Киберспорт Kidman
1 416

Через 30 минут премьера True Sight — The International 2018

Документальный фильм о самом крупном киберспортивном турнире

В закладки

Примерно в 22:00 (по МСК) начнется премьера нового документального фильма о турнире по Dota 2 — The International.

В этот раз документальный фильм расскажет о последнем The International, прошедшем в августе 2018 года, где вопреки сложившейся традиции чередования победившего региона, одержала победу команда не из китайского коллектива.

Трансляция будет идти из Nordisk Film Cinema Palads в Копенгагене, Дания.

Просмотр доступен на площадках Steam.tv и Twitch.tv.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kidman", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 43, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 36711, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Jan 2019 21:34:56 +0300" }
{ "id": 36711, "author_id": 66002, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/36711\/get","add":"\/comments\/36711\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/36711"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970, "possessions": [] }

45 комментариев 45 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Бл, спасибо что напомнил, очень жду. Надеюсь он будет часа на полтора. Не только про финал, но и про весь пусть OG на инте, начиная с одборочных.

Ответить
–2

Спойлер - наши обосрались.

Ответить
0

вас это беспокоит?

Ответить
–5

самом крупном киберспортивном турнире

По каким параметрам оценивалось "крупность"?)

Ответить
12

Самые большие призовые например.

Ответить
–2

Очень крутой параметр для оценивания крупности турнира(нет). Потому что если условный Абрамович решит провести соревнования по Копателю Онлайн среди своих детей и их друзей с призовым в 30 лямов, то это не сделает сей эвент крупнейшим киберспортивным турниром.

Ответить
0

Ещё более тупую ситуацию че не придумал то?

Ответить

–3

Ну и еще, твой список - это не список киберспортивных миллионеров, как ты его клево таки назвал, а список призовых на человека. Почему это не одно и тоже? Да хотя бы потому что у Фейкера, у которого 56 место с ~лямом - помимо призовых есть еще зп, и например в 2017 году говорится о контракте на 2.5 ляма долларов, что было раньше не известно, учитывая нереальную звездность, титулы и суперкрутую форму с 2013, то можно предположить что это не первый его крупный контракт. Есть Марин, который только за переход из СКТ в ЕДГ в 2015 получил больше миллиона подъемных. В общем, таких историй довольно много, особенно среди Корейско-Китайской сцены, бо для некоторых владельцев команд киберспорт не бизнес, а хобби, а от того прибыльность не важна, в отличии от престижа, поэтому и летят сумасшедшие зп за ценные кадры.

Ответить
2

Тебе приводят параметры, а ты такой это не то и это не то. А что же для тебя крупный турнир?
Я так полагаю ты можешь сказать только про количество зрителей.

Ответить

–3

Ты вообще читаешь, что пишешь?)

самом крупном киберспортивном турнире

По каким параметрам оценивалось "крупность"?)

По количеству киберспортсменых миллионеров

))

Ответить

–37

А разве это не по доте турнир? Для быдла, как и игра. Поиграйте, и пообщайтесь с игроками.

Ответить
10

Играл, общался. Большинство нормальные ребята ^_^. А токсики в каждой игре есть. Кстати, в доте есть рейтинг поведения. Если ты токсик, то и тебя будет с такими же кидать.

Ответить
–5

Вы пишите так как будто я никогда на форумах доты не был, и в доту играть не пробовал, это просто комьюнити неадекватов.

Ответить
6

"Скажи мне кто твоё комьюнити и я скажу кто ты"
Не встречал ни одного сообщества, где было бы идеальное сообщество без изъянов. В Доте оно абсолютно такое же, как и везде

Ответить
–7

Да как же, вот оно, идеальное комьюнити без изъянов https://dota2.ru/forum/threads/daunskij-doterskij-sleng-prichiny.1238882/

Ссылка для примера.

Ответить
7

Ну как же, говорилось в моих словах, что: "не существует идеального сообщества без изъянов". Вы предоставили какую-то нелепую ссылку на русское сообщество, я могу дать ссылку на условный реддит, продоту и т.д. Но зачем? Человек выше написал правду, что в этой игре есть рейтинг поведения, соответственно, возможно что-то не так с вами, раз вас окружали одни: "токсики, неадекваты etc". Сколько я переиграл онлайн-игр - столько я видел и не самых приятных людей в них. С этим ничего не поделать, а называть всё сообщество "быдлом", лишь потому что вам встретился неприятный человек = уподобиться этому же человеку, я считаю.

Ответить
–3

Простите, я живу в России, и говорю на русском языке. Сообщество по доте в какой-нибудь Уганде может быть совсем другим.

Играя в Доту вам в одной игре встречается в среднем 4 неприятных человека.

Ответить
1

Дота это командная игра , в первую очередь, в соло она не раскрывается, никак. Собери стак из 5 друзей и поиграй, это будет совсем другой опыт. Но учитывая твою позицию, что все педерасы , а ты один Дартаньян, то врядли у тебя наберется столько друзей.

Ответить
1

Командность в доте есть только в компетитив геймплее. То есть всякие турнирные площадки и официальные соревнования.
Я в своё время с 3к ммр поднялся до 5.5 тупо задрачивая ланаю, абсолютно не играя с командой и выигрывая игры в соло. И для обычной игры в условный ранкед - это именно то, что нужно. Потому что в среднем 3/4 твоих тиммейтов - тупой и бесполезный биомусор, который стоит мутить ещё на загрузке, иначе потом они будут раздражать своим мычанием в микрофон. Ведь на внятную речь эти овощи просто не способны.
Играл в эту помойку 8 лет (в dota 2 из них 5). Ушёл в лигу легенд. Уверенно и обоснованно говорю, что дота - мусор, а не игра.

Ответить
0

я тоже играл в дотку, я и сейчас изредка захожу чтобы побить крипчиков против ботов, но я играл ее для фана , то бишь после универа в 5 рыл, играть ее в соло ради циферок, а смысл ? в киберспорт я не рвусь, чсв у меня не изменится, если игра не приносит удовольствия то зачем продолжать ее играть? То что тебе попадается быдло, это не проблема игры, а тех кто играет, ты не можешь винить условный Мерседес бенц и говорить что машина говно просто потому что у нее владельцы говно. То что у доты коммьюнити быдло, это не проблема доты, это проблема самого коммьюнити. Задача разрабов сделать интересную игру, а не заниматься воспитанием игроков ...

Ответить
1

Не-не. Если разрабы говорят "Мы не хотим токсика" и киберкотлет банят за "Чинг Чонг", то они должны прилагать усилия для создания здорового коммьюнити.

Ответить
1

В лиге леденцов, например, за токсик тебя наказывают. Сначала баном чата, потом аналогом лоуприорити, потом временным баном акка и т.д. вплоть до пермача.
Что касается друзей.
Вот у меня 4 друга. Ни один из них не играет в д2. И не будет. Потому что порог вхождения высокий. Такие дела.
Речь просто шла именно про коммьюнити в ветке, вот я и написал об этом.

Сама игра просто чуть меньший мусор. Деревянная, медленная, скучная.

Ответить
0

А вот за афк там, видимо, не наказывают, ибо я не понимаю, почему мне там так много попадалось челов "опен мид я афк".
Ну и да, чтобы заработать мут - надо постараться, хуесосить по страшному просто каждую игру. У меня так и не получилось.

Ответить
0

Я уже 4 раза выхватывал. Благо, коммендят меня тоже много, и я быстро реабилитируюсь в глаза местной системы чести.
А за афк банят. Если немного отыграл, то не удивительно. Попробуй в дотан с нового акка погонять. Я когда твинк делал, у меня частенько по 3-4 человека с каждой стороны афк уходило.

Ответить
0

Бесспорно, но я говорю про ранкеды. Там у меня по кд ребятки уходили в афк обиженок. Потом приходили и играли.
Если что, я п3 апал, дальше надоедало. Офк не топовый рейтинг, но сойдет.

Ответить
0

Скрытый пул)
Тоже был период, когда в этой самой платке аутяры-обиженки чуть ли не каждую игру попадались. Где-то в середине 2018-го. Больше не встречал такого часто.

Ответить
0

Друзья меня дотером назовут и нахуй пошлют. Они еще на браблее над дотерами смеялись )

Ответить
0

Да!

Огромный плюс. Такие эмоции от командной игры, как Дота, мне только Овервотч по релизу дарил. Все.

Ответить
0

Теперь я примерно понимаю комьюнити доты.
В ArmA с ACE не пробовал играть?

Ответить
0

ArmA ACE требует быть онлайн в определенное время, причем достаточно продолжительное, как я правильно понимаю. А в Доту и Овер можно было завалиться в любое время, лишь бы все товарищи были свободны.

Ответить
1

Так там в удобное время обычно. Пт, Сб, Вс.

Ответить
0

Вот у меня работа как раз там :)
Я к тому, что время фиксированное, удобное большинству, а не кому-то в частности) С друзьями в других играх больше гибкости.

Ответить
0

Ну тоже верно.

Ответить
0

Да и я года два уже в МП не играю, разве что Ф76, но и это онлайном не назвать. :с
Хотя раньше да, сидел и в третьей Арме, но больше на общих серверах, с захватом острова, например.

Ответить
0

Лично я живу на планете Земля.

"Играя в Доту вам в одной игре встречается в среднем 4 неприятных человека."
Что и требовалось доказать ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–1

Что доказать? В сообществе доты на 1000 человек 999 неадекватов, в нормальном сообществе, на 1000 человек 1 неадекват. В Доте норма - затравить какого-нибудь игрока во время катки.

Ответить
1

Ну нет же. Дота сессионная и довольно продолжительная командная игра с очень высоким порогом вхождения - hard to learn, impossible to master, без обучения, без ботов, со сложностью создания хоть сколько-нибудь актуальных гайдов и тонной информации и навыков чтобы не быть руинером - не бесполезным как в кс:го, а именно руинером, из-за которого не катка, а непонятно что (ну или -25, для тех кому критично) - притом что большая часть играющих играет уже очень давно и поэтому к новичкам в лучшем случае испытывает пренебрежение.

Так что Дота сама растит подобное элитное сообщество.

Ответить
0

Ты описал комьюнити любой игры,потому что большинство людей,та еще грязь.

Ответить
0

Да нет, такое замечал только у Доты и в меньшей степени у КС:ГО.

Ответить
0

Дота действительно особенная - царица видеоигр.

Ответить
0

Что то на подобие Free-to-Play?
Я просто не шарю.

Ответить
2

По сути да. Документалка она и в доте документалка)

Ответить
0

P.S Если есть желание посмотреть, то лучше начать с Тру Сайта про Киевский Мейджор. Там очень крутой сюжет, да еще и про СНГ команду.

https://www.youtube.com/watch?v=GgAAPPf4z00

Ответить
0

Спасибо. Я смотрел Free-to-play, так что думаю мне и это зайдёт.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления