{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Подземный космос

«Роллтон с огоньком» — неподкупный и честный обзор!

Добрый день, уважаемый читатель и возможно голодающий. Предлагаю вашему вниманию неподкупный обзор на остренький Роллтон с говядиной.

Откровенно говоря, я редко покупаю себе лапшу быстрого приготовления дороже 10 рублей. Обычно я покупал на сотку «Красную цену» и какое-то время ею питался. Не постоянно, но всё же. В армии (в 2013-2014) ели «Доширак» какой попадётся и в принципе было всё хорошо. Сосисок, майонеза докинешь и уважаемо становится. Но спустя годы решил посмотреть что из релизов доступно на рынке лапши быстрого приготовления. Выбор пал на этот красненький «Роллтон».

Вступление

Мощная красная упаковка сразу предлагает себя для покупки. Так я и сделал, тем более цена не кусается, 37 рублей отдал. Дешевле инди-проектов между прочим.

Смотрим описание продукта на обороте. Предлагается набор ассетов, который встречается почти везде. Тут вам и пшеничная лапша с химией, пряности с усилителями вкуса и конечно же смесь сушеных овощей и всяких добавок. Важно отметить, что DLC к этому продукту нет. В современных реалиях это важно! Сюжет за 37 рублей видимо будет никакой. У «Доширака» к примеру на обложке красивая девушка, тут же ничего такого.

Анбоксинг

Сняв плёнку, видим аккуратно упакованное Jewel-издание лапши. Это очень важно, ведь в таком случае кушать её будет реально удобно и практично. Более того, такую коробку можно использовать под другие нужны. К примеру употреблять в ней лапшу из Nobox-издания, которая идет в пакете без какой либо тары.

Дальнейшее вскрытие коробки показывает нам следующее: брикет лапши, пакетик с бульоном-приправой, смесь сухих овощей, острый соус и вилочку. Последнее очень важно, так как в некоторых издания от других производителей данного устройства нет.

Перевернув упаковку соуса, мы видим выбор сложности. Странно, почему Фромы не делали нечто подобное, ведь тоже Соус-лайк игры. Но ладно, это их право. Мы тут уже знаем что да как и будет играть на хардкоре.

Готовим

Открываем все пакетики, добавляем к лапше. Попробовав чуток соуса, могу сказать что он достаточно острый. Это хорошо. Не понимаю зачем Атрейдесы и Харконены ведут войну за пряности и захватывают Арракис, когда можно зайти в магазин и купить за 37 рублей упаковку лапши с пряностью внутри в пакетике. Очень недальновидные люди в этом будущем.

Я сделал ошибку, превратив Арракис в поле битвы. Надо было купить лапши, там есть пряности в пакетиках.

Шаддам IV Коррино
Падишах-император

Убедившись, что всё содержимое пакетиков в одном месте, начинаем процесс установки посредством плагина лаунчера Steam, название которого Hot Water. Да, это важная деталь. Без этого плагина установка не пройдет нормально. Ожидаем порядка 5-6 минут, но я жду подольше. Так вода сильнее впитается в лапшу и будет нажористо.

Для хорошей лапши надо больше трёх элементов. У Роллтона их четыре. Это блестяще!

Нейб Гьюэлл
Владелец плагина Hot Water

Я готовлю шляпу, а эта лапша просто шедевр!

Рордон Гамзи
Неуважаемый повар

Спустя заветные 5-10 минут лапша готова к изучению. Важно отметить, что данную лапшу нельзя продать на вторичном рынке. Точнее, то что после неё будет в принципе не стоит продавать, но кто ж знает что там любят покупать. Имейте ввиду, сэкономить не получится.

По вкусу лапша действительно острая, хорошо обжигает. Бульон вовсе лютый. Возможно будет эффект уровня острых крыльев KFC, где ты идёшь в туалет и основательно присядешь. Выйдя с облегчением, идешь дальше кушать злосчастные крылья.

Вердикт

На рынке достаточно много разной лапши, какая-то дороже, какая-то дешевле. Одно сказать можно с лёгкостью, каждая по своему вкусная. Этот же образец оставил тёплую память о себе, возможно в будущем вернусь к нему. Но есть один важный недостаток, вкуса говядины нет с таким количеством соуса. Понятно что это всё бульон, но это важный минус. Важным плюсом является исключительная возможность купить в физическом издании. Никакой цифры, никаких сторов, никаких консолей. Исключительно своя платформа!

9 брикетов лапши из 10

Подписывайтесь, совсем скоро будет новый обзор на лапшу из Японии!

0
332 комментария
Написать комментарий...
Горячий месяц

На три единицы данного продукта, спасибо за обзор.

Ответить
7 комментариев
Развернуть ветку
slawiser

Шкала остроты прям хороший UX, не ожидаешь в проектах за 37 руб

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Фромам надо поучиться

Ответить
3 комментария
Развернуть ветку
Dmitriy Nikitin

А если сразу откупорить со стороны "камикадзе" - прям сразу оттуда супер-остро станет и остальное можно не выдавливать? 🤔

Ответить
Развернуть ветку
Нынешний мангал

Рордон Гамзи ожида и остался на 10 из 10

Ответить
Развернуть ветку
Отвратительный ГОСТ

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
slawiser

если я не ошибаюсь, там достаточно сложная система установки через кипячение
я предпочитаю консольный подход — залил и ешь

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
SpaceyPlane

Такой не видел, но пробовал Чан Рамён. Лапша в нем конечно намного лучше роллтона и обычного дошика.

Ответить
31 комментарий
Развернуть ветку
Подземный космос

Пробовал, вкусно и нажористо, но готовить заеб.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Trixerus

у нас в супермаркете вроде продают рублей по 75 где-то, от чего я бы попросил не называть бичпакетами еду среднего класса :->

Ответить
Развернуть ветку
Духовный ихтиандр

Так его ж варить надо.

Ответить
5 комментариев
Развернуть ветку
Viktor Folderwin

Да его вроде еще без проблем купить можно, но да лучший бомж пакет

Ответить
Развернуть ветку
Окружающий чайник

Если надо варить - то это уже не бич пакет, сварить я и обычные макароны могу неплохо

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Mailo Shunkin

отдаю предпочтение их же чан рамену

Ответить
Развернуть ветку
Чистый жар

Единственный бичпакет которого хватает насытиться, при этом довольно вкусно. Но стоит 2-3 раза дороже обычного дошика

Ответить
Развернуть ветку
Sanzhar

Дрянь та ещё, лучше корейских Samyang, Ottogi и т.д. ещё не придумали))

Ответить
6 комментариев
Развернуть ветку
Taifa Leo

По цене, простите, это уже почти ААА-продукт

Ответить
Развернуть ветку
Gonzo

Из всех рамёнов люблю только лагман, который попадался лет 5 назад. Лучше, чем она не ел в принципе.

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
kostyanich

Не соглашусь. Эта лапша только с соевым соусом. Для тех, кто любит острое, больше подойдёт чан рамен (обязательно красный) и hongshin (тоже красный). После них красный Доширак кажется пресной водичкой.

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Usaku

One love😊

Ответить
Развернуть ветку
Dominick S

Сложнее в установке, чем обсуждаемый тайтл. С плагином Hot Water, установка завершится не полностью. Нужно устанавливать с плагином Boiling Point, как минимум пять минут.

Ответить
Развернуть ветку
Kiboune

Конкретно тот что ты скинул я вообще есть не мог, кошмар какой-то. А вот Чан Рамен, от них же, норм

Ответить
Развернуть ветку
Sanzhar

Дрянь та ещё, лучше корейских Samyang, Ottogi и т.д. ещё не придумали))

Ответить
Развернуть ветку
Петя Мохнатый

Мммм, а вы знаете толк во вкусностях

Ответить
Развернуть ветку
Денис Олешкевич

Покупал эту амброзию ещё в 2015 за 40 рублей. Теперь она стоит 60+ и её ещё надо поискать, при том что густой жидкий соус сменился на сухую смесь и вообще уже не торт.

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav Timonin

Пока она была совсем корейская - было вкусно.
Потом лапша стала рязанская - стало хуже, но паста оставалась корейской.
Сейчас все рязанское, вместо пасты - порошок, стало говно, как и прапктически все импортозамещенное...

Ответить
Развернуть ветку
Str1X

Как же ДТФ сегодня радует постами. 2 консолесрача, обзор на Роллтон. Хочется верить, что отличные посты не закончатся на этом!

Ответить
Развернуть ветку
Всемирный кот

А можно ссылочку на колсолесрачи? Пропустил как-то.

Ответить
Развернуть ветку
Great Pony

Прямо 2013 и какой- то затертый паблик в вк.
Только на ДТФ захожу, чтобы совсем не поехать кукухой.

Ответить
Развернуть ветку
bamb00k

Пожалуй словлю минусов и побуду капитаном, но готовка тема реально, как стал жить один открыл для себя несколько изи блюд, на которых можно жить долго.
1. Макароны и паста болоньезе на минималках. Нарезаешь лук и помидоры, обжариваешь фарш (лучше говяжий, но и свиной для меня збс), добавляешь нарезанные лук и помидоры, обжариваешь, затем добавляешь томатную пасту, можно ещё немного острого кетчупа, чуть-чуть обжариваешь и заливаешь водой и под крышкой на медленном огне минут 10. Можно добавить тертый сыр в конце. Параллельно отвариваешь макароны.
Получается годное хрючево, большой сковородки хватает надолго. Лука лучше побольше.
2. Куриные бедра в духовке + гарнир на выбор.
Бедра купить, помыть холодной водой, чуть просушить, посыпать приправой для курицы и на 40-50 минут в предварительно разогретую духовку.
Вообще изи и хватает надолго.
3. Баланда с мясом. Свинину купить, помыть, порезать. Просушить и посыпать приправой для мяса. Обжарить. Потом добавить предварительно нарезанные лук и морковь и обжарить. Далее залить соевым соусом, немного, иначе риск пересолить, вроде как с водой можно разбавить и тушить минут 10-15.
Гарнир можно любой, я рис люблю.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

какие минусы, ты шо. готовка же

Ответить
8 комментариев
Развернуть ветку
Александр Милашев

Сюда же

Взять свинину, желательно без жира, нарезать небольшими кусочками. Немного обжарить до корочки.

Туда же кинуть тёртую морковь, помидоры кусочками, лук, чеснок и специи по вкусу.

И тушить минут 30-40 на среднем огне.

Получается просто нежное и вкусное мясо. А если все это ещё и со спагетти перемешать, так вообще огонь.

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Aniloks

Начните печь пирожки и все дамы будут вашими. "Ни что так не возбуждает женщин, как выпечка сделанная руками мужчины" цитата моего друга

Ответить
6 комментариев
Развернуть ветку
Hoken PWNZ

Я "баланду с мясом" чуть иначе готовлю. Разогреваешь сковороду, маслице. Кидаешь мясцо в один слой(свининка хороша), обжариваешь до корочки легкой, потом закидываешь лучок(плевать как порезан). После чего под крышкой около 30-35 минут, чтобы лук превратился в жижку. Далее добавить томатную пасту туда и обжарить слегка, чтобы кислятина ушла. Натереть морковку на мелкой терке(достаточно одной большой или двух средне- мелких). Ну и в самом конце развести в кипятке(около 0.5-0.7л) полтора кубика бульона и залить в наше жужево. Повышаем огонь, чтобы все закипело забурлило, накрываем крышкой и на минимальный огонь еще на пол часа.

В конечном итоге мясцо разваливается на волокна, но еще жевабельно вполне(не как тушенка), а соусец подходит как под рис, так и под гречку с макаронами. И что самое главное, для тех, кто не переносит лук, еда вполне себе сносная, потому что текстуры лучка не ощущается, а сладость от него есть

Ответить
5 комментариев
Развернуть ветку
XBoxMan

В болонезку сельдерей обязательно надо покрошить, ибо это хуйня будет, а не болоньезе

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
WASPPP

Первая закладка на этом сайте

Ответить
Развернуть ветку
ドミトリー テスラ

Для болоньезе не забудь добавить для терпкости вкуса фунфырик боярышника

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Мимокрокодилов

После Mama creamy tom yum уже не могу нормально роллтон воспринимать, к сожалению. Правда, найти её можно только в некоторых Пятерочках, а стоит 40 рубликов, но она стоит каждого рубля. Храню дома стратегический запас их на случай исчезновения из магазинов.

Хотя пизжу, очень нравится приправа из роллтонского "сыр-бекон", вот она прям хороша.

Ответить
Развернуть ветку
Консольный Пёс

MAMA - это тайский ролтон, самый дешевый там. Но относительно наших - вкусный, да.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Подземный космос

Изучим, спасибо за наводку.

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
officerbrutality

Зашёл специально, чтобы про это творение богов написать, но ты меня опередил.

Ответить
Развернуть ветку
Александр

Так это я ультра-премиум издание за 80₽ в банках покупал, получается?

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Sergey Ryabenko

Эта вообще Тесла+iPhone от мира инста нудлов.

Ответить
Развернуть ветку
Stanislav Kupriyanov

о, спасибо, заказал на пробу. только щас 110 стоит уже

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Картошка

Адская штука)

Ответить
Развернуть ветку
PTRS-41

Уже 165 рублей стоит.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
satanmilk
Ответить
15 комментариев
Развернуть ветку
Консольный Пёс

Последний пакетик остался :(

И все-же считаю черный самым четким, там острота идеально сбалансирована, а 2x в какой-то момент уже просто неприятно начинает жечь.

Ответить
3 комментария
Развернуть ветку
Подземный космос

нет "корытца" для готовки :)

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Никита Фисенко

За наезд на @Гордон Рамзи ставлю плюсик

Ответить
Развернуть ветку
Гордон Рамзи

-15г лапшы и -1 кошкомальчик

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Гордон хороший, а вот его брат близнец Рордон канеш нутакое. готовит ужасно

Ответить
Развернуть ветку
Гусиные слова

Топ

Ответить
Развернуть ветку
Tentacle Tenticals

Есть кстати в рф (возможно и во всём мире, не знаю) читеры, которые обходят процесс установки, и сразу начинают играть в лапшу (да, с хрустом!).
Банить таких надо.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

раньше, лет 15 назад, сам так ел, но Nobox-издание роллтона стоило меньше 10 руб. сейчас это уже зажиточно.

Ответить
Развернуть ветку
MadRat96

Я слышал, что издательство Доширак Гейминг пошло на поводу у таких читеров и даже выпустило игру, где читы включены по умолчанию, тайтл называется Шек Шек

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
DobroDen

Просто рофл уровня БОГ, привнес истерический смех в это инфо поле!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
MadRat96

Мой любимый вьетнамский тайтл, который можно найти в игровом магазине Фикспрайс по адекватной цене в 55 рублей

Ответить
Развернуть ветку
Mikachu

Отличный, да, люблю себя побаловать. На выходе такой же острый, как и на входе :)

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

оп пасиб за наводку

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Viktor Folderwin

Ты первый человек на которого я подписался

Ответить
Развернуть ветку
Gaks

Я тоже когда-то ел дошик, а потом мне прострелили поджелудочную...

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Главное много не есть такого.

Ответить
Развернуть ветку
Консольный Пёс

Обзоры, которые мы заслужили.

В свое время познал Samyang благодаря таким обзорам. Теперь это мой guilty pleasure - закупиться этими ядерными штуками в korshop и жарить огнем унитаз целый месяц.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Я так по началу был fucking slave, теперь полноценный toilet master

Ответить
Развернуть ветку
Гордон Рамзи

Увожаемо!

Ответить
Развернуть ветку
Filthy Casul

Я в дошики левый соус добавляю, 1.5 лямов сковилей, ебошит - мое почтение. Но я острое люблю, неподготовленным - я бы не советовал

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

если добавить всего что на фото, то может вселенная схлопнется.

Ответить
Развернуть ветку
Anomalistic

Адский набор, не для новичков)

Ответить
Развернуть ветку
Archibald

а пробовал "Злоебучий" от Тёмочки Лебедева? мне тут дали попробовать - вот это я понимаю, острый соус. Я его с похмелья в сваренную с вечера солянку хуйнул - прям пища богов была.
Никаких ароматизаторов - чистый перец.
https://www.artlebedev.ru/sauce/

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Sergeev

tabasco scorpion самый ад

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

без спойлеров

Ответить
Развернуть ветку
SpaceyPlane
По вкусу лапша действительно острая, хорошо обжигает. Бульон вовсе лютый

Ну может для тех, кто острое редко ест. Уровень остроты хоть и выше доширака, но мне даже "камикадзе" показался не очень острым.

Ответить
Развернуть ветку
Dog Warovich

@Нагнеталка и его коты посмотри во что превратился мир, в котором обозреваешь лапшу не ты

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

он не прислал мне лапшичного

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Sanzhar

Если любитель острого, настолько чтобы жопа покинула чат, то вот) отвал задница и рта гарантирован)

Ответить
Развернуть ветку
Sanzhar

Блэт, задницы* незаметил с трубки, автоисправление мать его

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Soulsfan

В каких магазинах продаётся?

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Ник Ран

дошики это отдельная тема) это как с шаурмой - объективно не та еда, которую следовало бы есть, но какой ностальгический бэкграунд)))

Ответить
Развернуть ветку
Vlados Vados

Понятно, опять хорошее настроение занесли

Ответить
Развернуть ветку
VLYUBILSYA
Ответить
Развернуть ветку
Walter Skinner

Для любителей острого, но и чтобы жопа не шкворчала, рекомендую Mama том ям или с креветкой - великая вещь. Остро, пряно, цитрусово-кисленько, 10/10 для меня.
Но я извращенец в плане вермшелек, мне например биг бон больше дошика нравится (вчера попробовал за долгое время, какое-то невыносимое говно).

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Мимокрокодилов

Вот кстати да, дошик прям вообще не люблю, в критические моменты уж лучше бахну биг бон куриный с сальсой — он, имхо, приятнее. Еще у бигбона была прикольная линейка "вкусы мира", там было несколько очень крутых вкусов. Правда, уже не помню, каких именно.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
SMS

Тоже перешел с дошика на биг бон. Дошики грибные и всякие экзоты - вкусные, но их у нас мало где продают, обычно курица(ни то ни сё) или говядина (один перец)

Ответить
Развернуть ветку
MadRat96

Обычная линейка бигбона имхо спортилась, раньше понасыщеннее вкус был

Ответить
Развернуть ветку
MadRat96

Обычная линейка бигбона имхо спортилась, раньше понасыщеннее вкус был

Ответить
Развернуть ветку
Максим Мюллер

Учитывая финансовую и экономическую ситуацию в нашей стране, посты про бич-пакеты становиться очень даже актуальными. Подпишусь на всякий случай.

Ответить
Развернуть ветку
PTRS-41

Бичпакеты всегда были оверпрайс, это же лакомство для состоятельных.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Верховный Абдужаббор

О, ремейк Лапшемании.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

@Denis Shiryaev уважаемый выбор с Вашей стороны

Ответить
Развернуть ветку
Праздничный волк

Вы зачем у Wylsacom новую работу отобрали?

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

у него есть свой "ресторан" Шварм или как там его. Он там готовит свою шляпу.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
PTRS-41

Дизайнер упаковки просто маэстро фотошопта

Ответить
Развернуть ветку
Молочный супер_стар

Ахуеть, нормальный пост в офтопе

Ответить
Развернуть ветку
Материальный Данила

Сегодня заходила в магазин всякого старья в центре, наткнулась на «Держатель для заваривания лапшички», держит мягкую бумажку и не проваливается внутрь стаканчика

Ответить
Развернуть ветку
Jack Hammer

Еп, дайте две.

Ответить
Развернуть ветку
Похожий самолет

Точно, надо крылья KFC купить. Спасибо за идею!

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Надо бы обозреть на досуге.

Ответить
Развернуть ветку
Grzegorz Markowski

Очень жалко, что в России нет лапши Maggi. Топ. Когда приезжал в Минск - постоянно их покупал. Отчётливый вкус лапши, не перебитый приправами (у нас такое встречается только у некоторых дорогих импортных раменов с ценой за >80 рублей) и при этом по маленькой цене в полтора белорусских рубля. Главная белорусская гастрономическая нямка для меня наряду с белаколой.

Ответить
Развернуть ветку
MadRat96

Так расписали, аж интересно попробовать стало)

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Свечников

Дико плюсую, лапша магги - прекрасная хренотень, значительно отличающаяся от остальных лапшичек. Покупал как-то "спагетти болоньёзе" от них - вкус помню до сих пор. Маст бай.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Mukhanov

Отличный обзор!

Ответить
Развернуть ветку
MadRat96

Топовый чувак

Ответить
Развернуть ветку
Alco One

Без шуток, годная вещь. Конечно, лапшичка там, как в любых больших роллтонах, на любителя, но концепт хорош. А если фигануть весь пакетик соуса - то ваще прям ах, приятно.

Но с другой стороны можно в стандартное издание любой лапши добавить какой-нибудь шрирачи по вкусу. Тоже хорошо будет.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

В данном случае рассматриваем с минимумом привлечения ингредиентов со стороны. Так сказать автономность.

Ответить
Развернуть ветку
Запасной Денис

Ну я не соглашусь с автором, лапша со специями тут средней остроты. Отличий от говяжего дошика нет. Я не спорю, может у меня рецепторы уже потравлены от острого, но данная лапша не впечатлила.

Ответить
Развернуть ветку
Little Idiot
Не понимаю зачем Атрейдесы и Харконены ведут войну за пряности и захватывают Арракис, когда можно зайти в магазин и купить за 37 рублей упаковку лапши с пряностью внутри в пакетике

На этом моменте не выдержал, заорал в голосину)

Ответить
Развернуть ветку
Anomalistic

Ничоси тут солидные бояре царские бичики кушают! Я самый, самый, дешёвый употребляю, а если туда колбаски накрошить с мазиком и кепчуком так жизнь заиграет новыми красками.)

Ответить
Развернуть ветку
Mr. Scratch

Это мы едим!

Ответить
Развернуть ветку
hamster_44

Видимо будущий рацион обеспечен

Ответить
Развернуть ветку
Михаил

Хорош

Ответить
Развернуть ветку
Phantom Marauder

Блин увидел картинку и подумал что санкции и до него добрались, а тут всего то

Ответить
Развернуть ветку
Вася Говнов

хуя себе они с приправкой заморочились, надо на озоне штук 50 заказать оптом

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

ты аккуратнее, потом за тобой Фремены придут

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Shurik Zherevinchekechko

Кстати, поверхность стола зачетная.

Ответить
Развернуть ветку
truELt

от Атрейдесов и Харрконеннов в голосину!

Ответить
Развернуть ветку
Little Idiot

Покупаю самую дешевую лапшу и хреначу в нее кубик куриного бульона с сосисками и зеленью. ХЗ как у вас было, но в 95 году была самая ходовая еда + еще были грибы (грибы, сука), которые заваривались в кипятке и с жареной картошкой шли, вместо мяса

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Мимокрокодилов

Можно еще раскошелиться на плавленый сырок типа "Дружбы", тогда самый дешманский бич превращается в пищу богов.

Ответить
Развернуть ветку
lumen-chan

А я в Пятерочке на днях нашла вкусную тайскую лапшу марки MAMA (именно с капслоком в оригинале).
Был лишь один вкус, кремовый том ям, чем-то и правда напоминающий классический суп (очень острый и кислый, как я люблю).
Никогда не любила вкус говядины и курятины в подобных бич-пакетах, они настолько шаблонные, что уже тошнит, но поставщики ориентируются на "массы', видимо.

А что касается газировки, то раньше был Sprite Cucumber (со вкусом огурца), в отличие от приторных и набивших оскомину Пепси, Колы и Фанты, это был в меру сладкий, но при этом освежающий вкус.
Жаль, что из-за тех же масс его сняли с продажи.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

помню пробовал этот спрайт. божественная штука на фоне других. и бутылка прикольная вмеру.

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Romka Beton

Для любителей заваривать лапшу так, чтобы весь ценнейший острый бульон впитался полностью в лапшу, в аду подготовлен отдельный котёл

Ответить
Развернуть ветку
KBwka

Как опять начать это есть?)))
В начале 90-х отец поехал в командировку в Москву. Привез оттуда штук 100 бичпакетов. Наверное как раз дошики и были. Я был мелким пездюком и сожрал их за неделю наверное. По 5-8 пачек, если не больше за день. С тех пор не могу их есть. Как только попробую блевать тянет, видимо тогда переел их.
И вот уже 30 лет никак не могу их есть. Иногда на дачу старший сын берет себе, так меня от одного запаха выворачивает)))

Ответить
Развернуть ветку
FunApple

Настало время действительно важных распаковок

Ответить
Развернуть ветку
Fox Black

На днях попробовал вот такой "Роллтон". Ожидал, что будет острым. Как же я ошибался... В общем всем тем, кто любит не сильно острое возможно зайдет, но как по мне, то по остроте не дожали...

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Половцев

Недавно в пятёрке акция была на богоизбранную лапшу MAMA - 60 и 30 рублей

Ответить
Развернуть ветку
Гари Волкович

Чтобы поставить плюс этому комментарию я создал аккаунт на DTF
Это шедевр

Ответить
Развернуть ветку
Артём Котов

Спасибо друг.
После всего этого дерьма, которое валит со всех сторон реально приятно почитать и развлечься твоей статьёй.

Ответить
Развернуть ветку
Геральт из Ривии

Сейчас что, 2000 или 2005 год? Кто это ест, обеспечен гастрит и рак поджелудочной

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Semionoff
Сейчас что, 2000 или 2005 год?

Сейчас начинается полное погружение в тот период, который был до 2000.

Ответить
Развернуть ветку
NIKOLAY SAVENKOV

Наконец-то ТОП -контент !

Ответить
Развернуть ветку
Feraket

Будет ли обзор на лапшу Мама?

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

посмотрим.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Большаков

Ради такого богоподобного контента на DTF и регался. Великолепное чтиво. Можно такой же обзор на лапшу "Анаком"? Интересно мнение эксперта по индустрии лапши быстрого приготовления.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Где найти образец?

Ответить
2 комментария
Развернуть ветку
Boris Gavrikov

Моя рекомендация:

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Мимокрокодилов

Видел его несколько раз, но никак не решался купить. Стоит того?

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Boris Gavrikov

А за острыми лапшами смысла гоняться нет. Просто купите себе капсицин концентратом и можно совершенно люблю лапшу сделать сколько угодно острой до степени что это просто вообще никто не сможет съесть.

Ответить
Развернуть ветку
Aniloks

Блин, если бы не эта приправа в комплекте, от которой у меня дикая аллергия – попробовал бы на вкус. :(

Ответить
Развернуть ветку
Takarigua

Эх блеа, с радостью бы попробовал, но у нас в городе чет пздц, Дошик тупо исчез еще с сентяьря месяца, причем исчез насколько, что об этом писали на местных новостных порталах уже несколько раз, а в октябре пачку дошика кто-то пролавал за 5к!!! рублей.
Кризис пришел до этого всего откуда не ждали)

Ответить
Развернуть ветку
Саня Лалаев

Толян, это ты?

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Нет

Ответить
Развернуть ветку
Denver

Не видел еще в такой упаковке Роллтон. В какой магаз завезли?

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Я в пятерке увидел. Новое издание похоже.

Ответить
Развернуть ветку
Feraket

Он в магазинах как минимум год, видел в магните

Ответить
Развернуть ветку
Walter Skinner

В Кб частенько есть

Ответить
Развернуть ветку
Linar Khilazhev

"Убедившись, что всё содержимое пакетиков в одном месте, начинаем процесс установки посредством плагина лаунчера Steam, название которого Hot Water."

Может что-то не понял, но там логически разве не должен быть Valve?

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

Valve это вообще не про то

Ответить
Развернуть ветку
Shurik Zherevinchekechko

Вспомнил обзор на сникерс, кажется. Тоже тут было.

Ответить
Развернуть ветку
Shurik Zherevinchekechko

А пост содержательный. Хочется ещё таких постов.

Ответить
Развернуть ветку
Максим Шишлов

Обзор на хуй без соли когда?

Ответить
Развернуть ветку
Денис Шульгин

Иногда на работе беру эту лапшу. На мой вкус - едва остро, лишь раз попался пакетик где был прям концетрат этого соуса и даже было немного физически больно. Во всем остальном - стандартный роллтон. Не хватает изюминки, типа кусочков халапеньо. Если любите роллтон и не хватало перчинки - эта модификация для вас.

Ответить
Развернуть ветку
Siroca

Ну не знаю даже, брать по фул прайсу лапшу, когда я могу взять инди дошик за 15 рублей, а разница в качестве практически не заметна. В общем я подумаю, может быть даже скачаю лапшу из торрент мусорки за бесплатно и попробую, чтобы точно определить стоит ли она своих денег.

Ответить
Развернуть ветку
Жора Жугор

хавал такую, она не очень острая как мне показалось
брал в магните (не помню если честно название) он помоему даже не говяжий был (чан рамен наверное но это не точно) тот который варить надо, а не заваривать
так вот, я когда первый раз попробовал, у меня в момент рожа покраснела, слезы потекли и сопли побежали, и эта острата была постоянная, не как с горчицей например, когда переборщишь, носом выдохнуть невозможно, этот эффект быстро проходит, а с той лапшой даже когда кушать закончил, еще гореть будет минут 30

я знаю о чем говорю, потому что у меня на столе большая банка с красным острым перцем стоит, и я его во все подряд сыплю, даже на вареные яички :)

Ответить
Развернуть ветку
DumbassRetard
Ожидаем порядка 5-6 минут, но я жду подольше. Так вода сильнее впитается в лапшу и будет нажористо.

многовато. разваривается.

Ответить
Развернуть ветку
Igor Fridenberg

Это буквально ЛУЧШИЙ пост за неделю

Ответить
Развернуть ветку
Умственный клуб

Практически не острый, до того же красного дошика очень далеко

Ответить
Развернуть ветку
Fin4 ***

Хз. Как то попадался данный брикет. Особо не впечатлил

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Рыбалка

Мне нравится фунчоза с устричным соусом от SenSoy. В первую очередь за соус. Соус там не жидкий, как соевый, а как кетчуп. Отдельно такой соус бы найти. Стоит около сотки за коробку. Дороговато.
А так стандартный бич пакет мой - это биг бон. Круглой формы. Там внутри 3 пакетика - суповая основа, трава и кетчуп.

Ответить
Развернуть ветку
Sm1LeXD

Лол

Ответить
Развернуть ветку
l1mmp❌

Гейб бы такого не сказал, он не знает слова три, он бы сказал меньше чем 5

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

так это и не Гейб был

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
bluvelvet

Лапша БП? Пфф корм для консолехолопов. Тру пекари делают пасту исходя своих тонких предпочтений - можно просто макорошки с сыром, вариант посложнее по флотски и тру вариант для элиты - паста пол соусом с вином.

Ответить
Развернуть ветку
ShalfesRever

Не знаю что сказать.
Шикарно!

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Махт

Пару кило перцев этому господину!

Ответить
Развернуть ветку
BadSparroW

Вы все как знали что я сегодня поеду закупаться лапшой быстрого приготовления.

Ответить
Развернуть ветку
Burnout

Наконец то контент!

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Девяткин

обзоры бич пакетов на DTF
В удивительное время живем!

Ответить
Развернуть ветку
Фог

"С огонь-♂cum♂" - выбор настоящего мужчины

Ответить
Развернуть ветку
Kebuda

9 из 10? Всё ясно, опять проходняк.

Ответить
Развернуть ветку
likesimulator
Ответить
Развернуть ветку
Максим Пастухов

Островат, как по мне. Добавлял и 2/3 соуса, всё равно жжется, а вкуса не прибавляет. На любителя.

Ответить
Развернуть ветку
Проектный нос

Сухая мивина с приправами смотрит на ролтон как на гавно

Ответить
Развернуть ветку
Данил Япринцев

можно ли рефанднуть данный продукт после 2 минут еды?

Ответить
Развернуть ветку
vertopolkaLF

Лапша огонь, ток её нигде не найти щас почему-то(

Ответить
Развернуть ветку
Данил

хоршошо что разные вкусы. попробовал капец острый переборщил

Ответить
Развернуть ветку
Jack Hammer

О-о-о, тоже такую штуку купил и пока как-то страшно открывать.

Ответить
Развернуть ветку
Great Pony

Автор, спасибо за пост, орнул до слез, особенно с комментов впервые за неделю!
Есть силы работать дальше!

Ответить
Развернуть ветку
Artur Ford

автор браво, пиши исчо

Ответить
Развернуть ветку
Paco Official

А я седня какую то новую упаковку купил КИМ ЧИ кста

Ответить
Развернуть ветку
Руслан Олейник

Просто от души - спасибо! такого контента сейчас очень не хватает! качественно!

Ответить
Развернуть ветку
Петя Мохнатый

Очень кстати, завтра тоже пойду закуплюсь дошиками

Ответить
Развернуть ветку
Илья

Я вместо этих сушеных кусочков «мяса» и «овощей», добавляю в дошик тушенку и это просто космически вкусно 🤤

Ответить
Развернуть ветку
Александр Годунов

Эх, бро, слопай за меня ещё один брикетик. После ковида вся БП лапша на вкус как аммиак с примесью непонятно чего.

Ответить
Развернуть ветку
Дима Тропин

Моя любимая лапша быстрого приготовления, на данный момент. До этого был красный доширак, но он стал какой то не такой ядрёный и вкусный

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Панченко

Дошик грибной ещё з🐈а🐈е🐈б🐈у🐈м🐈б🐈ы🐈ч🐈 💦💦💦💦💦

Ответить
Развернуть ветку
Al.

Весело тут у вас.

Ответить
Развернуть ветку
Подземный космос

бьём все рейтинги

Ответить
1 комментарий
Развернуть ветку
Андрей Серый

Мне из всех бичей у ролтона лапша больше всего не нравится. Когда завариваешь она превращается в говно

Ответить
Развернуть ветку
Sh4dow

Не знаю, во мне дело, или в том, что эта лапша не слишком острая. Всегда заливаю весь пакетик острого соуса, и не могу сказать что это прям остро очень. Остро на уровне доширака с говядиной, как по мне. Ни разу не "камикадзе".

Ответить
Развернуть ветку
Motion Hokage

Cheese рамен топ, и плюсую еще чачжанмен и чан рамены все 3 вида.

Ответить
Развернуть ветку
Макс Исторов

мне вообще не понравился, не знаю как другим

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
iuiu
Nobox-издания

OEM же.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
голубева

Удивительно - релиз от Ролтона, но упаковку издания украли у Доширака! Плагиатчики!

Ответить
Развернуть ветку
Артём Костенко

Абсолютно не понимаю для чего там 3 уровня остроты. Я на подсознательном уровне не могу себе позволить не вылить весь соус, а остальное выкинуть. Лучше бы просто сделали 3 версии лапши с 3 уровнями остроты. Хотя на мой взгляд добавить табаско в обычный ролтон выйдет даже лучше и вкуснее.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Makarov

Обожаю соус-лайк контент!

Ответить