Первый трейлер «Последних джедаев»

Режиссёр Райан Джонсон уже опроверг свои слова о том, что ролик смотреть не надо, но в нём всё равно показывают очень и очень много.

В закладки

Фильм выходит в РФ 14 декабря.

Финал трилогии запланирован на 20 декабря 2019 года. Его поставит Джей Джей Абрамс.

#звёздныевойны #видео

Статьи по теме
Постановщик «Последних джедаев» посоветовал не смотреть грядущий трейлер во избежание спойлеров
Великая компиляция: из чего Джордж Лукас собирал «Звёздные войны»
Абрамс нарушил обязательства перед Paramount, согласившись снять ещё один эпизод «Звёздных войн»
Девятый эпизод «Звёздных войн» отложили на семь месяцев
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","\u0437\u0432\u0451\u0437\u0434\u043d\u044b\u0435\u0432\u043e\u0439\u043d\u044b"], "comments": 63, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11320, "is_wide": true }
{ "id": 11320, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11320\/get","add":"\/comments\/11320\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11320"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

63 комментария 63 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
1

то чувство когда один из главных персонажей сопливая истеричка)))

Ответить
1

Фанатки франшизы просто писаются от Кайло. Он лопоухий, ранимый и нежный xD

Ответить
0

Дарт "Как его там"

Ответить
2

Д'артаньян?

Ответить
12

Как и в 7 эпизоде, ни намека на красивые поединки на световых мечах. Именно это то что мне в детстве понравилось в саге. После красивейшей и стремительной битвы Оби-Вана и Анакина, поединок Рэй и Кайло выглядел ужасно, как будто у них не световые мечи, а тяжелые палаши.

Ответить
7

Во времена оригинальной трилогии было невозможно снять боевую хореографию на уровне 1-3 эпизодов, но почему в новой трилогии все деградировало до уровня 80-ых вроде "скрестим мечи и пыжимся" - мне не ясно.

Ответить
0

можно было, вот прям очень даже можно, просто бюджеты как ни странно не шибко спешили увеличивать, а вместо отличной подготовке актеров во владении мечами, решили больше потратить на локации и остальную атрибутику. Плюс у Вейдера был очень сковывающий костюм и здесь тоже не хотели ничего выдумывать.

Ответить
–1

Насчет новой надежды, слышала что использовались хрупкие мечи, они практически лампами фехтовали, потому такие не уверенные удары - боялись разбить. А Дж. дж. очень перестарался с "все как раньше".

Ответить
–19

Ой дядя, изначальная задумка оригинальной трилогии была в том, что световые мечи были тяжелыми и поэтому только джедаи могли ими пользоваться. Сами бои на мечах походили на схватку средневековых рыцарей и это круто. То, что нам показал Лукас в приквелах - не более чем попытка удивить зрителя, но не как не следование канонам, которые сам Лукас и придумал. Не понимаю чем ты недоволен, приквелы сасать.

Ответить
21

Стоп, разве не наоборот?
Вроде же как раз фишка была в том что материальный "клинок" у меча как таковой отсутствует - а значит, нету и никакого подобного обычному холодному оружию баланса и веса. Поэтому, для его использования и нужны незаурядные способности - чтоб хотя бы себе конечность не отхватить - и Сила джедая для концентрации и эффективного фехтования

Ответить
0

ну, может, плазменное лезвие там имеет адскую плотность (больше чем у свинца), тогда и правда тяжелее был бы. Но тогда встал бы вопрос, где брать столько материала для каждого зажигания клинка, где его хранить, а также как избежать при этом синтеза)

Ответить
6

Сечас бы объяснять принцип действия светового клинка.

Ответить
1

все верно, то как Рей управлялась мечом без всякой подготовки и вызывает больший смех и возмущение. А не эти ваши бугурты про медихларианы, парень просто немного глупый попался, чушь спорол и молчит

Ответить
5

световые мечи были тяжелыми

ШТО
Хрень какая-то, как плазма может быть тяжёлой?
Оригинальная задумка была в том, что его в руках трудно удержать не-джедаю, и нужна Сила, чтобы его контролировать.

Ответить
0

Хан же Соло вполне справился брюхо зверушке на Хоте разрезать...

Ответить
6

Я топором могу только дров нарубить, а некоторые избы в лесу им ставят.

Ответить
2

одно дело брюхо разрезать, другое сражаться

Ответить
0

Ни разу нет. Как раз фишка мечей в том, что у них нет баланса как у обычных мечей. Клинок невесом, а при соприкосновении они нехило отталкиваются друг от друга. Поэтому для фехтования ними у нужно владеть Силой.

Ответить
0

Ой тетя, тебе все это приснилось.

Ответить
2

Все просто, надо только включить фантазию: в новой трилогии джедаи учились фехтовать с очень ранних лет, а что Рэй, что Кайло Рен, что даже Люк - самоучки, им просто никто не мог толком нормальную технику боя показать.

Ответить
0

зачем вообще об этом думать? я всегда просто тащился от того как это круто и всё.

Ответить
0

Даже самоучка с годами придет к отточенным, быстрым ударам

Ответить
1

Странно, что тебя заминусовали - верную же мысль сказал :)

Ответить
10

Кто-то в другом месте верно отметил: сложно переживать за героев, мотивация которых была настолько высоссаной из пальца.
Рей - вроде как юное дарование из далекой пустыни x3, но непонятно, какая у нее основная цель - да, она свалила со своей планетки, потом ее похитили, потом ее похоже травмировал ушастик и вот она теперь с каменным лицом, пытается нам доказать, как ей интересна СИЛА, о которой она узнала в последние пять минут прошлого фильма.
Опять показывают терзания ушастика, который... Должен быть интересным злодеем, но я не могу отделяться от мысли, что все его потуги - от раскайфованности и избалованности. Что ему сделали Хан с Леей? Запретили носить эмо-челку?
Единственное, что вызывает доверие - визуал, но вот все эти недосказанности и оборванности не ведут к интриге, после первого фильма вообще ничего не ждешь.
Да, я знаю, что авторы разные, но все-таки 7 эпизод был удивительно пустым для персонажей - а самой вселенной мы еще в ближайшие годы накушаемся, так что даже эффекта "возвращения домой" нет.

Ответить
6

Посмотрел, ощущение, что нас ждет обратный ремейк 5-го эпизода. Хотя надо дождаться декабря, а там видно будет.

Ответить
4

Блин, ну фигня же...

Ответить
3

Черт возьми, ну почему на постере Рей и Рен держат мечи ПОЧТИ параллельно??! Зачем кому-то понадобились эти 2-3 градуса? Изверги.

Ответить
0

а мне понравились милашки пушистики на 1:48, ради них посмотрю

Ответить
4

Вот она, жертва фансервиса (

Ответить
3

Милашки очень закономерны. Звездным войнам нужен был свой младенец-Грут, потому что это благодатная почва для мерчандайза.

Ответить
1

Скажем спасибо за это сранным эвокам, ненавижу тварей, всю малину загубили в 6-ом эпизоде. Палки и Камни, против самый опасной Армии в Галактики и конечно же метровые мишки побеждают.

Ответить
2

Компьютерный Вуки вообще не торт

Ответить
1

Очередная безвкусная жвачка подъехала.

Меня бы даже удивляло собственное внутреннее безразличие к франшизе, не будь в ней двух последних провальных фильмов.

Ответить
0

Ну с финансовой точки зрения фильмы успешны. Но я и сам не жду продолжения, т.к. фильмы были очень слабыми. Была надежда на хана соло, ведь там решили привнести авторский стиль, но и с этим обосрались, похоже будет изгой 2.

Ответить
–1

При просмотре этой сказки (7-го эпизода и нового трейлера) не отделаться от ощущения что
1. негра вставили это тренд
2. смазливая баба глав герой это тренд
3. неведомая пушистая хуйня, ну блин Грут был такой милый в стражах, давайте добавим.
И если бы всё это было органично и к месту, но блин всё это так топорно и потому воспринимается фальшиво.
Такое же ощущение от беты З.В. бателфронта, шикарно, но за ширмой красоты стоит жадная ЕА которой важно получить побольше бабла.

Ответить
0

О, походу, слитые спойлеры подтверждаются. Занятый сюжет вырисовывается.

Ответить
1

было бы что там спойлерить. они даже не пытаются придумать новый сюжет

Ответить
0

Я помню я пошел на 7 часть из за того что начитался теорий и мне это казалось интересным, но все было не так. Теории были намного интересней чем сам фильм.

Ответить
0

Режиссер так же скзал что "последний джедай" а не "последние"

Ответить
0

А представители Disney в разных филиалах по всем миру говорят, что это не так.

Ответить
0

Disney говорил как-то что будет снимать ЗВ пока на них будут ходить.

Ответить
0

Где пруфы, Билли?

Ответить
1

So, is “Jedi” plural or singular?

See, that’s the funny thing. I heard that in the foreign translations for the title, they made it plural. In my head, it’s singular. It makes sense with the story, to me, that it’s singular.
Из статьи от другого комментатора.

Ответить
0

https://twitter.com/rianjohnson/status/917611834181431296 - это раз, после можешь посмотреть интервью с New York Times, там он тоже самое говорит, да хоть выпуск abc news от 14 апреля посмотри и там тоже самое как бы говорят.

Ответить
1

Режиссёр Райан Джонсон уже опроверг свои слова о том, что ролик смотреть не надо

Хорошая попытка, но воздержусь :D

Ответить
1

Ххххххх... От каждого кадра такой кайф. Эпично жду. =3

Ответить

Комментарий удален

0

Рэй решает, что Люк её отец, и сердится за то, что он её бросил. Люк отвечает: «Нет, ты мой отец!» Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина.

Люк отправился в древний храм джедаев, чтобы понять, как действует реинкарнация. Он узнал, что дух избранного возрождается каждый раз, когда баланс Силы во вселенной нарушен. Это происходит регулярно, и Энакин далеко не первый избранный. Именно поэтому она так легко овладела Силой — Энакин тоже творил чудеса, ещё когда ему было восемь лет. Рэй тоже рождена от девственницы, хотя мидихлорианы на сей раз не упоминаются — Люк просто говорит: «Ты дитя Силы».

Приятного просмотра. Это кусок из официального пересказа с закрытых показов. Не ходите на это говно.

Ответить
0

Этому вбросу сто лет в обед.

Ответить
0

Остальная часть этого вброса уже доказана по контенту из трейлеров.

Ответить
0

Я люблю ЗВ и мне понравился 7-й эпизод, но в данном ролике отдаёт некой безыдейностью и карго-культом оригинальной трилогии.

Ответить
0

Опять те же грабли, нет в этот раз я пас.

Ответить
0

Лея 😭😭😶

Ответить
0

Когда недобитые герои возрождаются, остается неприятное ощущение, что Хана Соло могли бы и воскресить ... хотя бы как призрака.
Перипетии перебежек героев в тыл врага под разными причинами выглядят как издевка. Никакой маскировки, просто "вот так".
И "серебрянный" штурмовик добивает впечатление бутафорства и нелепости.
А на плакате какая-то азиатская девочка, специально для Китая и допольнительного ненужного эпизода.

Ответить
0

Я был уверен, что Кайло капец настал. Прям не сомневался в этом. Рен его свалила на спину, видимо он вырубился даже. А потом прямо под ним земля разошлась. Он же должен был упасть в лаву и сгореть к чертям, не?
Почему он жив? Что я упустил?

Ответить
0

сноук отдал приказ спасти его

Ответить
0

А вот я в раздумьях - вести сына в кино или ждать цифровую версию. Вот все спорят про трава зеленее и трилогия трилогистей, а он (неполных 7 лет) подсел на ЗВ через Лего-игру на планшете, и первым потребовал показать 7-й эпизод - потому что там Рэй и "Падемирион". Вот на кого, оказывается, рассчитана новая трилогия,!

Ответить
0

Я помню, как подростком смотрел «Эпизод III: Месть ситхов» и думал: Вот он — финал саги, о которой моё поколение будет вспоминать с благоговением в старости. Теперь этого не произойдёт никогда. Легенду уничтожат благодарные потомки отвратительными сиквелами и спин-оффами.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления