«Сен Сой 2» — тайский обзор с ананасом

В этот раз мне на стол дегустации попала рисовая лапша с тайским соусом «Пад Тай«. Попалась она мне на глаза в небольшом районном магазине за 133 рубля. Прошлая лапша »Сен Сой» была в FixPrice, эта увы нет.

«Сен Сой 2» — тайский обзор с ананасом

Стартуем

Перед нами всё такое же Paper Box издание со всеми сопутствующими проблемами. Тем не менее упаковка по всем стандартам повестки. Яркая, насыщенная, розовая.

«Сен Сой 2» — тайский обзор с ананасом

Без новинок, без излишеств. Горячая воды, 3 минуты и слить. Сливаем быстро и аккуратно, а то без коробки останетесь. Все добавить и перемешать. Кстати, что прикольно, тут пишут что это «Здоровое питание». На прошлом обзоре такого не было. Возможно связано с самим содержимым.

Долгие годы я вела «Жить здорово», пока не узнала про эту лапшу. Теперь же я закрыла шоу, у меня сильная конкуренция с той лапшой. Так она ещё и не поёт эти странные песни.

Елена Малышева, поехавшая
«Сен Сой 2» — тайский обзор с ананасом

Состав у лапши — рисовая лапша. У арахиса — арахис. Внезапно? Согласен. Соус самое ценное, что тут есть. Соус с тамариндовым пюре, всякие регуляторы, консервированный ананас и соевый соус. Про сам соус позже.

Вскрытие

«Сен Сой 2» — тайский обзор с ананасом

Изучение коробки показало, что коробка не пустая. Пачка арахиса, лапши и соуса. Не забываем, что это всё также невозвратное издание.

Если бы мне сказали, что арахис будет в пачках «Сен Сой«, я бы не стал »изобретать» использование этого ореха. Мы бы просто покупали эту лапшу.

Джордж Вашингтон Карвер, Арахисовый чел

Готовим

«Сен Сой 2» — тайский обзор с ананасом

Залив лапшу кипятком на 3 минуты, позже её надо слить. Проблема сохраняется и с прошлого раза. Если долго медлить со сливом воды, то коробка начинает разваливаться. Не забывайте, это бумага.

После слива воды добавляем соус и арахис из пакетиков. Соус однозначно добавляем, а с арахисом на ваш собственный вкус. Не забывайте, арахис может быть аллергеном для кого-то.

Если бы мне предложили придумать соус, я бы сказал купить просто этой лапши. Вкус моё почтение. Я готовил редкостную шляпу до этого…

Рордон Гамзи, Повар-неудачник

Вкус у соуса яркий и вкусный, привкус ананасов имеется. Обычно это фикция в описании, но тут всё на месте. Визуально мне сперва показалось, что соус вообще «барбекю», но это не так. Аромат кстати достаточно нежный.

Итоги

За 133 рубля это достаточно дорого с поправкой, что ещё найти можно далеко не везде. FixPrice как-то популярная сеть, а магазин у меня — местный. Если найдете дешевле 100 рублей — смело плюс балл.

<i>6 тайских болтов из 10. Если найти в популярной сети и дешевле, то 7/10.</i>
6 тайских болтов из 10. Если найти в популярной сети и дешевле, то 7/10.

Спасибо что читаешь, мой постоянный читатель. Подпишись, если ты новенький, дальше будут ещё!

На «Доширак» будет большой пост. Нужно много времени.

297
54 комментария

Изучение коробки показало, что коробка не пустая

116
Ответить

Хотя бы не голый снейк от туда выскочил...

2
Ответить

Когда обзор на гастрит?)

24
Ответить

Будет обзор дешманских клиник, где лечат гастрит)

9
Ответить

Сначала получаешь гастрит, а потом тебе вручают Г.Е.Р.Б., свой собственный.

Ответить

Если гастрит из фикс прайса, то плюс балл!

Ответить

133 - это еще дешево! Недавно видел в перекрестке за 200+!
Конкретно эта лапша не очень, есть другие вкусы, в коричнево-оранжевой упаковке, с кунжутом и лапша так тонкая, там пару болтов можно будет накинуть, но не за 200+р.

UPD. Тут еще надо быть осторожным с выливанием воды, я так разок слил воду вместе с лапшей, т.к. сильно отогнул закрывающие лепестки

21
Ответить