Регистрация на ЗБТ игры HerWar

ККИ о Второй мировой войне.

В закладки

HerWar (Heroes of War) — это коллекционная карточная игра о сопротивлении партизанских и диверсионных групп во время Второй мировой войны от студии Kuźnia Partyzantów. Она выполнена в юмористическом, мультяшном стиле.

В начале игры пользователям предстоит возглавить небольшой партизанский отряд из добровольцев. Обучение бойцов новым профессиям и развитие навыков со временем отряд серьёзной угрозой противнику.

Игроку нужно будет пройти путь от лидера партизан до командира хорошо подготовленной диверсионной группы. В режиме «кампания» он должен будет отвоёвывать город за городом, постепенно продвигаясь к столицам. Кроме того доступны отдельные спецзадания, выполнение которых приносит дополнительные награды и бонусы, а также рейтинговые бои за звание лучшего из лучших.

Закрытое бета-тестрирование будет проходить только на устройствах, под управлением операционной системы Android. Зарегистрироваться для участия в нём можно тут.

У игры также есть группа во «ВКонтакте».

{ "author_name": "Иван Данилов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11474, "is_wide": false }
{ "id": 11474, "author_id": 19185, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11474\/get","add":"\/comments\/11474\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11474"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

30 комментариев 30 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
2

хер вам!
сори не ужержался

Ответить
1

...
Скриншоты?

Ответить
0

Да что с людьми не так, ха что пост-то в минуса загонять.

Ответить
0

Ничего удивительного.
Сриншотов нет. Видео нет. Населена маркетинговой бла бла бла.
Ничего я нашел скриншот. Вот пожалуйста:
В этой чудо игре про вторую мировую, как я понял,можно поиграть за партизанский отряд(?) хера Вольфганта(то есть за нацистов).
Кроме того доступны отдельные спецзадания, выполнение которых приносит дополнительные награды и бонусы

Видимо за фашистов задания будут типа:
- Сожгите 1200 больных (и 12000 мирных жителей)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пясница_Велька
- Расстереляйте пару десятков заложников а трупы развесьте на заборах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровавая_среда_(Олькуш)
Ну и по мелочи, вроде пыток детей, вспарывания животов беременных и прочих "невинных" развлечений нацистов на територии Польши.

Ответить
2

Ну, это вы друг сильно сказанули. Первое -основная нация в игре это Польша и их партизанские отряды. Играть за Германию или СССР можно дополнительно.

Второе - вы про игры в которых есть возможность играть за Германию(в мир танков, в вар тандере, в кол оф дюти и МНОГО МНОГО других игр на тему Второй мирововй) также говорите? Типо "ААА это жЫ НИ патриотична!!!" Перед дедушкой стыдно или просто совесть не позволяет? Может просто хватит путать игру и реальную жизнь, как никак 2017 на дворе.

И третье, возвращаясь к 2017, в наше время доступа к информации, любой, как минимум глупо всех немцев того времени, будь-то солдат или мирных граждан, называть НАЦИСТАМИ, это равносильно, что назвать всех кто имеет гражданство РФ - единоросами. НЕ были в то время все нацистами, называть так можно только тех кто состоял в партии. Я вам открою большую тайну, но было очень много людей которые выступали против того режима и мало того, они еще с ним боролись, зачастую ценой собственной жизни.

Что-то я сильно сомневаюсь в том, что вы бы отказались носить хорошие часы произведенные в Германии, или одежду, или пользоваться бытовой техников из Германии, ну в конце концов я очень сильно м сомневаюсь, что вы предпочли бы Мерседесу - патриотичные жигули, объясняя это тем, что все немецкое сделано руками потомков тех самых нацистов о которых вы говорите.

P.S. Увидали три картинки, выдернули одну и создали провокационный вброс, молодец!

Ответить
0

Спасибо за предложение, но нет. Этих ККИ развелось, что мух в туалете. Жду только Eternal на телефон. Перепробовал кучу ККИ (нравится мне жанр), но или слишком просто, или анальный донат за любое действие, или сама игра никакая. Вот кучу перепробовал и всё именно что куча.

Ответить
1

Зачем всех под одно гребсти? За пробу денег не берут, сперва надо попробовать - потом выводы делать о конкретной игре.

Ответить
1

Я примерно так всегда и мыслю, просто реально перепробовал наверное все ККИ в гуглплее и даже нашёл две нормальные игры в сравнении с остальными клонами, но всё равно они во много раз хуже хартстоуна и MTG. По этому уже и гребу всех под одну гребёнку. Жаль Гвинта нет на андроид. Вот где люди придумали карточную игру, которая ни на что не похожа. Если у вас ещё одна вариация MTG или хартстоуна, просто карты с другими рисунками, то даже бесплатно пробовать нет желания. Скопировал бы кто-то карточные забавы из FF8 или FF9, вот это было бы интересно, но все стараются добавить свою копию известных ККИ в армию других таких же копий. Зачем все стараются скопировать? Лучше точно не сделают. Но сделать что-то другое пришло в голову только полякам.

Ответить
0

Да, вы правы, относительно Гвинта, это нечто новое и не похожее на остальные копирки. Тягаться с ХС многим будет сложно, они вкинули столько денег и мозгов, что навряд ли кто-то их переплюнет. Придумывать велосипед? Велосипедов много, но в тоже время моделей множество.

Ответить
0

Зашёл в группу по игре и ещё больше уверился, что даже пробовать не очень хочется, но всё же попробую. Не знаю какая там игровая механика (подозреваю какая), но сами карты (глянул в вк) не очень. Я в школе в начальных классах рисовал так же или даже лучше.

Ответить
0

Совершенно уникальная и неповторимая игра, крайне похожая по механике на настольную игру Condotierre 1995 года выпуска :)
Так что не перехывливайте поляков насчёт "карточную игру, которая ни на что не похожа" и "Зачем все стараются скопировать?" и "Но сделать что-то другое пришло в голову только полякам"

Ответить
0

Кондотьер и есть, если говорить о тазовом Гвинте, который игра в игре. (Да они и не особо скрывают.) Но вот эта новая фритуалейная итерация уже очень далеко от той точки ушла.

Ответить
0

Я же про видео игру говорю и в этом деле Гвинт один такой.

Ответить
0

Тогда там от "Кондотьера" остались уже лишь рожки да ножки. Какая-то базовая основа далеко внизу. Игра на самом деле очень сильно изменилась.

Ответить
0

Ну тогда поляки вообще красавцы)))

Ответить
0

"Из FF8" есть весьма годная реальная игра (даже две) от российского геймдизайнера. Но это вживую, конечно, не на телефон. Да и не коллекционная она, там драфт.

Ответить
0

Ну не знаю. Карты там собираешь и выигрываешь. Чем не коллекционная?)))

Ответить
0

Там да. Я про аналог говорю. В нем все карты сразу есть в наборе и используется драфт, чтобы собрать колоды на партию.

Ответить
0

Вот сделайте примерно такую, лучше из восьмой финалке. Там вроде как механика не сильно тяжёлая, но интересная)))

Ответить
0

А Этернал на телефон запланирован вообще?

Ответить
0

Да, за рубежом даже уже вышла, а русская версия сейчас в ЗБТ, но если сильно захотеть, то можно и в английскую версию играть.

Ответить
0

русская версия ЗБТ для ПК и планшетов и в неё я активно на своём планшете и играю, но я не видел ни одной новости о "телефонах"

Ответить
0

Я играю именно на телефоне, просто не в русскую версию.

Ответить
0

О, а можешь скинуть скриншот интерфейса во время игры?

Ответить
0

Осталось найти как сделать скрин. Никогда не интересовался как делать скрины на телефоне.

Ответить
0

для андридов это вроде как зажать кнопку понижения звука + кнопка питания одновременно

Ответить
0

Держи даже видео))) Правда я там с другого аккаунта начал, забыл переключится. Ролик правда записался как-то странно.

Ответить
0

Огромное спасибо! Очень напоминает упрощение как в ХС версии для мобилок

Ответить
0

Маркетинг по-русски

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления