Phoenix — музыкальная тема к Worlds 2019 по League of Legends Материал редакции

В этот раз она подзадержалась.

В закладки

Обычно заглавная тема турнира выходит ещё до его начала, однако в этот раз Riot Games по неизвестным причинам задержала её и опубликовала только 8 октября — сами матчи Worlds 2019 начались ещё 2-го.

В прошлом году Riot Games выпустила к Worlds, крупнейшему турниру по League of Legends, сразу две композиции — «RISE» и «K/DA — POP/STARS».

Клип ко второй сумел отобрать лидерство у «Warriors» за авторством Imagine Dragons и стать самым популярным роликом на YouTube-канале игры.

Вероятно, для турнира 2019 года также было подготовлено два трека, и второй тоже представят на финале турнира — 10 ноября в Париже.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","leagueoflegends"], "comments": 44, "likes": 26, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "esport", "id": 72685, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 08 Oct 2019 22:49:10 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 72685, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/72685\/get","add":"\/comments\/72685\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/72685"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64970, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Чет даже не близко уровня POP/STARS. Там мотив запоминающийся был, а тут максимально шаблонная композиция. 

Ответить
10

слабее прошлого,  какая то попса, графика - эклектика из разных стилей и плохо интегрированных игроков. Прошлый трек был прям огонь, накал, смысл, много отсылок, в одном крутом стиле. 

Ответить
7

RISE - имхо, лучший клип для Worlds за всё время.

Ответить
2

Ну как отсылки...Это, считай, краткая история Worlds 2017 и победа Samsung Galaxy в лице Амбишна. Там даже Гамбиты есть, правда они на гору не смогли залезть. 

Ответить
1

Чёт ты написал и мне так грустно стало за lcl. В единственной команде, у которой были какие-то шансы, рито забанили саппорта и неебаться звезду региона. Тупо мда.

Ответить
1

ну UOL, на мой взгляд, отлично выступили нынче - 2 победы над американцами, очень близкая бо5 с европейцами, разрыв между основными и wildcard регионами ощутимо сократился за последние 2-3 года

Ответить
0

Да, но они всё равно на уровень слабее ANX.
Да и Гамбиты, кажется, выходили в основную стадию (не следил в 2017-2018)

Ответить
1

Да, но они всё равно на уровень слабее ANX.

А как вы сравниваете? Play in стадии тогда не было. В одной игре на ЧМ любая команда может обыграть любую. Да ANX шикарно выступили в группе в формате бо1, но в бо5 отлетели без шансов, от второй европейской команды

Ответить
0

Они прошли на Чемпионат через очень сложный вайлдкарт турнир если что. Там было очень всё плотно, насколько я помню. И в БО5 им тоже приходилось побеждать.
И одно дело шикарно выступить а другое, что у них была очень сложная группа, где каждая команда рассматривалась как потенциальный фаворит (G2 как лучшая команда Европы, CLG как второе место MSI, ROX, как топ-2 команда мира).
UoL немного не достигли уровня ANX, не потому что они не дошли до того, же этапа, а потому что не смогли сотворить того самого чуда с внезапной победой над фаворитами (а те, кто называют Клатчей фаворитами, троллят).

Ответить
0

Нынешняя Play in стадия, объективно сложнее старой системы WildСard турнира.
В БО5 приходилось побеждать кого?
Группа было сложная, но как я уже говорил (и как говорят сами игроки каждый год) в БО1 любая команда может выиграть у любой команды
А Lowkey Esports нынче, отжавшая карту у корейцев, явных фаворитов, выступили на уровне ANX? Или может быть выступили лучше UOL? Все еще не понимаю как вы это все сравниваете. 

Ну и посмотрим куда Клатчи дойдут 

Ответить
10

почему все сравнивают с K\DA, если в прошлом году темой Worlds был Rise от Glitch Mob? 

Ответить
0

Тоже не понял. 

Ответить
0

Первое - более популярное, если судить по просмотрам, и запомнившееся, имхо, как по визуалу, так и по треку.
Rise удалось вспомнить только перепросмотра на Тытрубе.

Ответить
7

Визуал у клипа очень крутой, а вот сам трек какой-то скучный и отстаёт от K/DA

Ответить
4

Чего-то не хватает в этом году, текст красивый, голос приятный, но повыше бы немного, особенно в припеве.

Ответить
3

Да, довольно спокойная и хайп не разгоняет. Может второй трек (почти наверняка выпустят) на финале будет бодрее 

Ответить
2

Согласен. Для меня показалась годной музыкальная тема приуроченная к выходу скинов K/DA или как-то так, уже не помню точно

Ответить
0

*комментарий с аватаркой Гвен*

Ответить
3

Гиасс через комментарии не работает, мы видим тебя, Лелуш.

Ответить
1

Попытка не пытка, эх. :D

Ответить
1

будет еще 2 клипа,на основную статию и на финалы.а это жидкая да.

Ответить
0

Наверное, не в тему, я просто не фанат LoL и не знаю, к чему они приурочивают всякую музыку по этой тематике, но когда я узнал, что это дело рук Riot, то уже чуть было не скачал игру. Вот как надо пиарить свою игру, я считаю.

https://youtu.be/be1waE9myCU

Ответить
7

У пентакилл целый альбом есть)
https://pentakill.leagueoflegends.com/en_US/
Да и вообще много хорошей музыки
https://youtu.be/W-7rOPlNL1I

Ответить
4

У них ещё клип есть.

Ответить
2

О, Riot уже второй раз скооперировались с Кристиной Костанза (вокалистка из Against the Current) для написания музыкальной темы. И тема для Worlds 2017 была и интереснее, и более запоминающейся.

Интересно, где снимались натурные съемки для клипа. Архитектура выглядит знакомо.

Ответить
1

Берлин\Мадрид\Париж - один из трех скорее всего. В этих городах будут игры проводиться в этом году

Ответить
2

Мм, в поезде конечно сцена вышла здорово, но остальные нарисованные анимации выглядят слабее прошлого года. И текст посыла не поменял, но эмоционально не докрутили и как то не вызывает никаких эмоций. Несколько дней назад видел клип jopping (вроде бы) от корейцев, без привязки к играм он все равно звучал ближе к теме worlds 2019 чем песня от riot.

Ответить
2

Сегодня закончилась предварительная стадия, поэтому видео и вышло только сегодня. Ведь предварительная стадия - это по сути ещё один отборочный тур. А настоящий ЧМ по сути начнется как раз сейчас.

Само видео - не уровня Rise и Warriors, даже не уровня Legends Never Dies - но всё равно крутое. Оно просто более лирическое, надо распробовать )

Ответить
2

Песня One Republic 0:50

Песня из LoL 0:25

🤔🤔🤔

Ответить
2

Пока все в комментариях вспоминают Rise, K/DA и Warriors, я скажу что Worlds collide была лучшая

Ответить
1

Хоть и не одобряю выбор чемпионов для олицетворения Faker и Caps, но несмотря на это они опять умудрились создать эпическое видео, в котором каждый кадр можно использовать как обои.
Ну и песня конечно не их топ-1, но это вроде далеко не всё, что они приготовили. И из-за того, что выложили они её конкретно так поздно, она вообще не утоляет жажду к хорошей песне, хоть и является таковой. Красивая, но недостаточно хайповая.
Короче, жду True Damage...

Ответить
0

Последняя игра Фейкера на ЧМ была на Карме и там был очень обидный ульт от Варуса, который выиграл Самсунгам игру и отправил Фейкера домой 0:3.
Капс отлетел на Ирелии как раз против Лиссандры Руки в первой игре финала.

Ответить
1

Я знаю почему их выбрали, я не говорю, что я против, просто на мой взгляд это не самые крутые варианты для создания эпика, какой вышел в прошлом году, где были сигнатурные чемпионы.
Посыл ролика очевиден уже с названия и он конечно воодушевляет, но не того мы ждали.

Ответить
4

Ролик с Узи, убегающим от падающих с неба вардов, завезут попозже.

Ответить
0

Там же тема трека типа побори своих демонов, хуё моё. Так что более чем в тему.

Ответить
–3

В прошлый раз был дженерик K-pop, в этот раз дженерик A-pop. Что то, что это обе таких песни, что я их просто... После 16-ого не было ничего, чтобы хотелось ещё раз переслушать. Gо правде и в 14-15-16 песни тоже были не фонтан, но их хоть несколько раз прослушать можно было.

Анимация хорошая.

Ответить
1

Давно RISE это кейпоп?

Ответить
–3

А я не про RISE. RISE даже не вспоминается.

Ответить
5

Аналог этого трека - RISE. И он был отличным, но я просто люблю глитчей, плюс там шикарнейший ролик.

"Ответом" на кейпоп в этом году будет true damage, смысла сравнивать поделку этого года с виртуальной группой  - ноль.

Ответить
0

Ладно, я был не прав.
Вам понравилось, у меня не вызвало ничего.

Ответить
0

Позовите когда, что-то на уровне этого запилят

Ответить
1

Rise уже давненько вышел.

Ответить
0

Трек сильно это не спасает но ютуб версия и правда какая-то приглушённая 

https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/df5une/the_mastering_for_phoenix_on_youtube_is_really/

Ответить
0

До слез просто, когда реддит принес перевод 미드차이 - Mid difference/Better mid wins Т_Т

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]