Почему nintendo switch лучшая игровая консоль, если вас двое и всего один телевизор

Приветствую, читатели dtf.ru, в этой статье я хочу рассказать, почему nintendo switch идеально подходит конкретно для меня. Буду рад, если вы напишите, почему nindento switch лучшая именно для вас!

В закладки
Стационарный и портативный режим консоли

У нас с женой один телевизор на двоих, поэтому, когда она его занимает, я уже не могу весело побегать в destiny 2 или исследовать очередную локацию в Dark Souls 3(да я до сих пор не прошёл эту великолепную игру). Но я всегда могу взять switch из док-станции, пойти в соседнюю комнату и, уютненько устроившись на диване, играть в отличные стационарные игры, не мешая жене, а она в свою очередь не нарушает мою особую атмосферу магии видео игр (справедливости ради нам с женой нравится играть вдвоём, просто интересных игр на двоих гораздо меньше одиночных проэктов). При этом графика на консоли от nintendo всегда «своя», по - сказочному прекрасная и чего уж греха таить с очень крутым гейм дизайном. А в совокупности с всегда увлекательным игровым процессом, ты буквально за считанные минуты погружаешься в мир игры и не замечаешь нечего вокруг. При таком ситуации не особо важно, где ты играешь на телевизоре или в портативном режиме, эмоции одни и те же.

Портативный режим прекрасен

Минусы этого, конечно же, то, что консоль может разрядиться, но у меня примерные цифры такие: Zelda(2.5 часа), Mario Kart(3 часа оффлайн + онлайн), Mario Rabbits (3 часа). При этом я не менял настройки яркости, не входил в режим самолета, просто брал и играл. И, честно говоря, в современном мире это много времени на единовременный сеанс игры семейному человеку. Ведь есть еще работа, а чаще еще и частичная работа на дому (особенно если работа вам нравится), хочется провести время с любимой женой, какие - то обязанности по дому, а потом ещё и дети будут (или уже у кого-то есть). Поэтому лично для меня это вообще не минус, чаще всего я играю по часу – полтора в день и затем возвращаю switch в док – станцию на подзарядку. Лишь только на выходных я, бывает, высаживаю приставку в ноль и то чаще всего в это время уже пора идти спать.

Для многих является плюсом игра на Pro Controller, но лично я, играя в обозначенные выше игры, прекрасно себя чувствую на JoyCons. Возможно, в будущем, когда я возьму себе Splatoon 2 и ещё ряд похожих игр, я пойму что Pro Controller просто необходим (да и честно говоря, великолепный дизайн Pro Controllera в стилистике Xenoblade chronicles 2 уже сейчас заставляет немного задуматься о приобретении), но сейчас мне хорошо и без него.

Тот самый крутой дизайн

Сейчас я играл только лишь в три упомянутые выше игры на этой консоли (хотя справедливости ради вариантов других игр не то чтобы много) и все они прекрасно играются в портативном режиме. Я, конечно, играл в каждую из них в стационарном режиме, эксперимента ради, но тебя так быстро затягивает процесс, что ты перестаешь замечать, играешь ты на телевизоре или на маленьком экране. При этом я по-прежнему играю в интересные игры на PS4, но когда телевизор занят, а поиграть во что-нибудь хочется, тогда nintendo switch это отличный выход из ситуации (плюс уже совсем скоро выходит новая игра про Mario, а это примерно 60 часов отличнейшего игрового процесса)!

{ "author_name": "Нечаев Виталий", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 49, "likes": 18, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11146, "is_wide": false }
{ "id": 11146, "author_id": 29550, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11146\/get","add":"\/comments\/11146\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11146"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Это очень мило, но... речь ведь о маленьких радостях обычной портативной консоли? Vita, 3DS, Wii U да и просто телефон/планшет справятся не хуже. Если я верно понял посыл.

Ответить
1

Я думаю,в целом,суть поста в том,что простой семейный человек,который явно не задрот,явно не корчит из себя мега аналитика,у которого нет времени играть по 10 часов в день,объясняет почему консоль 2017 года (в отлиичии от Вашего списка консолей),которую так модно сейчас поливать говном (особенно у русскоговорящего населения) очень даже хороша.

Ответить
4

Ну так никто и не покушался. )
Просто зачин выглядит так, будт оне просто преимущества любой портативки будут описаны, да и все. Вот, решил уточнить. Скажем, если заменить в этом тексте все слова "Nintendo Switch" на любую консоль из "моего списка", изменится ли что-нибудь? Об том речь. Может, автор вдруг узнает, что "Виту" можно использовать как удаленной экран PS4, и у него еще один найдется повод для радости. Хороше же! )

Ответить
0

Впринципе с вами согласен, на любом из перечисленных вами устройств можно найти игры по вкусу и играть так же как я. Но лично я на Вите так и не успел попробовать RemotePlay до того как продал её. На Wii U не знаю у меня одного такой глюк или как но на 10 метров от приставки уже не работает игра не планшете. А между 3ds и switch я выбирал что купить в июне, и нисколько не жалею о данном выборе. На свиче выходят отличные стационарные игры, хоть и мало по факту вышло, ( не могу представить Zelda: Breath of the wind на 3ds, и уверен игры такого размаха ещё будут, тот же Mario Odyssey), плюс тут собираются выйти игры с других платформ, в которые я так и не поиграл ( Doom 2017, L.A. Noire).

Ответить
2

Но ведь я не пытался опровергнуть ваши слова или поставить их под сомнение. Меня лишь смутили аргументы, которые подходят дюжине устройств, но звучат так, будто являются эксклюзивными достоинствами одной конкретной системы. Разумеется, мы выбираем то, что нам нравится, и это наше право. И отзыв ваш милый и теплый, он мне нравится. ) Просто форма разошлась с содержанием, о чем я и уточнил – не пропустил ли вдруг какого-нибудь ускользнувшего смысла.

Ответить
0

Свитч по играм на мой взгляд лучше.

Ответить
0

Чем что?
Хотя, кажется, понял. «Nintendo Switch для меня стала той портативной консолю, на которой я могу играть в "большие" игры». Оно? )) Тогда таки да. Теперь я понимаю, о чем был текст.

Трустори в симиларс. У меня коллега один купил могучий планшет, в который устанавливается Винда, подрубил контроллер и так гонял в весьма "большие" игры с PC. Забавно было это видеть. )

Ответить
1

Телефон/планшет справятся в разы хуже - там нормальных игр практически нет.

Ответить
0

Две-три найдутся, а больше нет и у автора. )
Чтобы не быть голословным... Vandal Hearts, игры от Telltale, Ghost Trick, Layton, Final Fantasy (специально сюжетные, чтобы сразу отсечь ветку про "это не тру"; хотя можно доковыряться, что "не эксклюзивы"). Хотя сам-то я скорее о платформе говорил, а не об играх. И именно в разрезе "Чем полезно это устройство? Тем, что в него можно играть без телевизора" (это то, что я вынес из статьи, да).

Ответить
0

Monument valley, the room, tale of two brothers, oceanhorn

Ответить
0

Ух ты! Последнюю не знаю.

Ответить
0

Неплохая игра, старые Зельды напоминает.

Ответить
0

Ну я же и сказал что практически нет и плюс я имел ввиду именно не порты, а мобильные игры. Последняя Зельда, новый Марио и пошаговый Марио с кроликами переплюнет все мобильные игры. Порты то порты. Обычно все они были пройдены ещё до выхода на мобилах.

Ответить
0

Иными словами, вы низводите статью до уровня "Свитч хороша, потому что три игры там для меня лучшие-лучшие-лучшие-ничего не хочу слышать"? Ну ок, тоже подход. даже разделяю.

Ответить
0

Тю, нет))) Просто на сегодняшний день я бы брал свитч, вместо любой другой портативной штуки. На телефоне я постоянно играю и там очень трудно что-то нормальное найти. Всякие порты хороших игр уже давно пройдены не на мобиле и по этому для меня бесполезны. То есть мобильные игры и Свитч сравнивать абсолютно нельзя. Я об этом. Да, больших прям игр на Свитч пока немного, но вроде как нинка старается)))

Ответить
0

Wii U как бы выбивается из этого списка =)

Ответить
0

Это как посмотреть. Берёшь планшет-контроллер да и уходишь в соседнюю комнату на диван. Идея та же, реализация близкая.

Ответить
5

//offtop
Корректор, приди!

Ответить
1

Тю, это не профессиональный мастер письменного ремесла рисовал буквы, а обычный человек. В комментариях все такие умные.

Ответить
0

Бога нет.
Корректора тоже. И Деда Мороза.

Ответить
0

Ну допустим. )))

Ответить
0

Три *ребанных раза проверял, но все равно куча косяков. В следующий раз постараюсь внимательнее! Как доеду до дома попробую отправить модератору текст без глупых ошибок.

Ответить
0

Да ты даже в маленьком комментарии понаделал ошибок. Афтор, учи рузкий языг!

Ответить
1

Какая-то жена — тиран, не даёт погонять в Destiny. Что ж она там делает столько времени за ТВ, смотрит сериалы?

Ответить
0

Жена у меня хорошая) просто что подразумевать под столько времени, у нас это обычно около двух - трёх часов после работы, она у меня шьёт дома по вечерам и под это дело включает себе или сериалы или фильмы или музыкальный канал. Я тоже занимаюсь своими делами (паяю, что - нибудь пишу) и в промежутках могу за рубиться на часик - полтора в что - нибудь. После этого перед сном смотрим совместно какой - нибудь сериал ( в данный момент утиные истории 2017, гравити фолз, как я встретил вашу маму). Когда не шьёт телик полностью мой и я играю в PS4 и плюс по выходным достаточно много играю)

Ответить
1

Моя жена шьет-вяжет с ноутом, ведь там не только сериал, но и под рукой схема и гугл иль еще что. Всем удобно.

Ответить
0

А им удобно со Switch. Ну в самом-то деле. Семьи разные, вкусы, привычки, понимание комфорта.

Ответить
0

Doubleposting miss click

Ответить
1

А что мешает дома подключить Nintendo Switch к питанию от розетки и сидеть спокойно? Тогда вообще никаких проблем с объемом аккумулятора.

Ответить
0

Dark Souls тоже выйдет на switch. И обе части байонеты. Да столько отличных игр можно выпустить, ну почемуу соня забила на Виту -(

Ответить
1

Ну их нафиг эти ДС на портативке...

Это же минус консоль после десятка вайпов...

Ответить
0

Dark Souls тоже выйдет на switch

откуда инфа?

Ответить
0

Инсайды-слухи, оф.заявлений не видел и хотя для меня это секрет Полишинеля, но все ж стоит дождаться анонса, если другие игры не интересуют.

Ответить
1

Вполне себе официально нинтендо показывали список разрабов работающих со свич и в списке были фром софтвар

Ответить
0

Чуть менее года назад From Software сообщали о планах переиздания всей трилогии на Switch, но когда это случится информации не было.

Ответить
0

Это единственная причина, почему я задумываюсь о его покупке. Иметь эту трилогию у себя под рукой, с возможностью погрузиться в этот мрачный мир в любом месте и в любое время - моя личная маленькая хотелка.

Ответить
0

Ещё Вloodborne с длс и ожидаемый Bloodborne 2 не забудь.

Ответить
0

Bloodborne еще прохожу. До концовки одна кормилица осталась, и там уже последний шаг. Бегаю в катакомбах 4 уровня. Чет немного надоело даже. Хочу просто дойти до конца и посмотреть, чем еще удивят. Пока сложность только какой-то мужик с двумя серпами вызвал (из-за привычки уклоняться назад, он тогда всяко разно достает), остальные боссы со 2-3 раза максимум умирали.

Ответить
0

Если хоть один ДС выйдет не свитч, я кошкам своим сделаю тату nintendo )

Ответить
0

Если темные души выйдут на свиче это прям огонь будет! С удовольствием пройду все части на этой консоли.

Ответить
0

в таких ситуациях я использую замечательную функцию в Вите(ремут плей) и прекрасно себя чувствую в той же дестени 2, анчартед, дарк соулс и во многих других играх

Ответить
0

А на чем же жена играет, если вы занимаете консоль?)

Ответить
0

Жена у меня играет только совместно со мной в кооперативные игры, прошли 3 игры про марио, Rayman Legend, стабильно проходим по одной лего игре в год, на nintendo wii и wii U еще несколько игр, Diablo 3. Годных игр на двоих не так уж много к сожалению(

Ответить
0

ясно, это и хотел узнать, в моей ситуации нужно два полностью автономных игровых места)

Ответить
0

Ну Nintendo Switch (или другие портативные консоли, как предложили выше) позволяет одному занять телевизор (для игр или для чего то другого), а другому играть в портативном режиме. Но это конечно если вы оба не хотите играть на одной и той же приставке, тогда да сложнее))

Ответить
0

"я уже не могу весело побегать в destiny 2 или исследовать очередную локацию в Dark Souls 3"
Боюсь, switch тут тоже не поможет, хотя и прекрасная консоль.

Ответить
0

На самом деле это хороший гид для тех, у кого есть семья и любит игры, но не увлекается ими в полной мере. Ведь не всем нравятся WoT, CS и прочие радости PC гейминга. Вот мой отец к примеру вообще не играет на PC и времени у него немного, но на 2DS он обожает поиграть в New Super Mario Bros. 2 и он пробует понемногу другие игры с 3ds библиотеки. Switch отлична, как основная приставка для обычного пользователя и отлична как дополнение к полноценной домашней консоли, ведь Switch располагает отличными играми, которых не найти на других консолях или ПК

Ответить
0

Согласен с автором. Если ты богат, то конечно Switch будет только радовать. У из всех платформ (включая телефоны и планшеты) это отличная прототипная игровая платформа. Лучше купить Switch, чем дорогущей игровой планшет на котором нет великолепных хороших игр.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления