Офтоп Влад Бабаев
1 256

Трейлер перезапуска «Лары Крофт» с Алисией Викандер

Расхитительница гробниц отправится продолжать дело своего отца.

В закладки

Warner Bros. опубликовала полноценный трейлер перезапуска «Лары Крофт».

Ранее на официальном YouTube-канале кинокомпании вышел ролик, в котором показали съёмочный процесс, а Алисия Викандер поделилась своими впечатлениями от работы над картиной.

Релиз перезапуска «Лары Крофт» в российских кинотеатрах запланирован на 15 марта 2018 года.

#tombraider #видео

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["tombraider","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 29, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10551, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 20 Sep 2017 09:21:22 +0300" }
{ "id": 10551, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10551\/get","add":"\/comments\/10551\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10551"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955, "possessions": [] }

29 комментариев 29 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
16

Я только не могу понять для кого фильм снимают. Обычным зрителям картина покажется штампованной дешёвкой (а трейлер явно так картину и продвигает). Если они на трейлер такие унылые сцены с плохим CGI наскребли, то в фильме поди вообще ничего нет толком.

Фанатам игры капитально не нравится Викандер. И их сложно за это ругать. Не добавляет очков и то, что экшен плохо бьется с нулевой физухой актрисы, это создаёт ощущение b-movie. Та же Джоли хотя бы отвлекала от этого факта наличием, простите дамы, фигуры. Здесь на моментах, когда Алисия изображает силу, натягивает лук или прыгает через крыло, как супермэн, хочется заржать. Разборка в Маниле 2, ей богу.

Ответить
6

Забавно, что в трейлер они поставили "прыжок" с крыла самолета, в котором актрису в воздухе явно подхватывает заретушированный трос. И этот неестественный, в прямом и переносном смысле натянутый прыжочек характеризует весь фильм. Вопрос не столько в актрисе и не столько в бюджете, сколько в отсутствии вдохновения, таланта и, главное, старания у создателей.

Ответить
0

Да, фильм явно не дотянется. Но даже если будет так, лет через 10-15 еще раз перезапустят.

Ответить
1

Спасибо Ворнер Брос, что заспойлерели весь фильм.

Ответить
8

ты все это видел , когда играл Tomb Raider 2013 года ...

Ответить
0

Боже, как же задолбали нытики плакать об актрисе и фильме. Да, фильм будет где-то на 6-6,5, но он не будет днищенским дном.
Пересмотрите наконец Лару с Джоли, это же шлак, особенно сейчас. Абсолютно одинковая гримаса Джоли, глупый сюжет, ноль подачи и пафос. Боже, он даже в школе меня не цеплял.
В последней сцене трейлера так вообще Викандер зачет. Жаль, что это, скорее всего, будет и последней сценой фильма, типа намеком на продолжение.
Трейлер максимально приближен к первой игре перезапуска, и все его болезни тоже оттуда - хилая, но неожиданно боевая крофт.
Даже картинка нормальная, не чувствуется сериальности или дешевизны.
А те, кто Эмилию Кларк приводят как хорошую альтернативу - это вообще отдельная банда полоумных. Была бы она ларой, точно так же бы орали, что сисек нет, ростом с хоббита, фигурой с бочку. А эмоции Кларк умеет показывать только бровями - или домиком, или птичкой.

Ответить
5

Джоли больше была похожа на ту самую Лару из первых частей франшизы. Я ещё до фильма с ней думал о том, что если фильм по этой игре и снимут, то на роль гравной героини идеально подойдёт именно Джоли. А Алисия Викандер больше похожа уже на героиню последней игры о расхитительнице гробниц.

В первом случае героиня выглядела сексуальной неуязвимой и немного пафосной. Во втором же случае она получилась более живой и человечной что ли. Собственно, как и в играх серии.

Ответить
3

Если честно, выглядит бледной копией игры 2013 года...
Хотя я правда хотел бы чтобы фильм вышел крутым. Но чет слабо в это верится...

Ответить
2

а мне пока нравится... еще во времена старых Томб Райдеров хотела, что бы фильм так же соответствовал игре...

Ответить
2

Выглядит как фанатский фильм на коленке.

Ответить
0

Конечно Алисия Викандер никогда не славилась пышными формами, но тут прямо усохла. Одни кости и кожа, не лариска, а галь "чудо-женщина" гадот прямо, даже по голосу похожи.
Как по мне тут больше бы эмилия "мать драконов" подошла бы, лицом конечно тоже не лара, но хотя бы фигура попышнее

Ответить
1

К черту фигуру, сюжет уперли наполовину из игры, наполовину из боевиков 90-ых. Похоже нас ждет хрень полнейшая.. Хотя сюжет игры тоже не блистал =)

Ответить
0

изначально было известно что фильм будет повторять сюжет игры 2013 года

Ответить
1

Вообще не нравится. Слишком боевитая она, всегда каменная бесстрашная рожа.

Ответить
0

На самом деле пофиг на образ лары и вообще на название фильма, я хочу какое-то интересное приключение, ибо последнее время более менее годного в этом жанре не выходило, мб "город z" можно упомянуть, но мне кажется, что там немного всё-таки про другое. Хочется чего-нибудь такого легкого, чтобы просто залипнуть на часа 2 в приключение, только вот я в трейлере увидел чуть ли не половину игровых ситуаций и боюсь, что весь фильм скатится в копирование игры, продюсеры думали, наверное, что, если делать кино по какой-то игровой серии, то нужно обязательно фрагменты из игры вставлять, по другому нельзя кино по игре сделать -_-

Ответить
1

Не раз слышал от фанатов именно это - мол, ну тут же прям кинцо, бери да переноси на экран. При этом мысленно себе представлял, как та же Sony дословно цитирует Uncharted, и на выходе получается телефильм Библиотекарь (хороший, в общем-то, с харизматичным Ноа Уайли, но всё-таки телефильм).

Ответить
0

это напомнило близзард и крики фанатов про cgi трейлеры)

Ответить
0

Основная проблема, что тут надергали зрелещных сцен из игры 2013го года, но сделали по-бюджетнее и для галочки. (Прыжок в открытое море - показатель. В игре в этом прыжке есть смысл и красота постановки - это же тупая нереалистичная копия "для галочки") Лара из девочки преодолевающей трудности в игре, которой ну сильно явно вдохновлялись, выглядит типичным героем боевика 80-х. Банальные прыжки и движения героини в игре показывают ее неопытность и усталость, а в фильме все гладенько и красивенько, как в выше упомянутых боевиках (а иногда как у Супермена). И в этом для меня трейлер показал фильм не в лучшем виде, отбивая желание сходить. Очень вероятно что склепают нового Ассасина, а оно кому-нибудь надо?

Ответить
0

Я уже испугался насчет картинки, посмотрев слитые видео, а тут, по-моему, все более-менее нормально.

Ответить
0

хотя если фильм и так будет говном, картинка тут уже не имеет значения

Ответить
0

Лично мне не нравится только логотип фильма=) почему нельзя было взять логотип игры

Ответить
0

Очень больно, печально и грустно.

Ответить
0

Лучше перепройду в третий раз игру, а фильм "куплю" на торрентах. Хотя кого я обманываю, все равно ведь в кино схожу...

Ответить
0

сиджиай расстроил(плак

Ответить
0

Выглядит как Разборка в Маниле 2

Ответить
0

без сисек не кактит!

Ответить
0

Уверен, что при таком обилии эффектов будет очень мало сцен без склеек и перебивок. В этом ролике много постановки, но не чувствуется акробатики и тайны, которая была бы не в коробочках и книжечках.
Но если вспомнить игру для перезапуска, то многое из показанного узнаваемо.
Может быть это и будет плохой фильм про Лару (как и игра, особенно во второй части), но может быть это будет хороший фильм про приключения ?
Вряд ли кто-то ждет от Викандер реалистичной остервенелости ищейки и ловкости гимнастки с приемами рукапашного боя с топориком. Она слишком милая для этого.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления