Подписан
Отписаться

solawind

+36 339
Зарегистрировался

А чего удалили новость с цитатой Мединского. Она же от редакции была?

NVIDIA заявила что их мобильные графические процессоры Geforce RTX быстрее чем next-gen консоли

На прошедшей в Китае конференции GTC China 2019 CEO NVIDIA Дженсен Хуан провел сравнение производительности мобильной версии RTX 2080 Max-Q с next-gen консолями анонсированными на 2020 году, заявив о превосходстве мобильных решений основанных на этом графическом процессоре над будущими консолями.

Кодзима тизерит работу над следующей игрой

Пока все сотрудники Kojima Productions на рождественских каникулах после успешного выпуска Death Stranding, гений публикует в твитере фотографии своего рабочего места в опустевшей тихой студии с запущенным текстовым редактором.

Working on the next concept while no one is in the office. https://t.co/1zIeo5nnBo

Когда косплей не уступает оригиналу

Опубликованы первые бенчмарки бюджетной RX 5600XT - они превышают GeForce GTX 1660 Ti и близки к GTX 1080

Ожидается что AMD представит новые карты в январе 2020 года.

Disco Elysium на не-игровом ноуте

Хочу купить в отпуск поиграть, с собой будет только рабочий ноут с intel 620. Кто-нибудь на подобных картошках запускал, играбельно будет? Гугл не находит для такой видеокарты фпс, не хочется купить на зря, вообще планировал купить на плойку когда выйдет, но в отпуск уже сейчас что-то нужно.

Стоит того?

Состоялся анонс Path of Exile 2 — она будет развиваться вместе с первой частью Материал редакции

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }