На «Матильду» открыли предпродажу билетов за полтора месяца до релиза

Это беспрецедентный случай для российского кино.

В закладки

Аура скандальности вокруг фильма позволяет его авторам надеяться на внушительные сборы. Поэтому в сети «Люксор» уже можно купить билеты на картину, выходящую только 26 октября.

​Предварительную продажу билетов на самый ожидаемый российский фильм года открыла сеть кинотеатров «Люксор». В компании очень верят в коммерческий потенциал картины, именно поэтому впервые в истории российского проката предпродажи начались более чем за полтора месяца до релиза.

пресс-служба продюсерского центра «Матильды»

11 сентября в России должны были состояться предпоказы картины, однако сеансы в Москве в последнюю минуту отменили «по техническим причинам». Ранний показ фильма во Владивостоке всё же состоялся — но при усиленных мерах безопасности.

Ранее в этот же день неизвестные подожгли две машины у офиса адвоката режиссёра Алексея Учителя, разбросав листовки с текстом «За Матильду гореть». По этому инциденту было заведено уголовное дело.

А 4 сентября житель Екатеринбурга на начинённом взрывчатыми веществами автомобиле врезался в кинотеатр «Космос»: по версии следствия, его действия также были связаны с «Матильдой».

Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0430\u0442\u0438\u043b\u044c\u0434\u0430"], "comments": 16, "likes": 19, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10174, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 11 Sep 2017 16:56:24 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
41

Решено, сделаю принт этого рисунка на футболке и пойду в кино на вечерний сеанс, пора бронировать билеты)
Спасибо DTF за наводку)

Ответить
6

Не забудьте пруфы, пожалуйста.

Ответить
5

Самоубиться можно и менее болезненными способами.
(не пропаганда самоубийства)

Ответить
0

Так можно купить и не пойти :D

Ответить
0

Вы просто не дойдёте - с одной стороны религиозные фанатики, с другой - поклонники Поклонской.

Ответить
5

Нужно начать флешмоб -- отправлять Поклонской оплаченный билет в подарок

Ответить
1

чувствую как бомбанёт у всех если фильм будет сильно хуже проходника.

Ответить
5

да уже всем пофиг на сам фильм, мне кажется и на его качество всем пофиг будет, тут уже идет шоу Учитель VS Поклонская давно.

Ответить
0

ну возможно,я за этой темой с матильдой особо не следил заметил только когда про поджоги писали здесь

Ответить
1

так да, если все эти скандалы убрать, то самый обычный фильм получится, который большую часть не будет интересовать совсем.

Ответить
0

Посмотрел. Подтверждаю - фильм очень херовый. Зато красивый.

Ответить
2

Я не в курсе что за конфронтация там, но в поджогах и что там еще, машина с взрывчаткой? - в этом же виновны люди которые выступали против, разжигая тем самым ненависть, они наверно не просто выступали против, а пропагандировали эту ненависть.
Главное, камон, взрывчатка, это что, средняя Азия? Это какой надо быть примитивной социальной прослойкой, чтобы так реагировать.

Ответить
0

Там не взрывчатка была. Сказочный долбоеб пытался взорвать кинотеатр двумя баллонами с пропаном. Видать наслушался про особую разрушительную силу газо-воздушной смеси. Но поскольку он лишь долбоеб, а не взрывотехник, то сумел только сам обгореть и уазик спалил. В средней Азии подрывники действую гораздо более профессионально. Сказываются годы вялотекущей войны поблизости.

Ответить
1

Люди которые препятствуют показу этого фильма только делают ему пиар. Повториться ситуация с Hatred"ом

Ответить
3

Они делают пиар себе. Пиар для фильма лишь следствие (на него им плевать по большей части). Впрочем находятся те кто воспринимает это всерьез, они и таранят кинотеатры. Люди воспринимающие все всерьез это вообще самые опасные люди.

Ответить
0

А потом всем предзаказавшим билеты тук-тук в дверь в семь утра.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }