В шаге от триумфа — Outsiders забирают первую карту в финале IEM Rio Major по CS:GO

Коллективы сражались достойно, но пока сильнее «медведи».

Финал IEM Rio Major продолжается — коллективы Outsiders и Heroic сыграли первую карту, Mirage. Со счетом 16-12 СНГ-команда оказалась сильнее. Коллективы шли «ноздря в ноздрю» и было видно, что финальный матч для игроков оказался нервным.

Outsiders и Heroic закончили первую половину со счетом 8-7, сильнее оказалась СНГ-команда. Heroic взяли пистолетку, но в ответ Outsiders забрали форс, а следом за ним еще четыре раунда подряд. На счете 13-8 «герои» собрались и вышли на А плент, закончив раунд своей победой. Далее счет превратился в 13-11, и казалось, что Heroic смогут оформить камбек, но не получилось. 16-12 и победа Outsiders на первой карте гранд-финала.

Heroic после трех успешных раундов в атаке как будто забыли все свои наработки — выход впятером через андер тому подтверждение. А Outsiders практически безошибочно отыграли сторону защиты и забрали победу. Отдельно выделим fame, который отыграл со счетом 24-17 и был активен на карте Mirage. Также одним из ключевых моментов в игре можно выделить борьбу снайперов — Jame в первой половине был не слишком хорош, в отличии от cadiaN. Но за сторону защиты Джами Али сыграл великолепно, закончив карту со статистикой 23-14.

0
4 комментария
Whatever

Тактика впятером в андер бесподобна. Датчане под конец не знали что делать.

Ответить
Развернуть ветку
MrSnippy

Ну ладно, пойдем посмотрим.

Ответить
Развернуть ветку
Axwe11

Кадиан прям плохо отыграл в атаке, а Джейм хоть и заруинил раунд во второй половине, но все же сыграл хорошо в целом)

Ответить
Развернуть ветку
Nakamura

Ребята молодцы

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null