Оуэн «smooya» Баттерфилд: «BIG научили меня самой важной составляющей этой игры»

Портал HLTV расспросил Оуэна «smooya» Баттерфилда о причинах его ухода в инактив команды BIG и дальнейших планах.

В закладки

О желании покинуть BIG:
Я хотел уйти из команды еще перед своим первым Мажором, потому что во мне проснулся ребенок, который хотел всего и сразу, и в тот момент я много обсуждал это с руководством организации. Я решил остаться, так как мне нравилась компания, в которой я находился.

О компромиссе, на который пришлось пойти ради команды:
На протяжении первых недель в коллективе я делал все, что мне говорили, и они решили, что я лучше играю с автоматической винтовкой, чем с AWP. Мне пришлось послушать тиммейтов, что сильно ударило по моему эго. Не могу не поблагодарить их за это, так как BIG научили меня самой важной составляющей этой игры — как быть хорошим командным игроком и помочь своему составу стать лучше.

О критике тиммейтов в его сторону:
Я могу подтвердить слова luckeRR (он заявил, что команда слишком цеплялась к его ошибкам), я просто сказал тиммейтам, что они не должны перестать так со мной разговаривать,и проблема была решена. Я никогда не был неуверен в своих действиях, не знаю, почему, но это просто так.

О проблемах в команде:
Думаю, я был расстроен нашей стагнацией, и это повлияло на коллектив. Я старался перестать думать, что они хотят моего ухода в инактив на какое-то время из-за того, что я разговаривал по телефону во время тренировок. Многочисленные извинения перед тиммейтами помогли мне справиться с этим.

О решении покинуть коллектив перед Мажором:
Я перестал получать удовольствия Меня радовали наши достижения, но я не чувствовал, что становлюсь лучше на своей новой роли. Я сказал, что планирую уйти в инактив, если коллектив сможет выступить с nex на Мажоре, и все его члены согласилась с моим решением. Nex ежедневно наблюдал за тренировками команды, поэтому я полностью уверен, что он сможет сыграть с ними на этом турнире.

О желании переехать в Америку:
В данный момент в Европе нет команды, которая нуждалась бы в англоговорящем снайпере. Возможно, он нужен mousesports, Hellraisers или FaZe, но не думаю, что я готов играть в таких коллективах. Мой план состоит в прохождении на Мажор через Американский Минор, в какой бы команде я не находился. Также есть и личные причины.

О желанном стиле игры:
Я планирую продолжить играть в агрессивном стиле. К счастью, работа с командой BIG помогла мне понять, как найти баланс между самоуверенной и агрессивной игрой, за что я очень благодарен ей.

О планах на ближайшее время:
Я просто подожду завершения Мажора, продолжу играть в FPL, постараюсь вернуть свой скилл и рассмотрю предложения от организаций после турнира.

{ "author_name": "Ангелина Соловова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 8, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 38575, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 02 Feb 2019 23:01:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Пишите,пожалуйста, для не знающих к какой игре этот человек относится

Ответить

Долгосрочный Паша

Laser
2

CS:GO

Ответить
3

Который раз прошу, пишите в заголовке что речь про CS:GO.. читаешь и по тексту пытаешься понять о чем это вообще

Ответить

Долгосрочный Паша

solawind
–2

А зачем подписываться на Киберспорт и пытаться хоть что-то понять, если вы не знаете хотя бы первую десятку команд и игроков

Ответить
0

Затем что кс и его игроки мне вообще не интересны.

Ответить

Комментарий удален

0

Кто это?

Ответить
0

Возможно, он нужен mousesports, Hellraisers или FaZe, но не думаю, что я готов играть в таких коллективах

Из т2 команды ливнул, захотел поиграть в слабом регионе с неслабой зарплатой, а пошел стендином в т30 команду американского региона для попытки квалифицироваться на iem sydney

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }