Журналист пожаловался на производительность ПК-версии Assassin's Creed Origins

И вспомнил технические недочёты прошлых частей серии.

В закладки

Автор портала Wccftech Дэйв Обри (Dave Aubrey) поиграл в Origins на выставке EGX 2017 и отметил, что Ubisoft не зря взяла годичный перерыв, а игра продвинулась в правильном направлении.

Журналисту понравилось путешествовать по локациям вблизи реки Нил и проходить встречающиеся квесты, однако, по его словам, ему постоянно мешал низкий фреймрейт, так как игра была запущена на ПК. Поначалу он надеялся, что получит интересный опыт прохождения демо-версии с 60 кадрами в секунду, но на деле Origins не смогла удержать даже стабильные 30 fps.

По мнению автора, текущее состояние ПК-версии оставляет желать лучшего, из-за чего игра похожа на Assassin’s Creed Unity 2014 года, известную своими техническими недочётами. При этом во время игры в Origins на Xbox One X он не заметил ничего подобного.

Журналист отметил, что Assassin’s Creed Origins выглядит замечательно, однако Ubisoft должна грамотно подойти к релизу игры на ПК, заранее исправив проблемы с производительностью. По его словам, покупатели уже один раз получили почти неиграбельную Unity и не захотят повторять это снова.

Релиз Assassin’s Creed Origins запланирован на 27 октября 2017 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

#мнения #assassinscreed

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f","assassinscreed"], "comments": 34, "likes": 25, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10813, "is_wide": false }
{ "id": 10813, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10813\/get","add":"\/comments\/10813\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10813"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Етить, это было настолько "неожиданно", что аж капиляр лопнул.. Юбисофт может поменять ассасина, превратив его в кальку с Скайрима и Ведьмака, но сама Юбисофт останется собой.

Ответить
–3

Я еще понимаю когда на консолях делают 30фпс, там ТВ зачастую больше не показывают (да и то это уже становится, если не стало не актуальным), но на ПК звучит странно

Ответить
4

С чего Вы вообще взяли, что телевизоры не могут в 60 ГЦ?

Ответить
–4

Я уверен что большинство тех на которых сейчас играют на консолях не могут. Большинство играет на бюджетных моделях которым несколько лет, ТВ это покупка года на 4-6, это не ПК который часто обновляют и не ксонсоль с фиксированным жизненным циклом
Я и сам только в этом году ТВ на 4К с 60гц сменил

Ответить
3

1080p 60fps телевизоры могут ну оооооочень давно.

Ответить
–1

Частое обновление ПК - это миф, который распространяют маркетологи консолей

Ответить
0

Лол, я сам на ПК играю лет 8, расскажите мне еще про мифы

Ответить
–2

А я играю на ПК 15 лет. За всё время глобально обновлял ПК 2 раза. Последний раз 5 лет назад. До сих пор в большинство современных игр играю на ультрах в 60 фпс и 1080p с телевизора. Что я делаю не так?

Ответить
0

Видеокарта 2012 это что-то типа GTX 680 ? она не тянет ни Battlefield 1 в 60fps (50-45) ни андромеду, в которой вообще смешные 35fps на ультра
Первые же две игры которые я загуглил

Ответить
0

GTX 760

Ответить
0

В таком случае ей 4 года, она летом 2013 начала продаватся
А не 5
И она тоже не тянет 60 фпс в батле1
46 average, 36 min

Ответить
0

Значит 670. Вечно их путаю.
В батлу не играл на ней. На графики подобные не смотрю никогда

Ответить
0

Ну так в чем тогда смысл вашего предыдущего поста? Не поиграете вы на 5 летней видеокарте в 1080p максах, как показывают бенчмарки, не говоря уже о том что уже пару лет как большинство мониторов и ТВ имеют разрешение большее чем 1080p
И обновлять компьютерное железо вам придется чаще чем раз в 5 лет.

Ответить
0

В том, что я не смотрю на бенчмарки, а просто играю в 1080p на ультрах в 60 фпс. А если бы смотрел, то наверное поменял бы видео карту ещё 3 года назад, ведь все подобные графики пророчили, что она не будет справляться с современными играми даже на средних настройках.
Вам показать, как играется на ней третий ведьмак, например?

Ответить
0

А зачем пеку часто обновлять?

Ответить
0

ну купил разок топовое железо и забыл на 3 и больше лет

Ответить
1

А какой графике идет речь, если там даже песок размытой текстурой сделан!

Ответить
0

Дружище, сейчас не делают объекта текстурой. В основном используется материалы

Ответить
1

Начиная с Black Flag играю в игры серии только на PS4. Да и в игры Ubisoft в принципе — кроме Far Cry. Они явно консольные порты больше тестируют. И дело даже не только в производительности.

Ответить
–1

Юбисофт если захочет может нормально оптимизировать Ассассина на ПК, такие части как - Brotherhood, Revelations, Black Flag и даже последняя Syndicate отлично оптимизированы на ПК и идут в стабильных 60 фпс, не на топовом железе. А вот - 2-я, 3-я части - пример плохой оптимизации, 3 -я у меня и в наши дни даже на r9 390 и i5-4460 умудряется тормозить в Бостоне (просадки до 20 фпс и ниже). Печально известная Юнити не так уж и плоха, с патчами стала лучше и вполне играбельна на 40-60 фпс, только подгружающаяся одежда на людях раздражает.

Ответить
3

А вторая то часть чем не угодила? Я понимаю еще первая, ибо с ее покупкой, будучи еще шкальником, осознал, зачем пишут системные требования на коробках. Ибо она тупо не запустилась. Но вот во второй же они проделали весьма неплохую работу. На слабых компьютерах разница между первой и второй частями в производительности очень хорошо видна.

Ответить
0

Вторая часть порезана была сильно по графике из-за консольного железа, особенно в сравнении с первой частью, выглядела убого, как на консолях и при этом тормозила сильно, при том, что первая часть летала без проблем и выглядела в разы лучше. Первая, кстати, отлично оптимизирована тоже и выглядит превосходно даже сегодня.

Ответить
–1

А первая часть не запустилась, потому что она на Висте требовала на то время DX 10.1, а его поддерживали только новые карты. Это кажись вообще единственная игра в истории, которая поддерживала фичи именно 10.1 версии. А вторая часть вышла только на DX9 и была даунгрейдом полнейшим в плане графония.

Ответить
1

Про Black Flag не соглашусь - игра 2013 года умудряется периодически проседать с 60 фпс на i7-6700+ddr4 +gtx-1070, а в 4к так вообще меньше 30фпс местами выдает (например в самом начале, когда Эдвадра выкидывает на берег с ассасином-предателем).

Ответить
0

Я все на максимум в Блэк Флэг не выкручивал, так что может и проседает, я помню там было много фич нвидиевских в настройках, они могут как раз просаживать производительность: объемный туман, затенение, освещение и т.д.

Ответить
0

Да, я про максималки. :)

Ответить
0

Наш мир, наверное, ещё не заслужил нормальную версию Assassin's Creed для ПК 🙄

Ответить
0

Раньше времени переживать не стоит, возможно был старый пк билд игры, к релизу возможно драйвера выпустят и игру доделают.
Хотя после выхода юнити главный разраб у юбиков уверял, что юнити за 3 месяца до релиза у них на консолях выдавала 9 фпс. Надо ждать.

Ответить
0

На всех Ассассинов, кстати, скидка 3 дня будет в Стиме 66% и только на Синдикат 60%.

Ответить
0

А что не так с AC Unity было? - https://youtu.be/JxUPJdcChzE?t=4m3s Разве это плохо? P.S. Смотреть с 4-ой минуты

Ответить
0

А чего вы удивляетесь? Это же пк)

Ответить
0

Что, опять портировали ребята из Ubisoft Kiev? Но это уже не смешно, который раз проблемы с оптимизацией.

Ответить
0

Вы так рассуждаете, как будто пека - это какая-то немощная консоль, на которой так и должно быть. Хоть бы указали, что за комп там был.

Ответить
0

Скрытая реклама иксбокса, не иначе!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления