Офтоп
Артем Маслов

Ежедневная рубрика «Сегодня Фил Спенсер играет в…»

Сегодня Фил Спенсер играет в Elden Ring. Забавно что Destiny 2 совсем пропала с поля зрения рубрики, ее уже месяц-два нет, зато взамен ей пришел Elden Ring, но раз Филу нравится, то это хорошо. А как дела у вас, дорогие читатели? У меня например не получилось перевести средства со второго аккаунта в Стим на первый посредством передачи шмоток (чтобы купить гифты себе и человеку одному), т.к. оказалось что вещи пабга не передаются, и по итогу неделя ожидания оказалась впустую, да и ~500р из 2000 потерялось в процессе ожидания, "круто". Но, ничего с этим не поделать, лучше же я пожелаю вам и Филу, чтобы у вас все было хорошо, все были здоровы, и чтобы все было спокойно

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Alexander Shergaziev

Фил наверное все это время в ПВП на НГ+ унижает всех с двумя катанами

Ответить
Развернуть ветку
Alex Smith

Я ещё уроки не сделал но сейчас иду спать

Ответить
Развернуть ветку
Алексей

Ну сейчас чуть ли не до осени больших релизов не будет, чтобы и Елден не почилить. А ачивки видно? Как далеко прошел то?

Ответить
Развернуть ветку
YgriK

54 часа он наиграл. Убил Годрика, Леонина и Дух Предков

Ответить
Развернуть ветку
Canhandle

Чет фил запаздывает - все прошли уже (правда я и сам не прошел)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Агафонов

растягивает удовольствие

Ответить
Развернуть ветку
Wovk Wovkovich

Потому, что там делать нехер. Хотел поиграть, вспомнил, что там неду начальных сюжеток и забил, самое интересное, что они под шумок ограничивают ф2п, ещё пару дней назад было доступно больше миссий, а потом бац и купи ДЛК) странная политика притом, что недавно вышла Королева Ведьм.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null