Офтоп
Metallizer

Как получить доступ к более чем 700 играм в VR таким, как Arizona Sunshine и Creed: Rise To Glory, не платя ни рубля

С наступающим выпуском Half-Life: Alyx кажется, что многие покупают виртуальные гарнитуры или достают из коробки с хламом свои старые. Но у нас еще есть несколько недель до выхода Alyx, так что, возможно, вам захочется во что-то сыграть. Возможно, вы даже застряли дома из-за короновируса. Поэтому я рекомендую установить бесплатную пробную версию Viveport Infinity.

Что такое Viveport? Хотя у этого идиотское имя, но, по сути, это собственный магазин игр и виртуальная машина HTC. Но он также работает с гарнитурами SteamVR и OpenVR. Поэтому, даже если у вас нет Vive HMD, вы можете загрузить его и использовать приложение с другими гарнитурами, такими как Valve Index.

Но почему именно это приложение? Потому что у Viveport есть отличный сервис подписки Infinity, и он позволяет вам играть в более чем 700 игр VR за одну ежемесячную плату, которая составляет около 1000 рублей. А новые пользователи получают двухнедельную бесплатную пробную версию, так что это вполне хорошее предложение.

Одна из больших проблем с виртуальной реальностью заключается в том, что многие виртуальные игры не очень хороши или могут быть теми, в которые вы не хотите играть целыми днями. Большая часть контента виртуальной реальности — это то, что вы запускаете один или два раза, а потом уже никогда. Viveport Infinity позволил мне попробовать более десятка игр, не тратя ни рубля. И даже когда моя пробная версия заканчивается, 1000 рублей в месяц для доступа к растущей библиотеке игр и приложений для виртуальной реальности — хорошая сделка.

Программное обеспечение Viveport также значительно улучшилось за последний год. Если вы посмотрите Viveport, вы можете найти посты на Reddit или твиты с жалобами на сбой. У меня не было никаких проблем, и игры загружаются и устанавливаются быстро. Я предупреждаю вас, что использование меню и изучение контента в Viveport кажется более рискованным, чем мой опыт работы со Steam. Но, учитывая игры, к которым у меня теперь есть доступ, это терпимо.

Если вам в конечном итоге понравятся какие-либо игры, доступные через Infinity, вы можете купить их и играть в них позже без подписки. (Вы также можете попробовать их здесь и купить их в Steam, если хотите.) Все это работает очень похоже на Game Pass на Xbox и Windows.

Следует помнить, что, как и Netflix, кажется, что HTC наполнила сервис большим количеством, чем качеством. На Infinity доступно множество плохих игр и приложений. Итак, чтобы помочь вам найти что-то хорошее, вот небольшой список некоторых первых игр, которые вы должны взять, как только запустите бесплатную пробную версию Infinity. Вот некоторые игры, которые я опробовал:

Arizona Sunshine — Да, это игра про зомби. Но выглядит красиво и хорошо играется.

Ritchie’s Plank Experience — Если вы боитесь высоты, попросите друзей попробовать это. Наблюдать за тем, как люди сходят с ума в виртуальной реальности, всегда смешно.

I expect you to Die - Если вы ищете что-нибудь, чтобы поиграть сидя, это идеальный выбор.

Fruit Ninja — Оказывается, использование мечей, чтобы разрезать вещи — это взрыв в VR.

Creed: Rise To Glory — одна из лучших игр в VR про бокс.

Tilt Brush — одна из моих любимых рисовалок для виртуальной реальности. Я не могу создать ничего удивительного, но я все еще хорошо провожу время, используя Tilt Brush.

Все это — перевод с Kotaku, буду делать ещё, если поддержите плюсом)

{ "author_name": "Metallizer", "author_type": "self", "tags": ["vr","halflifealyx","free"], "comments": 32, "likes": 26, "favorites": 84, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 113198, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 15 Mar 2020 21:18:13 +0300", "is_special": false }
0
32 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Запасной танк88

не платя не рубля

1000р подписка. Ясно

14

Я говорил про пробный период в две недели, а там и подписка. Но по ней доступно ооочень много игр, общая сумма которых составила бы больше 100000 рублей.

1

Отличная статья! Сохранил в закладки!

1

На здоровье, дружище! А чё у тебя на аватарке маска?

2

Коронавирус ну емае же

6

 Ritchie’s Plank Experience — Если вы боитесь высоты, попросите друзей попробовать это

Так ведь наоборот, вы и должны поиграть ) Ведь если будет играть тот - кто не боится - это уже не будет так весело.

2

Спасибо, забыл, поправил!

1

Перевод словно из гугла, но с небольшими исправлениями. Читать не особо приятно.

0

Понял, в следующий раз будет лучше!

0

МММ, Гугл транслейт

0

@Metallizer вычитываешь результат хоть?
Одна из больших проблем с виртуальной реальностью заключается в том, что многие виртуальные игры не очень хороши или могут быть теми, в которые вы не хотите играть целыми днями. Большая часть контента виртуальной реальности — это то, что вы запускаете один или два раза, а потом уже никогда. Viveport Infinity позволил мне попробовать более десятка игр, не тратя ни рубля. И даже когда моя пробная версия заканчивается, 1000 рублей в месяц для доступа к растущей библиотеке игр и приложений для виртуальной реальности — хорошая сделка.

Тут хуево все. Но продолжай минусить, чё бы нет.

1
Запасной танк88

Так разве ВР не пиратится?

0

Я поискал, нет вроде. Все игры и программы завязаны на клиентах, а там прошу платить.

0

Вообще-то игры вполне себе пиратятся. Я пробовал таким образом скачивать несколько игр, все работают и большинство из них даже автоматически запускают СтимВР, в то время как сам Стим выключен. ред.

4
Запасной танк88

Не правда
https://igg-games.cc/cat/vr

Но тут, конечно, придется пройти через кучу рекламы, и качать можно только с файлообменников
На торрентах это направление не так популярно

2

Простым гуглом искать "Название игры" + "торрент" всегда все получалось, может не совсеми играми сработает, конечно 

0
Запасной танк88

Еще одна причина не брать ВР. И так теперь их две: отсутствие вр-режима ре7 на пк и вот эта.

–4

О, а вы флибустьер, оказывается! Выпьем?

2
Запасной танк88

Откажусь, мне только для демонстрационных версий

1

Да вроде много что есть на торрентах, не все конечно, но самое интересное можно без проблем найти. Жесткий диск на раз забивается. Проблема что некоторые трекеры никак раздел VR не сделают отдельный, поэтому выискивать надо в общей куче. ред.

1

Купил виар за 500 бачей, сидишь на rtx 2070super, аккаунт в стиме 146лвла, 280 купленных игр и длс, но если нельзя пиратить - то виар как платформа говно конечно же....

0
Запасной танк88

Ну как бы шютка, шпрехен?

0

Пиратится, просто надо чуть больше кликов сделать, чем для обычной игры/

0

Не правда,  большинство игр работает с торрента

0

пиратится

0

Да, на VR играх вполне можно разориться, если каждую покупать по отдельности. Но противники VR будут утверждать что играть не во что.

0

И именно поэтому я сделал перевод, чтобы можно было бы меньше платить, а больше играть!)

1

Да, на VR играх вполне можно разориться, если каждую покупать по отдельности.

Как и на обычных)
А так вообще VR игры не такие уж и дорогие. 

0

У тебя явно нет свитча. Вр игры копейки стоят. Если это не ААА тайтл, то, в стиме цена на них в районе 300-400р колеблется. 

0

Кстати, сторонние шлемы они даже официально поддерживают: https://blog.vive.com/us/2019/06/05/windows-mixed-reality-goes-out-of-this-world-with-the-best-of-viveport-infinity/
Сначала я думал, что работа сторонних шлемов это просто забавное совпадение, а они специально так сделали, круто

0

Мне повезло, со шлемом Одиссей дали на два месяца доступ. Но, в подписку не входят АА игры, поэтому только в проходняк можно играть "не платя ни копейки".

0
Читать все 32 комментария
null