 210352, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 14 Sep 2020 20:11:10 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в 2Reallife
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
5

Кек, пока что смахивает на сюжет первой мировой.
Террористические акты - check,
Сильные мировые державы - check,
Убийство принца как предлог к войне - check.

Ответить
1

Очередная жертва Банды 

Ответить
1

невидимая рука рынка порешала очередного принца

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }