«Люди, которые подготовили постер, не могли допустить ошибку»

Сарик Андреасян похвастался англоязычным постером своего фильма, но что-то пошло не так.

В закладки

28 сентября режиссёр Сарик Андреасян опубликовал у себя в Инстаграме постер фильма «Непрощённый» с Дмитрием Нагиевым.

Несмотря на то, что картина снята на русском языке и у неё есть нормальный русскоязычный постер, постановщик предпочёл показать своим подписчикам плакат на английском. Так, наверное, солиднее.

Проблема в том, что переводчики постера допустили ошибку, написав на нём «I've giving up on god» (это якобы адаптация фразы «Я поссорился с богом»). Получилась такая корявая версия времени past perfect continuous, которое при этом даже не особо подходит по смыслу.

Тем более, что часто используемая версия фразы звучит как «I've given up on god». Это свершившийся факт. И она годится в качестве адаптации «Я поссорился с богом».

Почти никто из аудитории Андреасяна проблемы не заметил. Но когда всё-таки появилась критика, тут же вмешалась жена режиссёра — Алёна.

Вскоре сам Сарик признал проблему, но заявил, что уже не стал «перевешивать» плакат.

Однако Алёне показалось мало аргумента «авторы постера не могут ошибаться» и она продолжила.

Вся эта история похожа на режиссёрский метод Андреасяна в целом. Он совершает ошибку, решает её не исправлять — «и так сойдёт». А потом его близкие защищают его во что бы то ни стало — несмотря на аргументы. Точно так же было с «Защитниками».

«Непрощённый» — фильм Андреасяна о Виталии Калоеве, архитекторе, который потерял жену, сына и дочь в авиакатастрофе над Боденским озером, а затем убил авиадиспетчера, которого считал ответственным за произошедшее.

Недавно Калоева в фильме «Последствия» сыграл Арнольд Шварценеггер. В русской версии эту роль исполнил Дмитрий Нагиев. У «Непрощённого» пока нет даты премьеры. Ранее Сарик Андреасян пообещал, что в фильме всё «вплоть до гнилых зубов» будет правдоподобно.

#фан #непрощённый

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
Сарик Андреасян снимет фантастический фильм «Роботы»
Сарик Андреасян объявил о своём уходе из Enjoy Movies
Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов ему на почту
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d","\u043d\u0435\u043f\u0440\u043e\u0449\u0451\u043d\u043d\u044b\u0439"], "comments": 51, "likes": 60, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 10935, "is_wide": false }
{ "id": 10935, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/10935\/get","add":"\/comments\/10935\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/10935"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

51 комментарий 51 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
76

"Мне кажется, что когда-то Нагиев поспорил на очень большие деньги, что никогда не снимется в хорошем фильме. И пока что он выигрывает"(с)Усачев

Ответить
2

«Осторожно, модерн!»

Ответить
1

Это сериал. Как и Кухня. Как и Каменская. По фильмам он ведёт)))

Ответить
20

Какая же жена Сарика противна

Ответить
71

Зато смайлики после каждого сообщения) Которые как бы намекают, что у неё совсем не горит) А на самом деле очень горит)

Ответить
–3

У тебя тоже смайлики после каждого предложения.

Ответить
5

Так и задумано

Ответить
2

На самом деле нет. "Но спорить я не буду..." :)

Ответить
0

А ты вообще мой твинк!

Ответить
0

Иди про хаски читай.

Ответить
0

Я мухожук как и ты. Канобу для реперов, но не для меня!

Ответить
0

Получается, у тебя тоже сейчас горит?

Ответить
0

У меня вот горит с людей, которые хорошего юмора не понимают)

Ответить
–1

То есть сейчас у тебя всё-таки горит? :)

Ответить
0

Уже нет. Но когда писал, было слегонца :)

Ответить
17

Но спорить я не буду, я не педагог английского

Ответить
14

Простите, показалось...

Ответить
0

ха.хаха.ххахах.ХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААХХАхаХАХАхАХа. ЭТо никогда не станет баяном.

Ответить
9

На границе автомобиль Сарика Андреасяна решили не досматривать до конца (с) откуда-то

Ответить
2

«Этот архитектор» звучит грубовато. Лучше «фильм рассказывает историю архитектора...»

Ответить
92

Думаю, люди которые подготовили материал не могли допустить грубость)

Ответить
74

но ведь и вы человек) И вы можете ошибаться) Но спорить не буду. Я не редактор)

Ответить
1

Я хотел разбить длинное предложение!

Ответить
3

Вы там поаккуратней: они иногда сдачи дают!

Ответить
1

Все мы совершаем ошибки и оправдываемся!

Ответить
4

Комментарии не хуже самой новости :)

Ответить
0

если не педагоги... эти быки никогда не оправдываются

Ответить
5

"Это фиаско, братан"

Ответить
4

Студия сарика объявляла себя банкротом из-за херовых фильмов, которые получались таковыми из-за отношения "и так сойдёт". Чуваки рисуют постер с ошибкой и тоже "И так сойдёт". Сразу видно как сарик как режиссёр выкладывается по полной даже на таких мелочах.

Ответить
0

Лучше бы Сарик прикинулся школьником, и выложил свой фильм на YouTube. Тогда было бы много просмотров и лайков и все бы восхищались талантом школьника. А теперь пусть терпит.

Ответить
0

Лучше бы Сарик сотоварищами покинул планету Земля.

Ответить
3

Честно говоря я ошибку не сразу распознал, и решил, что на постере опечатка, и там написано что-то вроде "I've given up on goo"...

Ответить
2

Название фильма Непрощённый, Сарик снял фильм о себе?

Ответить
2

Дык, Непрощенный же, а не Опущенный.

Ответить
2

А меня вот фильм со Шварцем вообще не впечатлил. Возможно дело в сценарии. И сдается наш будет еще хуже (ну вы ведь знаете сценаристов сарика)

Ответить
0

"Сарик, проснись! Ты..."

Ответить
9

а он и не спит

Ответить
2

«и так сойдёт». А потом его близкие защищают его во что бы то ни стало — несмотря на аргументы. Точно так же было с «Защитниками».

Так вот о чём фильм "Защитники"! Супергерои, которые постоянно лажают, но защищают друг друга от потерь репутации! Поэтому там такие диалоги - не рациональные, а в стиле перевода стрелок или давления на эмоции.
this is so meta

Ответить
2

О, это прекрасно.
Я только дополню, что на DTF тоже хватает авторов, которые допускают ошибку, но оставляют её. Типа "и так сойдёт".
Красивое комбо получилось.

Ответить
0

Да, качество материалов здесь хромает. Однако, я ни разу не видела, чтобы автор DTF, после указания на ошибку, махнул рукой или попытался прикрыться женой. Отношение совершенно другое. Коллектив старается.

Ответить
0

Это не так.

Ответить
0

Расскажу, как развлекаюсь в Инстаграме Сарика. Просто пишу хвалебные оды его фильмам под постами, он их никогда не пропускает и обязательно лайкает. Можно с ним обсудить, насколько критики предвзяты к его произведениям. Сарик регулярно напоминает, как его семья любит Россию и даже кофе в США хуже, чем дома. Однако большинство фотографий аккаунта все же из Лос-Анджелеса.

Ответить
3

как развлекаюсь в Инстаграме Сарика. Просто пишу хвалебные оды его фильмам под постами

Простые развлечения — это прекрасно.

Ответить
1

I've giving up on Sarik.

Потому что обращать внимание на то как он факапит в сорокой раз ну такое.

Ответить
0

Пофиг на ошибки, кто теперь спонсирует этого бездаря?

Ответить
0

Меня больше пугает тот факт, что есть кто-то, кто реально ждет его фильмы... Ну, или они просто так пишут, но ждут обзор Баженова или еще кого-нибудь подобного... Я надеюсь на это. Ибо поверить в существование этих людей сложно.

Ответить
0

Вас пугает жена Сарика? Хотите поговорить об этом? :)

Ответить
0

Ждем на кинопоиске рейтинг ожидания 100%?

Ответить
0

Сарик по ходу переводчика набирал в штат, как в тот раз художников, которые ему фалосов напихали в портфолио.

Ответить
0

показалось что это экранизация игры Redeemer

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления