Оффтоп Влад Бабаев
1 965

14 сентября в The Division стартуют «бесплатные» выходные

Предзагрузить ПК-версию игры можно с 12 сентября.

В закладки

Пользователи компьютеров смогут опробовать мультиплеерный шутер Ubisoft с 14 сентября. Доступ к игре откроется в 20:00 по московскому времени и продлится до 23:00 17 сентября. После «бесплатного» уик-энда на игру будет действовать скидка 60%.

В данный момент ПК-версия The Division стоит 1 499 рублей. В PlayStation Store на игру действует скидка 54% (1 299 рублей).

Осенью разработчики планирую выпустить для The Division масштабное бесплатное обновление 1.8, которое добавит в игру новую локацию «Вест-Сайд-Пирс» с PvE и PvP-режимами.

#thedivision

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["thedivision"], "comments": 33, "likes": 14, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10250, "is_wide": true }
{ "id": 10250, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10250\/get","add":"\/comments\/10250\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10250"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

33 комментария 33 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

Как там сейчас? Играл на старте, не нравилось, что враги — губки для пуль. Это так и осталось?

Ответить
7

Это ММО, оно и должно быть таким.

Ответить
0

Это не ММО, это online-only TPS или online-only action RPG. Первая буква в аббревиатуре MMO означает Massively, то есть сотни игроков на одной карте...Вот Planetside 2 - MMO, а Division и Destiny 2 нет.

Ответить
2

да, так и осталось, все мобы это танки, в той или иной степени прочности. А вот игрокам броню жёстко порезали, точнее порезали её бонус на снижение урона, но взамен дали больше хп.

Ответить
1

Прошлой осенью был патч, который подправил ситуацию. Боссы все еще губки, но обычное враги умирают достаточно быстро.

Ответить
0

Ну играть то стоит, при наличии Овера, ПУБГ, Балты 1 и ТитанФола 2?

Ответить
2

ну, почему бы не попробовать что-то новое? (=

Ответить
0

Мое мнение - игра хорошая и очень атмосферная, как минимум попробовать стоит.
Я от нее ничего не ждал после плохих отзывов на старте, потом попробовал на бесплатных выходных и купил со скидкой. Ни разу не пожалел.

Ответить
1

Хоть и не заходил в неё уже давненько, могу сказать: абсолютно нихрена не менялось.

Ответить
0

Бесплатные выходные - признак того что у игры все сложно. Здорово бы было иметь статистику, сколько людей, которые играют на таких акциях, потом покупают игру.

Ответить
3

В Rainbow Six: Siege бесплатные выходные рядовое и регулярное явление, у игры всё в полном порядке. К чему это нагнетание на пустом месте.

Ответить
1

К чему такая категоричность?
В Оверватч через каких полгодика после выхода тоже были бесплатные выходные.

Ответить
2

Я люблю эту игру, хоть в ней и много косяков и плохенькая оптимизация, но безумно красивое освещение, проработка деталей и любимый мой кусок геймплея - режим выживание.
Остальное неплохо. Но люди требущие over 9000 хедшотов для убийства, это конечно тоска.

Ответить
0

в выживании сейчас легко найти партию на ПК?

Ответить
0

Смотря что вы имеет в виду под легко, я играю обычно там ночью где-то с 0:00 до 4:00 примерно и жду ПВЕ пати ну минут 10-20, пока бегаю по побочным заданиям или просто брожу по городу.
А днем, даже если слился промежуток ожидания примерно такой же, мб даже и чаще, в общем, хочешь выживания - милости просим.
Играл не далее недели назад и сегодня вернусь, надеюсь, если время будет~

Ответить
0

Пару советов, актуальных на данный момент, по всей игре не дадите?)
Например, стоит ли идти в Темную зону, когда туда лучше не идти, в какие режимы стоит соваться, все такое?

Ответить
1

Про темную зону - а почему бы и не сходить попробовать пвп составляющую игры. Может и понравится.

Ответить
0

Вопрос про текущее положение дел) Если там бродят сплошь и рядом высокоуровневые группы по 4, то, наверное, не стоит

Ответить
0

вот в ТЗ вообще почти не хожу, не получается у меня пвпшить в этой игре. Как ни приду, там такое нагибэ творится....
Так же в режиме last stand я ощутил себя мусором.
Но вполне мб что если подойти к вопросу грамотно, подобрать эквип и скилы, но всё будет иначе. dunno.
Весь ПВЕ контент имеет свой шарм, и я думаю, каждый найдет режим себе по душе.
Покупать вполне стоит, но не вполную цену.
Никаких критичных багов я не наблюдал.
Оптимизация только так себе.

Ответить
0

Спасибо) Вчера за вечер набрал 7 уровней, пожалел, что не брал раньше

Ответить
1

не о чем жалеть, я сам играл еще на ОБТ, мне очень понравилась атмосфера и детализация, а потом спустя год я взял уже с сезонником и со скидкой, и играть было куда лучше. вы ничего не потеряли, это не warcraft где есть уникальные события, которые можно просто упустить.

Ответить
0

Но как там с количеством игроков?
Я потому и спросил про Division vs GR: Wildlands. Игры разные, но так как издатель один, может, игроки перешли в новую игру с открытым миром.

Ответить
1

Да нормальный онлайн, вполне. Только на особо сложные миссии приходится иногда ждать пати или долго её "просеивать".
А на счет Wildlands, это по атмосфере две очень разные игры все-таки (=

Ответить
0

Ну и главный вопрос, стоит ли ее покупать сейчас, когда планов по обновлению и поддержке вроде бы нет? Или лучше брать Ghost Recon?

Ответить
1

Купил тоже после бесплатных выходных как-то.
Когда игра только была анонсирована, мне она понравилась, но после релиза было много негативных отзывов, про дисбаланс, читерство и прочее, и я, немного погрустив, сразу её забыл. Но потом как-то в одни бесплатные выходные поиграл, вроде заинтересовало, потом сразу была скидка, как и сейчас, и я купил, так как сколько-то уже прошёл, в историю немного втянулся. Наиграл за всё время часов тридцать, но у меня мало времени. Игра мне, как социофобу-аутисту, нравится. Бегаешь один, есть некий сюжет, сюжетные задания, побочные задания, мелкие конфликты на улицах, какие-то реакции дружелюбных и не очень npc - мне интересно. Людям с большими потребностями общения или экшена, наверно, не так понравится. Вообще, игра немного напоминает по механике Far Cry, только базы отбивать и вышки захватывать не надо, зато заданий больше. Почти те же поиски всяких писем, потерянных реликвий и прочих приятных мелочей. Стало больше разнообразия на меньшей площади. Оружия побольше, снаряжения побольше, прокачка оружия и снаряжения есть. Картинка у игры тоже приятная, создаётся ощущения слякоти, холода, неуютности. Снег иногда хорошо так валит. Или очень приятно солнышко по утрам светит. В общем, красота.
Сейчас я 18 уровня, наиграл часов 30, времени нет играть много, играю 2-5 часов в месяц. Не сказал бы, что враги, а тем более боссы - губки для пуль. У меня сейчас фиолетовая снайперка 17 уровня, купил самую лучшую на тот момент. В корпус убивает врагов уровня где-то 10-го, не уверен. Но в голову с одного выстрела только с 15-го. Всех выше 15-го приходится добивать. При этом враги не мажут, просто так целиться в голову с удобного места не дают. Любой вражеский снайпер выносит сразу два с лишним кубика. Если тебе "повезло" вылезти из канализации среди бандитов - 100% убьют, лучше сразу спрыгнуть обратно вниз, чем пытаться отбежать и отстреляться.
В игре есть косяк с призовыми запертыми дверями. После того, как ты достал оттуда ништяки, при следующем входе в игру дверь будет запертой, и надо помнить в голове, в какие двери ты уже заходил, чтобы не тратить отмычки.
Если вам кажется, что легко, идите в более опасные районы. Меня по квестам отправили в район с уровнем 20, я там последних двух боссов раза с 15-го только смог завалить (квест про разбежавшихся уголовников). Гранатой убивают с одного раза, пулемётом за две-три секунды. Турелька помогала чисто отвлечь :) ставишь её - они на неё с криком "вали эту железяку!!!" кидаются и убивают с одного удара, но это даёт немного времени пострелять из-за угла им в бок. Спасало то, что они были бронированные и ходили медленно, поэтому была возможность оббегать их с разных сторон так, чтобы не попадать между ними, что не всегда получалось. Но квест бросить было жалко, поэтому на следующий день я не выспался :)

Ответить
0

Для соло зайдет с сюжеткой или там просто бесконечный гринд шмота и левелов?

Ответить
2

Сложно сказать. Надо пробовать.
Отличные визуальный дизайн и атмосфера заброшенного рождественского Нью-Йорка. "Большого" сюжета, можно сказать, нет, но зато есть огромное количество крайне атмосферных мини-историй: хочется постоянно переключать героя на шаг и исследовать каждый закоулок.
Но, как многие уже тут написали, есть проблема "впитывания" противниками пуль. Хотя, лично мне это, например, не мешало нисколько. Дело вкуса.

Ответить
0

длс тоже фришные? а то основа надоела

Ответить
0

Купил после таких вот бесплатных выходных еще в конце прошлого года. Наиграл наверное часов 100, но так не научился получать от игры удовольствие. Однообразно, много времени тратишь на переборку найденного лута, не интересные перестрелки с нпс. Встречать других игроков в темной зоне не так уж и весело, как может показаться на первый взгляд. Очень часто это прокачанные отряды для забавы убивающие тех кто слабее, просто потому что могут. Никакой соревновательности в этом нет. Мой совет: покупать не стоит, лучше просто пройти с другом несколько больших сюжетных миссий и на этом закончить с этой игрой. Безусловно она очень красива, но что бы это оценить бесплатных выходных вполне достаточно. Проще говоря, полная версия не доставит вам новых ощущений, а в попытке оправдать потраченные деньги уйдет слишком много свободного времени.

Ответить
0

Как можно наиграть 100 часов, не получая удовольствия? Не верю))

Ответить
0

Ну онлайн игры они такие) сам не заметишь как потратишь на них кучу времени)

Ответить
0

Ну, получается, около 80-90 часов удовольствие все же получали :)

Ответить
0

ну сюжетные миссии можно попроходить, да)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления