(Counter-Strike) s1mple: «Я лишь хочу, чтобы моя команда побеждала»

После победы Natus Vincere в финале седьмого сезона Starseries i-League портал HLTV взял интервью у самого ценного игрока турнира - Александра «s1mple» Костылева

В закладки
Аудио

О решении играть полуфинал сразу после матча четвертьфинала:

Мы вспомнили DreamHack Masters в Марселе, когда Astralis играли полуфинал сразу после четвертьфинала. Они были сильнее, так как уже успели разогреться. Наш тренер решил играть сразу после четвертьфинала, и хотя некоторые тиммейты сказали, что хотят подождать 3 часа, мы решили играть второй матч сразу.

Об игре против fnatic:

Во время матча против fnatic я чувствовал себя сильнее, чем против ENCE. У нас было больше уверенности, и я знал, что мы не проиграем ни одной карты. Наша команда имеет больше опыта в таких матчах, и нам было проще играть. Мы хорошо играли, а шведы получали каждый раунд в свою копилку из-за наших ошибок.

Об изменениях в организации:

После Мажора мы обсудили будущее команды, и решили, что мы можем играть лучше, исходя из нашего результата на турнире от valve. Мы не слишком хорошо тренировались перед ним, но понимали, что можем пройти в финал. Сейчас мы будем стараться создать новую структуру вместе с Blad3, попытаемся привлечь новых людей в организацию, включая диетолога и психолога.

Мы хотим исправить все проблемы, подготовиться к Мажору во всех аспекта и посмотреть, что из этого выйдет.

О влиянии Blad3 (спортивный директор NaVi):

Он хочет помочь нам улучшить наши тренировки: исправить неигровые и внутреигровые проблемы, как я уже говорил. Мы будем проводить больше буткемпов в разных местах и сделаем все возможное (чтобы улучшить процесс тренировок).

О рейтинге лучших игроков и MVP:

Я лишь хочу, чтобы моя команда побеждала, стала лучшей в мире и наконец-то выиграла Мажор ради возрастных тиммейтов. Мне все равно, получу я или electronic MVP, я хочу, чтобы он наконец-то стал лучшим игроком турнира. Когда вся команда хорошо выступает, я играю гораздо лучше.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ангелина Соловова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": 42, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 45952, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Apr 2019 20:25:48 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 45952, "author_id": 113020, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45952\/get","add":"\/comments\/45952\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45952"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970, "last_count_and_date": null }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

В 1.6 еще играют. И я думаю будут играть еще 10летиями :) Не вижу в этом ничего плохого, хоть сам уже и не играю.

Ответить
3

Не кормите тролля, пожалуйста

Ответить
1

Я помню, как в 1.5 играли еще минимум 6-7 лет после выхода 1.6 ) Многие тогда принципиально не хотели переходить на новую версию)

Ответить
1

КС - нестареющая классика, в нее уже почти 20 лет играют. А некоторые из нынешних поп. новинок еще непонятно, чему больше обязаны своему успеху - маркетингу или реальному интересу игроков, время рассудит.

Ответить
0

посмотри просмотры за год,там даже фортнайт и дота вместе не конкуренты 😁

Ответить
0

Ну это ты сейчас хорошо пошутил.

Я конечно, в Доту уже 2 года не играю и пристально не слежу, но все-таки тогда она на две головы была выше, не думаю что она успела скатиться так быстро. Каждый Интернешнл собирает миллионы онлайна.
Фортнайт так вообще бьет все рекорды, можно даже не комментировать.

А в КС как стагнирует, так и дальше ничего не происходит, разработчикам просто плевать на игру. Хотя, там АУГ сделали дешевле, но игроки подняли вонь и все вернули обратно. Игра не развивается - новым зрителям взяться неоткуда.

Ответить
4

Причем тут детали ,когда недавно выкладывалась новость по просмотрам суммарно за год ,там все первые 4 места занимает кс ,на 5 лига легенд ,дальше не помню

Ответить
0

По просмотрам чего, извините? Киберспортивного контента? Так он составляет 1/8 от всех просмотров на твиче.

Ответить
0

Просмотры киберспортивных турниров в 2018 году ,кс занял 4 позиции суммарно за год .Мне же не надо это будет в 3 раз повторять ?

Ответить
0

Просмотры киберспортивных турниров в 2018 году

Киберспортивного контента? Так он составляет 1/8 от всех просмотров на твиче.

что и требовалось доказать.

Ответить
0

Что требовалось доказать ?Новость о киберспорте ,я написал о просмотрах киберспорта ,причем тут твич ?

Ответить
0

Начнем с того, что без мейджора - кс не первый.
Потом - по пиковым просмотрам кс на втором
И третье - если брать ВСЕ просмотры, то кс едва ли в топ-5. Вопросы?

Ответить
2

Красиво сыграли! Посматривал турнир, понравилось)

Ответить
1

клатчи на 1-5 нр были жесткими , и огонь на бомбу😍

Ответить
0

Инферно с Энсе было жутко валидольным, впрочем когда было иначе)

Ответить
2

Эти ответы в интервью от киберспортсменов можно сгенерировать в нейронной сети. Всегда одно и то же. "Мы не были уверенны, сейчас сильны", "будем готовиться к следующим матчам"...

Ответить
0

А тут ещё проблема, что все подряд, как правило, киберспорстмены не могут рассказывать, потому что у них подписаны контракты со спонсорами, которым любая неосторожная реплика может не понравиться.

Ответить
0

Что конкретно в этом вью не так? Достаточно конкретные ответы на вопросы, если вчитаться.

Ответить
0

Всё так. Просто каждый раз, когда читаешь интервью с кибератлетом, ответы более менее, одни и те же. Я не знаю, кому это может быть интересным.

Ответить
0

Ну какие вопросы, такие ответы. В этом вью ответы даны в контексте турнира и финала, кто смотрел - согласятся.

Ответить
0

Это любого спорта касается. В футболе любые интервью похожи как две капли воды. Что им говорить? У интервьюеров примерно одни и те же вопросы в духе "Что дальше? Как победили? Почему проиграли?". На них одни и те же ответы.

Ответить
0

Потому что задавать конкретные вопросы - слишком сложно. Особенно для зрителя. Типа: «почему вы проиграли ситуацию 3 против 2 в 14 раунде?». Ни игрок, ни аудитория толком не помнит того момента, выходит вопрос-ответ вообще какие-то дикие.

Ответить
0

Не, такое еще бывает. После полуфинала он в интервью рассказал, как они из-за одного раунда мираж проиграли после незамеченной подсадки в окно.
Я к тому, что вообще глупо что-то ждать от таких интервью, что люди хотят слышать? Это не светская беседа с ученым, это блиц вопрос-ответ, так было всегда в любом спорте и так будет.

Ответить
0

Ну и я об этом. Хорошо, когда игрок сам вспоминает, но это же редкость.

Ответить
0

ждем ответ WADA

Ответить
0

Саня забожил, но главное что все включились 💪

Ответить
–6

да ладно. а все другие видимо мечтают проигрывать

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления