somedieyoung: «Не хотелось бы встретиться с Vitality, потому что там есть ZywOo…»

Всем привет, меня зовут Ангелина «Hater» Соловова. Уже полтора года мой день начинается не с чашки кофе, а с просмотров последних матчей по Counter-Strike, а в последнее время я занимаюсь адаптацией статей по любимой игре и беру интервью у игроков. В данный момент я работаю на паблик RUSH B.

Виктор «somedieyoung» Оруджев из команды Team Spirit дал интервью, в котором рассказал о подготовке к оппонентам на предстоящем Мажоре, своих тренировках перед матчами и играх на лигах.

— Перед праздниками ваша команда смогла квалифицироваться на Starseries i-League Seasоn 7, обыграв Vitality, OpTic, Winstrike, Red Reserve. Придало ли вам уверенности такое хорошее завершение года?

— Безусловно, это повлияло, придало нам некой уверенности, но, в любом случае, мы были хорошо готовы к Минору.

— Через 3 недели вашей команде предстоит играть на IEM Katowice 2019 Main Qualifier. Вы уже начали готовиться к коллективам, которые уже прошли на этот турнир?

— После Минора мы взяли несколько выходных. Вскоре начинаем готовиться, рабочий план и график полностью рассчитаны. К какому-то конкретному коллективу еще не готовились.

— С какой командой тебе не хотелось бы столкнуться на главной квалификации? Почему?

— Возможно с Vitality, потому что там есть ZywOo, и никогда не знаешь: пойдет ли у него игра или пойдет еще «лучше», чем ты думаешь.

— С каким коллективом ты хотел бы сыграть и, опять же, почему именно с ним?

— В этом плане предпочтений нет, на этом турнире только сильные команды.

— Если на главной квалификации Team Spirit придется снова столкнуться с AVANGAR, то сможете ли вы на этот раз одержать над казахской командой победу?

— Если эта встреча состоится, то мы приложим все усилия и покажем хороший CS, как и команда AVANGAR, я уверен.

— Тяжелее ли вам играть с коллективами из СНГ? Против какого региона легче всего играть (азиатского, американского, СНГ, европейского)?

— Часто неудобно играть против СНГ из-за стиля игры, менталитета, возможно, еще каких-то качеств, я сам не знаю. Стоит отметить, что сейчас очень силен европейский регион. Легче всего против американского.

— Как ты обычно готовишься к матчу: разминаешься на DM или предпочитаешь пострелять ботов?

— Моя разминка заключается в карте «aim botz», а после этого я играю несколько dm с разным оружием.

— Сейчас на сцене появляется все больше игроков, которые еще даже не закончили школу. Ощущаешь ли ты давление из-за молодого поколения?

— Я не настолько стар, чтобы ощущать какое-либо давление, и, вообще, возраст — это просто цифры, а конкуренция — это всегда хорошо.

— Год назад тебе удалось выиграть fpl, и затем почти сразу же ты попал в Team Spirit. Считаешь ли ты, что самый легкий способ попасть в команду — победить на fpl? Как ты относишься к многочисленным лигам, которых в последнее время появляется все больше? Действительно ли они могут помочь молодому игроку проявить себя?

— Все эти лиги — это шаг вперед, они очень помогают и дают возможности. Раньше было тяжелее, поэтому пользуйтесь, ребята, это один из самых легких путей. Вторым являются локальные ланы.

— Каковы твои личные цели на 2019 год?

— Хотелось бы вместе с командой оказаться как можно выше в рейтинге HLTV, к чему мы и стремимся. Если говорить про мои цели, то улучшать личный скилл и не отставать от меты.

638638 открытий