В World of Warcraft гильдия Limit покинула киберспортивную организацию Complexity Gaming

В World of Warcraft гильдия Limit покинула киберспортивную организацию Complexity Gaming

В 2019 году одна из самых популярных гильдий (NA) в World of Warcraft вступила в киберспортивную организацию Complexity Gaming и за это время в Race to World First (В Гонке за Прогрессом) успела дважды закрыть рейдовый контент первыми в мире.

Вчера в твиттере, Лимиты написали о том, что их сотрудничество подошло к концу:

Dear @Complexity ~

Working with you the last 2 years has been an honor, and we will be forever grateful that you took a chance on us. The future looks bright, and we wish you the best of luck! From all of us to all of you...thank you.
В World of Warcraft гильдия Limit покинула киберспортивную организацию Complexity Gaming
Прощальное сообщение от гильдии Лимит.

Но это не означает, что Лимиты прекратили играть в WoW или участвовать в Рейдовой гонке.

We have chosen to go a different direction for the future, but no worries, our raid team isn't going anywhere!
Для будущего мы выбрали другое направление, не беспокойтесь, наша рейдовая команда никуда не денется!

Многие начали спекулировать и размышлять, что за киберспортивная организация может зайти в очень спорную дисциплину, где весь интерес длится около недели, 1-2 раза в год. Но при этом за гонкой пристально наблюдает огромное количество человек, большие цифры просмотров на стриминговых площадках говорят сами за себя.

P.S. ГМ гильдии Limit - Maximum зафоловил в твиттере многих из 100 Thieves:

8
14 комментариев

А это грустно, ибо проблема, имхо, немного глубже, все десантируются с корабля под названием Близзард, а организации с прибылью недели 1-2 раза в год имя марать себе не хочется, видать и попросили. Очень грустно все это, целая сиистема сыпется из-за снежинок, а никто не может на них хуй положить

3
Ответить

Тред не читай @ истории не знай @ херню про близзард пиши.

Рассказать как метод (ранее топ1) покрывали поехавших пару фриков и мудаков? Как пара челиков из их гильдии писало на полном серьезе девушкам посты в духе "пыську дашь ебатт", у джоша за многочисленные баны твитча (пример так себе, но все же) все равно держали его, ведь "человек то хороший"? Но виновата близзард.

3
Ответить

грустно то да, но думаю что их приютит кто нибудь. может переформатируются еще, вон в "сезоны" ванилы пойдут творить что нибудь или на худой конец соберут народ под MDI (или как он там называется сейчас). мне во всей этой ситуации грустно было когда с методами так получилось (хотя я понимаю конечно что Ско и ко обосрались сильно...)

Ответить

Не неси ерунду. Близзард не имеет никакого отношения к тому, чем занимаются гильдии на Гонке прогресса, это все исключительно инициатива гильдий и рейдеров. Близзард похер на рейдеров и их World First. 2 основных гильдии с NA и EU: Метод (теперь Эхо, переименовались и дизбандулись после скандала с Джошем) и Лимиты.

Гильдии сами организуют трансляции, набирают кастеров, развлекают зрителей.

Ответить

жаль что они монопольными остались за пределами азии практически:( я конечно знаю про Эхо но Лимиты делают вещи...

Ответить

Где женщины, где черные, где все ?;)

Ответить