«Сырки» — глазированный обзор!

Каждый задумывался над тем, что ему скушать на завтрак или перекусить на работе. Частенько взор падал на витрину с сырками и прочей молочной продукцией. Обратившись к магазину Ашан я сделал небольшую закупку с последующим обзором.

«Сырки» — глазированный обзор!
471471

Ой, ребяткиииии
Я в этом эксперт (^___^) Ниже чисто мои рекомендации, ничьи вкусы ими не хочу обидеть.

Кароч Советские традиции - просто отвал башки (или жопы?..), Свитлогорье со сгущёнкой - тоже годнота, Ростагроэкспорт со сгущёнкой в последние полгода удивил больше всех, поскольку из отвратительной хероты (ещё и с круглым срезом) он превратился в годную квадратную штуку с реально нежным "творогом", морем сгущёнки... и разве что плохонькой чересчур пальмоядровой глазурью (единственное его слабое место).
Савушкина Коровка у нас (Магнитогорск), увы, уже с месяц как пропала, а имхо она была лучшей во всём из Савушкиных. Ну, Сыркофф без добавок ванильный ещё ничего. Б Ю Александров со сгущёнкой тоже съедобный такой, да. Пингвинёнок Понго "Картошка со сгущёнкой" был раньше норм, сейчас хз, давно не брал его.
"Первый Вкус" (хз, вроде, он наш, местный - не знаю, завозят ли его в др. города) хорош разве что с черносливом который.

А вот похабщину в духе "Топтыжка", "Скрепыши", "Ямми Юнайтед" и прочее ярко-броское-миньённое советую обходить стороной, полнейшая параша. Простоквашино хз, был раньше норм, потом грянул редизайн, а видать с ним и смена рецепта/ингредиентов, и он скатился в УГ. "Чудо" туда же, хотя раньше был неплох как "ванильный", так и "шоколадный".

Вот така хуйня. Всем бобра, рюбви и вкусного сыра в ломтиках.

7
Ответить

А как же сырок глазированный Светлогорье с какао? А как же сырок Б.Ю Александров с варёной сгущёнкой?

Ответить