Оффтоп Vlad Zubarev
371

Иконка Super Mario Odyssey на Nintendo Switch

На ней, разумеется, изображены главные герои игры - Марио и Кэппи на фоне Нью Донк Сити.

Буквально на днях игра получила музыкальный промо-ролик, а также свою первую оценку от журнала Edge.

Super Mario Odyssey выходит 27 октября на Nintendo Switch.

{ "author_name": "Vlad Zubarev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": -11, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11402, "is_wide": true }
{ "id": 11402, "author_id": 27387, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11402\/get","add":"\/comments\/11402\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11402"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

26 комментариев 26 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Вот так новость!

Ответить
0

Ну ты ещё зареви, минус ему поставили. В данном случае я высказал несогласие с твоим язвительным комментарием, в котором ну вообще нет никакой необходимости. Так делают люди, чтобы лишний раз не расписывать, что ты не прав и почему, привыкай.
Да и вообще не заостряй внимания на кармодрочке, карма пользователя вообще мало кому тут важна, а вот минуса статьям в блогах, которые весьма себе по тематике подходят, пусть может даже оформленные/написанные "так себе" - это ну, такое.

И да спасибо что упомянул, что статье минус не ставил, а то я гнева пост писал говоря именно про тебя. (нет)

Ответить
0

Я весьма спокоен, а вот ты не реви и не переживай, автор уже ответил про собственный задор и планы.
Какое? Люди объясняют словами автору, что хотят видеть и чего не хотят на ресурсе, либо голосуют оценкой. Задора поубавится? Ну так нужно быть готовым к любой критике: положительной, отрицательной, конструктивной и абсолютно бессмысленной.

Ответить
0

Так спокоен что аж 2 раза упомянул, что ему минус поставили, вот это хладнокровность, завидую.

Ответить
1

Остановите печать! Есть материал - срочно в номер.

Ответить
0

Ну да надо же написать НОВОСТЬ из за странной Иконки!

Ответить
–4

Раздел "блоги", аутичная аудитория говнится, все как положено.

Ответить
0

Ну, тут дело не в том, что новость мелкая, а в том, что инфа неправильно подана. Из всего поста несут ценность только сведения об оценке, промо-ролике и дате выхода. А в заголовке висит инфа...об иконке. Т.е. это главная тема поста, получается, при том, что в самом посте об этом почти ничего не написано. Да и сама иконка абсолютно обычная.

Ответить
0

Да и инфа собственно соответствует заголовоку, во многих западных журах на уровне блогов, публикуют теже самые вещи, только там ни кто не говнится и не минусует крупицу предоставленной информации. Такие дела.

Ответить
1

Почему никто не говнится? Читатели не могут выражать никакую позицию, кроме восхваления? У нас здесь Северная Корея или Одноклассники что ли?

Ответить
0

За один только факт размещения мелкого поста минусует
аутичная аудитория

я согласен. И такая тут тоже есть, разумеется.
Но я вам вроде уже объяснил, почему конкретно этот пост так себе:
1) Он неинформативен.
2) Он неинтересно подан.
3) Заголовок подобран плохо.
Вопрос: зачем этот пост вообще нужен?
Не думаю, что у автора есть принцип: оставлять именно такие посты. Пусть сделает выводы. Минусы затем и нужны :)

Ответить
0

Ну, начнём с того что лично мне интересна любая инфа по Switch , тут достаточно внимания консоли явно не уделяют. Я например пришёл увидеть, как будет выглядеть иконка SMO, на моем свиче. Я эту инфу получил, получил ссылки на соседние новости по теме, я доволен.
Так что не понимаю слегка притензий к заголовку/содержанию.

Предположим свича у меня нет.

Я захожу в блоги, вижу заголовок раскрывающий содержание чуть более чем полностью, но так как мне это не интересно, я минусую и язвительно высказываю свое недовольство(?)

Как то, глупо, мягко говоря выходит.

Ответить
1

так как мне это не интересно, я минусую и язвительно высказываю свое недовольство? Как то, глупо, мягко говоря выходит.

Согласен. Если человеку неинтересен материал, то пусть проходит мимо и не вы*бывается.
Но я вообще-то ничего и не говорил про интересно/неинтересно (почитайте внимательней). Просто как дать понять человеку, что его материал подан хреново? Я вот предпочитаю в комментарии писать. Минусы ставлю только если считаю, что совсем уж дичь безграмотная и нелогичная в посте (сейчас, например, не ставил). А кто-то минусами голосует. По сути, минусы отражают качество материала с небольшой погрешностью (спасибо той самой "аутичной аудитории", ставящей минусы за любую мелочь).
Но поверьте: если материал из обсуждаемого поста подать качественно и интересно, то эта погрешность роли особой не сыграет, т.к. положительные оценки перевесят.
P.S. Справедливости ради - "аутичная аудитория" и "с плюсами" встречается :)

Ответить
0

Это твоё личное мнение, ставь плюс, другие тоже выражают свое мнение оценкой и словами. Зато мой ироничный комментарий о значимости новости, без минуса самой статье, Роман язвительно заминусовал и ещё пристыдил. Как-то, глупо, мягко говоря, выходит.

Ответить
0

Но мы то знаем что минусуют не из-за этого.

Ответить
0

Ты то конечно знаешь за что минусуют. Тут минусы прилетели автору за дело. В посте минимальная информативность.

Ответить
0

То есть в блогах негативного фидбэка быть не должно?

Ответить
0

Это блоги, есть информация, которую человек хочет опубликовать, он её опубликовал.
Вы говнитесь не о качестве материала, не о заголовке, а просто потому, что будучи "снежинками" не считаете инфу достойной внимания... В блогах... Где каждый пользователь делится чем хочет... И бОльшая часть аудитории их даже не читает...

Ладно было бы не соответствие заголовка и информации, не грамотная писанина, что угодно, это было бы понятно. Но тут, вы минусуете пост по инерции, и лишний раз давите на любое желание что-ли о публиковать в блогах, будто вам это МЕШАЕТ ЖИТЬ, лол.

Ответить
0

Ошибаешься, последние посты у этого автора были хорошими, и их в минуса никто не загнал. Они поднимали довольно интересные вопросы, особенно по Афлека и Производительность.

Ответить
0

Ну после этого, задор у автора явно поубавится.
Самое главное - в чем ваша мотивация вообще? Обьясни.

Ответить
3

Не поубавится, всё нормально. На подходе будет большой пост о Свиче с большим количеством информации по играм, плюсам и минусам, с отзывами и т.д. Всё по личному опыту :)

Ответить
0

Минимальная информативность, автор одним предложением описал то, что давно известно. Ведь в играх Нин на свиче боксарт и иконка одинаковые.

Ответить
0

Упс, про Афлека я ошибся.

Ответить
0

Если бы это были какие-то инсайдерские тайны, крохи информации о секретной грядущей игре, то вполне себе интересная новость получилась. Спасибо, Роман, за минус.

Ответить
0

Если бы да кабы, а заголовок полностью соответствует содержанию. Говниться и минусов ать пост вообще нет причин.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления