Шоу-матчи All-Stars в Overwatch

Кастомные игры лучших игроков обоих дивизионов.

В закладки

15-16 мая пройдут Шоу-матчи All-Stars, в которых лучшие игроки Overwatch League из Атлантического и Тихоокеанского дивизионов будут играть в кастомные игры.

До 28 апреля вы можете проголосовать за своих любимых игроков, чтобы те смогли поучавствовать в матчах All-Stars. Итоги голосования и стартовые составы команд будут объявлены в начале мая. Еще по 12 запасных игроков будут выбраны игроками, тренерами, а также комментаторами и сотрудниками Overwatch League. Полные составы с запасными игроками будут объявлены в середине мая.

Лидеры двух дивизионов Overwatch League

В прошлом году во время этого мероприятия за жетоны Лиги можно было приобрести эксклюзивные облики на Трейсер и Гендзи. Вернутся ли в этом году прошлогодние облики пока неизвестно. Зато точно появятся новые особые облики, информация по ним появится позже.

Прошлогодние облики All-Stars
{ "author_name": "Никита Любивый", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0438\u0431\u0435\u0440\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","overwatch","cybersport"], "comments": 11, "likes": 2, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 44451, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 09:54:33 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

0

Да-да, игра мертва с рождения, тыщу раз уже слышали от тебе подобных Ванг.

Ответить

Комментарий удален

0

Какой взрослый ответ. В детсаде работаешь?

Ответить

Комментарий удален

0

Хз, давно там не был.

Ответить
0

Крупнейшая киберспортивная лига на данный момент, транслирование финального этапа лиги на Национальном телевидении США в сети ESPN, действительно мертвый киберспорт(нет).

Ответить
0

По-моему, если на наивысшем уровне 99,9% времени турнира от ульты до ульты Раян, Бриггита, Дива, Заря, Лусек и Дзеньята дерутся против Раяна, Бриггиты, Дивы, Зари,Луська и Дзеньяты, то как с киберспортом с игрой точно что-то не так. Не говоря уже, что близы тупо неистово его раскручивают и пихают везде, где могут, чтоб про него не забыли, т.к. даже год-два назад куча спонсоров, и, вроде как, некоторые игроки разбегались, как тараканы. так что, сам по себе не такой уж и живой, как некоторые.

Ответить
0

т.к. даже год-два назад куча спонсоров, и, вроде как, некоторые игроки разбегались, как тараканы. так что, сам по себе не такой уж и живой, как некоторые.

два года назад игроки, организации и спонсоры разбежались потому что заанонсили лигу и огласили стоимость слотов в нее, почти для любой киберспортивной организации такая сумма без сторонних инвестиций неподъемная, а модель лиги не была четко сформулирована и подана, то есть все просто дропнули дисциплину изза опасений перспективности. Однако теперь перспективы после 1 сезона вдруг все увидели и в расширение дивизионов очень охотно повлетали новые команды, крупные спонсоры вроде кока-колы и интела, трансляция по телевидению, доселе это невиданные масштабы для киберспорта в принципе. Да, в этом есть заслуга близов что они его "раскручивают и пихают", но кто-то же должен в конце концов, а то киберспортсменов так и продолжат массы воспринимать как "тупые задроты дети играющие в игрушки за деньги", "деградация нации" и это не с потолка взято, это реальные комментарии людей в социалках ESPN и ABC когда начали крутить вместо студенческой баскетбольной лиги и тенниса, финалы по овервотчу.

Про пики это уже геймплейные моменты самой игры, к "киберспортивности" это особо отношения не имеет, но все же вариативность пиков присутствует.

Ответить
0

У Тихоокеанского дивизаона походу нету шансов) Я вот только не поймму почему на Заре будет dafran а не sinatraa. Sinatraa прям очень сильно выделяется

Ответить
0

На Зареее....

Ответить
0

ты так не шути, а то она тебя пополам согнет
https://d1u1mce87gyfbn.cloudfront.net/media/thumbnail/zarya-gameplay.jpg

Ответить
0

У дафрана медийка огромная

Ответить
0

Bumper тоже нету, это наверно один из самых выделяющихся Рейнов в лиге.....

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }