Оффтоп Влад Бабаев
1 450

Xbox откроет отель для геймеров в преддверии выхода Xbox One X

Игроки смогут снять номер и опробовать флагманскую консоль.

В закладки

Компания Xbox сообщила в своём Фейсбуке, что в преддверии австралийского запуска Xbox One X откроет в Сиднее отель Stay n’ Play, в котором геймеры смогут сыграть в новую приставку Microsoft в «комфортных условиях и по удобному графику».

Посетителям будут доступны игры Forza Motorsport 7, Assassin’s Creed Origins, Call of Duty и Minecraft. Гости уже могут забронировать номер на несколько часов или на всю ночь (с 20:00 до 8:00). В их распоряжении окажется консоль Xbox One X, 4K-телевизор с технологией HDR, гарнитура с поддержкой Dolby Atmos, а также тематические пижамы, которые можно забрать с собой.

Российский запуск Xbox One X состоится 7 ноября. Цена консоли составит 39 990 рублей.

#xbox

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["xbox"], "comments": 32, "likes": 20, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 11841, "is_wide": true }
{ "id": 11841, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/11841\/get","add":"\/comments\/11841\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/11841"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

32 комментария 32 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

solawind

0

Что-то дорого он у нас выходит, ПК с 1080 по цене уже близко, а это и графон лучше и игр больше, с учетом того что майки сами обещают все игры с ящика на ПК

Ответить

Стас Каргин

solawind
3

Один GTX 1080 стоит 40к. Как вы считаете?

Ответить

solawind

Стас
0

35 в Москве, на сдачу можно купить компактный корпус типа https://m.market.yandex.ru/product/12836398?page=1

Ответить

айрат гайнуллин

solawind
4

а оператива, проц, ссд, жесткий, и прочее?)

Ответить

Стас Каргин

айрат
3

А зачем? :) Ведь у каждого дома есть все это. - мысли пека бояр.

Ответить

solawind

айрат
0

Это будет заметно дешевле видеокарты, если не жадничать, да и в ящике Х далеко не ссд.
В результате получаем -- при условной разнице в цене в полтора раза лучший графон без просадок, сами игры из стима куда дешевле, возможность играть и с мышки и с геймпада, это все перевешивает имо.

Ответить

Стас Каргин

solawind
1

Нет.
Ты не прав. Вот у меня дома стоит 2 ПК, 2 консоли.
Я, казалось бы, мог играть на пеке, потому что там топовее. Но в итоге я играю на консолях, потому что другая философия. Минимум гемороя, максимум игр.

Ответить

solawind

Стас
–1

Ну я не вашими личными предпочтениями оперирую, а фактами. Конкретно вы хоть на денди можете любить играть, это тут нипричем

Ответить

Стас Каргин

solawind
–1

Факт в том, что ПК не может дать того же удобства, что и консоль.

Ответить

Алексей Растегаев

Стас
5

Это как?) У меня к компу подключена плазма, я беру геймпад, ложусь на диван и играю с ПК) Запуск одной кнопкой, установка одной кнопкой через стим) Какое такое удобство ПК дать не может?)

Ответить

Pvh Ftw

Алексей
0

Развели холивар....
ПК - збс, из минусов цена
Консоли збс, из плюсов цена.

Важны 60+ фпс? играешь на ПК
Не важны 60+ фпс? Играешь на Консоли

Легко жеж. А ценники на игры уже почти одинаковые, учитывая как часто происходят распродажи в сторах

Ответить

solawind

Стас
0

У меня есть ПК и консоль Sony, с цифровыми покупками абсолютно без разницы.

Ответить

Саша Богатырёв

Стас
0

Эмми.... Почему? Я играю только на пк и мне это удобно, более того я играю на клавой мыши во всё потому что мне это удобно. Что для вас не удобно может быть удобно другим.

Ответить

Саша Богатырёв

Стас
0

И в чём геморой?

Ответить

Ikol Talion

Стас
0

Что вы понимаете под "другой философией"?

Ответить

айрат гайнуллин

solawind
0

возможность играть и с мышки и с геймпада- какая гадость)))
полтора раза лучший графон без просадок- какой алгоритм используете при подсчете луДшести, ни на ps4 ни на XO нет просадок, о чем вы?
хорошо ssd исклучаем и?

Ответить

solawind

айрат
0

Ну вот недавно тут писали что на ящике Х в 4к просадки ниже 30фпс https://dtf.ru/9552-chem-rise-of-the-tomb-raider-dlya-xbox-one-x-luchshe-versii-dlya-ps4-pro
И это в игре 2 летней давности.

Ответить

solawind

solawind
0

При этом 1080 в нем же выдаст 50 фпс в 4К разрешении, я думаю

Ответить

Стас Каргин

solawind
1

Угу. Только компактный корпус предполагает все же покупку определенных железок еще, чтобы все заработало.
Потом посчитаем туда все приблуды, чтобы сэмулировать консоль.

Ответить

Medovyj kot

Стас
–1

Он хотел сказать пень с 1050 уже близко. С обратной стороны.

Ответить

shhh

solawind
0

Можно собрать Пеку за 30К, которая будет тянуть такое же 1080, но ХуанХэ еще и в 4К смог. Плюс компактность и консольный экспириенс. 30-40К полностью оправданная цена.

И еще одно НО - на пеку надо купить винду 10, а она 8К как бы стоит. То есть к любой сборке надо прибавлять эту сумму.

Ответить

Nikita

shhh
0

А в чём консольный экспириенс?
Я не против консолей, правда сам играю на пека и пока не могу понять зачем лично мне тратить деньги на покупку консоли вместо апгрейда печки, вот собственно и интересуюсь. Единственное, что меня склоняет к консоли это бладборн. Но я думаю, что просто возьму плойку в прокат на недельку, пройду и забью)

Ответить

shhh

Nikita
1

Экспириенс в том, что я нажимаю две кнопки и продолжаю играть. На пека безусловно все проще стало с приходом Стима, но вместе с ним есть Origin, Uplay, Battle.Net, а потом винда попросила обновиться и вообще надо об апгрейде задуматься, а то 8 гигов теперь позор и надо бы 12-16 минимум, а нафига я купил АМД, а нафига Интел, за что Джифорс... Ну такое. Слишком лень об этом всем думать, когда есть готовое удобное решение за небольшую сумму.

Ответить

Nikita

shhh
0

Ну фиг знает, может быть в этом что-то есть, никогда не парился из-за этого. Может потому что пека с детства (года с 98) и вот тогда было несколько случаев когда приходилось плясать вокруг игр с правильными бубнами, в правильную фазу луны чтобы поиграть. Так что всё что сейчас это райское наслаждение, а не гейминг.
Я вот свою печь не трогал лет 5 и вообще не думал о ней. Да, сейчас всё запускается с трудом, поэтому надо обновить.

Ответить

shhh

Nikita
1

Я сам бывший пекарь и во всех этих комплектующих и термопастах есть свой шарм, будь у меня много свободных денег, я бы без вопросов зарылся в форумы энтузиастов. Гейминг более-менее встал с колен, но портируют до сих пор спустя рукава или нанимают индусский аутсорс, из-за чего машинку надо собирать на вырост, либо готовиться к "средне-низким". Это печально.

Ответить

Nikita

shhh
0

Да, с портами всё не очень, но тоже раз на раз не приходится.
А по поводу "форумов энтузиастов", никогда не упарывался разгонами, обмазыванием термопастой раз в N месяцев и всё устравивает. Максимум раз в пол года пыль прочищаю и БП разбираю, ибо как-то раз 2 подряд сгорели из-за передоза пыли.

Ответить

solawind

shhh
0

Да я не про то что ПК дешевле можно собрать, наоборот дороже, но он будет вот этот 4К без просадок тянуть, посмотрите пример с TR выше. Плюс возможность с мышки играть. Ну и больший прайс за счет региональных цен в стиме нивелируется за пару лет, если не сиюминутную трату оценивать, а общую стоимость владения.

Ответить

shhh

solawind
0

Я для себя решил, что печка для долгосрочных перспектив и ОЧЕНЬ увлекающихся людей, а мне и консоли хватит, времени нет порой даже на сами игры.

Потому ХуанХэ для меня достойный вариант вкусить графония и быстродействия с боярского стола, здесь и сейчас, без спекуляций на тему окупаемости и оптимальных сборок.

Мышку кстати добавят в следующем обновлении, но опять же "зависит от разрабов", meh.

Ответить

Эдуардъ Шангирей

solawind
0

Не знаю насколько это комфортно, но видел в продаже мини-клавы и мыши для PS.

Ответить

Alex Luri

0

То есть там можно будет лечь спать? Иначе зачем пижамы? Но стены, судя по картинке - прозрачные. И зачем ложиться спать рядом с новым Xbox? И как это вообще можно будет сделать, когда снаружи все это дело будет осаждать толпа зомби, желающих приобщиться к 4К? Непонятная история.

Ответить

Zector

0

Да зачем геймерам специальный отель, где они могут играть в игры? Они в них и так дома играют, пусть лучше бы, например, там была возможность недорого снять шаболду.

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]