Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

Новый день и новый обзор. В этот раз у меня на столе лазанья от Мираторг. Куплена в Пятерочке за 286 рублей. Немного забегу вперёд, могло быть лучше.

Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

Начнём

Перед нами достаточно интересная вариация Jewel-издания еды. Тут у нас не просто упаковка, а целая картонная коробочка. Упаковано жестко, держать в руке удобно, при необходимости можно кого-то ударить такой коробкой. Моё почтение производителям и дизайнерам.

Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

Состав выглядит уважаемо, по описанию много натурального, никакой химии. Более того, в конце пишут что на производстве «Мираторг» есть различные другие продукты, но их в составе блюда нет.

Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

На обороте инструкция как можно готовить. Рекомендую настоятельно передержать в микроволновке (об этом ниже), либо в духовке. Во втором случае под воздействием натурального жара будет максимально близкий результат.

Анбоксинг

Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

Господи, это упаковка пример готовности к импортозамещению! Такая пломба на уровне упаковки этих забугорных Айфонов.

Если вы хотите элитную упаковку, то купите лазанью Мираторг. Наши Айфоны того не стоят, поэтому мы и уходим с рынка РФ.

Ким Тук, Предприятель-неудачник
Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

Внутри коробки лежит лоточек с искомым блюдом под плёнкой. Выглядит хорошо и опрятно.

Готовим и едим

Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

Спустя 6 минут в СВЧ-печи блюдо готово. Выглядит всё также вкусно, уважаемо.

Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

Отрезав кусочек лазаньи, видим следующее. Обилие теста, небольшое количество мяса, томатный соус, немного бешамель и сыр. Сытно? Да. Вкусно? Да. Рекомендовать? Если готовить в духовке будете.

Если готовить в микроволновке есть шанс наткнуться на неготовность слоёв теста.

Сначала понос, потом ужасная смерть.
(про сырое тесто)

Константин Ивлев, Шеф всея Руси

Вердикт

Блюдо хорошее, вкусное, достаточно сытное. Его надо правильно приготовить, это всё что нужно для счастья. Справедливости ради, мяса мало, теста слишком много. Это заметный минус за такую цену.

Лазанья «Болоньезе» — обзор в соусе «Бешамель» с сыром

7 Carro Armato P40 из 10

Подписывайтесь на новые обзоры!

55 показов
10K10K открытий
11 репост
122 комментария

Я уже не надеялся сегодня обзор увидеть. Спасибо большое за этот труд тебе и, в особенности, твоему желудку.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Разрешите доебацца, на картинке penne, а равиоли вот:

Ответить

Pasta la Vista же

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

скорее всего с подъёмом цены стало так стоить.

Ответить

Точно не путаешь с лазаньей "Золотой петушок"? Она как раз в пятерочке по 150 или 70 на скидках(пик)

А конкретно эту из поста, я еще 2-3 года назад брал с неохотой, т к вкусная, зараза, но цена всегда была под 250-300р

Ответить